发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 猪猪妈妈95 于 2007-12-29 15:52 发表
过完元旦来拍,还可以吗?这几天没有人接收了
当然OK啦,偶等你们啦,哈哈.

占位.

占位.

谢谢大家,我顶顶顶.

我加了你的MSN,但没人理我.

不怕麻烦就请赐教了。 我就要拍新雅的B套餐,已等了很久了。.

我已注册淘宝网,拍2分198元的套餐需付多少钱。支付宝支付。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-29 16:30 发表
不怕麻烦就请赐教了。 我就要拍新雅的B套餐,已等了很久了。
好哇好哇,要几份呢.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-29 16:59 发表
我已注册淘宝网,拍2分198元的套餐需付多少钱。支付宝支付。
你去拍吧,拍好偶给你该价格.

谢谢!已拍好.

先占位.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-29 17:09 发表
谢谢!已拍好
OK了,去看看吧.

支付宝支付成功,流水号:HFG000095355844。请查收!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-12-29 17:23 发表
支付宝支付成功,流水号:HFG000095355844。请查收!
看到啦!!呵呵,是今天快递你还是2号快递明天收到呢.

顶顶顶!顶好出去HAPPY.

我现在拍,何时能送到?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-12-29 18:28 发表
我现在拍,何时能送到?
亲爱大,今天拍31号就能收到啦,嘎嘎.

这么快就回复了。谢谢。
还有一个问题:大概的体积有多大啊?家里冰箱小,不行的话还要腾地方。.

正在拍,原来消费这样快,爽
杏花楼套餐6人用        438.00         370.00
新雅腊八味券        238.00         183.00
新雅半成品券5-6人用        198.00         149.00
                702.00
运费                5.00
total 707元。
备注:要新雅券信封,要发票的。
31号快递收到了,神速啊。
不过刚才有个男生打电话来问淘宝网上拍的事宜,有点头晕,怎么回事? 什么叫我拍了两次?我不是那会儿还没申请到支付宝吗?

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-29 13:16 发表
好像字很小,还是我老了?看不清,是不是就两个品种,人数更多点的有么?
LZ 没有回答我的问题啊,请问有没有供人数更多,价钱更高,当然包含东西更多的品种?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-12-29 18:35 发表
这么快就回复了。谢谢。
还有一个问题:大概的体积有多大啊?家里冰箱小,不行的话还要腾地方。
亲爱大,DD外包装很大哦,因为这样送人体面过人吗,哈哈

但是拆开包装,里面的菜都是新鲜的盒子独立包装,很卫生,很易安放在冰箱里的:).

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-29 19:05 发表

LZ 没有回答我的问题啊,请问有没有供人数更多,价钱更高,当然包含东西更多的品种?
呀呀呀呀 ,不好意思啊,我真没看到,否则一定回! 实在抱歉啊。。。
有很多品种啦,我陆续放上来!
亲爱的你需要大概多少人吃大?多少价位的?偶先告诉你.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2007-12-29 18:59 发表
正在拍,原来消费这样快,爽
杏花楼套餐6人用        438.00         370.00
新雅腊八味券        238.00         183.00
新雅半成品券5-6人用        198.00         149.00
                702.00
运费                5.00
total 707元。
备注:要新雅券信封,要发票的 ...
呵呵,好可爱的妈妈呀。。。。偶收到,MSN正CHATING呢,嘎嘎.

顶顶顶.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2007-12-29 16:27 发表
我加了你的MSN,但没人理我
亲爱的,你叫啥,我去找找,或者你再给我下你的MSN,我加你呢.

占位,元旦后来订好赖.

回复 2#pinksnow28 的帖子

你好,不知道外地快地可以吗.顶一下..

问一下我是外地的,可以定吗?发货吗?.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-29 22:22 发表
你好,不知道外地快地可以吗.顶一下.
亲爱的,偶出售的是礼券哦,外地主要没有提货点的,实在不好意思啊.

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2007-12-29 22:23 发表
问一下我是外地的,可以定吗?发货吗?
同上啊。不好意思.

占个位,想想.

引用:
原帖由 谷子 于 2007-12-29 22:45 发表
占个位,想想
恩恩,元旦快乐.

顶顶顶顶顶.

.

.

占位.

先站位,
我要一份新雅198元的,到淘宝上去拍?
我已经加你msn

先占位,等1月2日上班了,和同事一起购买,其实平时拿几个烧烧也很方便的..

顶。.

占位.

腊八味有些什么东西啊,我是自己吃的不要礼盒包装的有没有阿.

占位.

等元旦上来买!.

元旦后来买,占位!.

新雅A,298元的一份,请短消息我工行账号。
加快递要多少钱?.

我要一套新雅198..

引用:
原帖由 leileimama 于 2007-12-30 11:51 发表
先占位,等1月2日上班了,和同事一起购买,其实平时拿几个烧烧也很方便的.
是啊是啊,偶家一直吃到,他那里的虾仁好!牛肉也好!那个奶油补丁啊,喜欢吃甜食的,肯定对胃口,嘎嘎嘎嘎.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-12-30 16:33 发表
腊八味有些什么东西啊,我是自己吃的不要礼盒包装的有没有阿
亲爱的,不要礼盒包装可以买新雅的食品券,这个没有限制啥都好买的,而且平时都能用的。嘎嘎,面值是20一张的那种,偶店里也有哦,你可以去看看,就在1楼新雅其他票券的链接里哦.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-12-30 20:44 发表
新雅A,298元的一份,请短消息我工行账号。
加快递要多少钱?
亲爱的,偶已经短你了哈.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-30 21:40 发表
我要一套新雅198.
亲爱的,要就拍吧,哈哈.

发新话题