66 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 今天有多少人是满仓,请举一下手好吗?

今天有多少人是满仓,请举一下手好吗?

今天明显的是蓄势行情,不必恐慌,就算明年的开市第一天,出现下跌也十分有限,相反是难得的机会,本人是这个月加息的当天判断这拨反转行情的,当时有朋友提醒提出不同意见,而且本人本星期也提出最新观点春节到达6000点,那今天再加一个观点春节后创新高!在接下来的三个休息天,本人将认真总结,推出08年白马股!
                             以上几个方面,仅供参考!
.

回复 1#gjrgjy 的帖子

老兄继续努力,我们等着你的白马股,我已满仓!.

我 基本 空仓中。。。。.

回复 3#依依-妈妈 的帖子

空仓更好,08年有的是机会,不急.

我也报一下,接近半仓,中庸路线.

今天加到了满仓.

满仓N久了.

几乎满仓.

半仓中,等着你的白馬..

三分之二仓,怕下跌不也满仓了.

谢谢LZ,期待你的白马股!.

差不多95%.
还剩5%,纯属心理安慰需要.

我也是满仓!相信2008年会有收获!.

谢谢LZ!关注 !.

8成仓,XIE XIE LZ.

我现在是七成..

今天把红的全清掉了

现在七成仓,全是套着的。.

昨天看看情况不太好,减掉了一成金融股,现在是9成仓。.

全部满仓, 全线赢利, 决定等待10000点.

2/3仓.

lg管的,他的风格基本也是满仓到底的,昨天报告盈利创新高了,而且近一个月没动过,就这么放着,省力哇。

我是三成,等待LZ的白马.

帐户余额2000多,基本满仓。想元旦后第一天减。.

我也算是满仓了。.

原本想出掉点的,可是到最后也几乎满仓了。.

2/3仓,期待你的2008年白马..

本人今天仓位趴趴满,满仓都是创业板块。.

我是八成,等LZ的白马出来..就加到满仓!

满仓很长时间了,弄弄就满了,没办法减少舱位。.

我是想减减不掉呀!被动满仓.

正好七成仓位      
今天没有股市  看看帅锅吧

附件

剩91元,是不是满仓?.

满仓过节.

5261点不会是2008年的最高点,也不会是最低点,关键就是向上和向下各有多少空间?

如果向上空间大的话,持有就是最好的策略。.

我的仓位是95%.

满仓,就地趴着,难得上去看看,年关安心工作啦.

大半诶,等着白马出现.

我满仓2个月了,,从亏损5W到现在反赚6W.

我满仓2个月了,,从亏损5W到现在反赚6W.

满仓过节.

被动满仓!!!!.

回复 1#gjrgjy 的帖子

预祝,!已经满仓以及将要满仓,尚未满仓和几乎满仓的所有中国股民08年和气发财,新年快乐,吉祥如意!预祝所有中国小散户,能够合力吃掉,分掉新增到300亿美元的八国联军的QFII财富!逼着他们拿更多美元和欧元送进来,陷入汪洋大海般的人民战争而无地自容和自拔!特别是进入旺旺网的股民的银行帐户中去!到时候我再发个问题?还有多少旺旺网的股民没有过亿啊!
                                             不知各位兄弟姐妹,意向如何?欢迎回复!.

大家都暴露了自己的仓位,当心主力反手做空..

回复 43#我爱飞飞 的帖子

你以为,你不说就不会暴露了吗?要知道证券公司,掌握着所有你的情况!.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-29 20:03 发表
你以为,你不说就不会暴露了吗?要知道证券公司,掌握着所有你的情况!
看来是我想的太简单.

回复 45#我爱飞飞 的帖子

不用担心,08年我们要赚外国人的钱,输给中国人不可怕!钱还留在中国!输给老外就可怕了,要重复鸦片战争厄运了!
可是最令我担心的是现在的"汉奸"比战争年代还多啊!.

回复 11#妞莓莓 的帖子

今天发现一个被机构投资者忽视的白马,大消费概念,券商概念,及房地产概念这个股票使我想起巴菲特的哈撒维.伯克希尔投资公司,有异曲同工之妙!三天内一起公布,到时候建议旺旺网的朋友不管喜欢不喜欢,千万注意保密啊!.

我LG一直满仓的.

俺的仓位从来就没轻过。.

满!.

66 12
发新话题