发新话题
打印【有52个人次参与评价】

穿梭在童话与现实之间—08年1月2日到6日香港亲子游

一看大堂里排队CHECK IN的人,吓了我一大跳,好长的队啊,我整整排了50分钟。排在我后面的一老外,不耐烦地找了大堂经理两次,他LP叫他不要去找人家,他很让老婆SHUT UP.

附件

在我排队的时候,歆歆看到那面有着米奇图案的漂亮的大镜子,又开始对折镜子自我欣赏了.

附件

来汇报一下,我昨天订了港龙的买2送1套餐,然后在携程上订了华美粤海的住宿(和淘宝上的比较了一下,携程上是港币报价,淘宝RMB报价,汇率算算相差不多,就订了携程的),5天4晚,妈妈的妈妈、妈妈、孩子三人同去,行程不想太紧。
还有昨天订港龙的机票已经不太好订了,很多时间都没有了,所以要是还有mm想订的话要抓紧了

回复 100#gujinghong 的帖子

能否给个篱笆的连接?谢谢!.

我总是找不到缆车的入口,真够路盲。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2008-1-8 11:32 发表
能否给个篱笆的连接?谢谢!
同问哦, .麻烦还能再给个卖海洋公园门票的LINK个我吗??.

咨询

百度里搜篱笆论坛.
另外再次谢谢gujinghong妈妈提供的详细信息!.

引用:
原帖由 xchyming 于 2008-1-8 11:32 发表
能否给个篱笆的连接?谢谢!
这个需要你自己去搜一下,http://bbs.sh.liba.com/,论坛里没有固定的帖子的,都是人家回来发个贴说有电话卡转让。

等待CHECK IN的时间实在是长,歆歆到处跑到处疯,都SHOW到门口去了。.

附件

总算疯累了,坐在电视机前安安静静地看动画片。.

附件

我等啊等,总算等到我了,前台小姐普通话说得不错,问我要双床还是大床房。双床是每个床1米5×6米,大床是2米×6米,我要了双床房,睡得舒服点。于是她说给我升级到海景房。我们的房间在9楼,不过到了房间一看,其实这个海景只能看到海的一角。房间里都是米奇的头像,歆歆兴奋死了,不停地数房里有几个米奇头。.

附件

卫生间里的浴帘、装沐浴露的小瓶子都是米奇头像。.

附件

酒店穿梭巴士站上的椅子也是米奇头。不过LG笑我这张照片拍的太难看。.

附件

在房间里休息了一会,就向迪斯尼乐园出发了。穿梭巴士很多的,没两分钟就到了乐园门口。迪斯尼,我们来啦!.

附件

门口漂亮的喷泉,歆歆兴奋地冲了过去。.

附件

铁门后面的就是乐园小火车的车站,可以乘上火车先兜一圈。不过这个我们看到当时排队的人很多,就没乘,第二天才乘的。.

附件

进园后我们看到那些游乐项目排队的人都暴多,就选择先去看了狮子王庆典。不过里面拍照不准使用闪光灯,所以拍出来的照片都不太清楚。.

附件

LZ真是高人!收藏了!.

看完狮子王庆典5点,正好接着去看5点半的巡游。这时巡游经过的路线两边都已经坐了很多人了,我们总算也占到了一个不错的位置。今天巡游之前先是请了一对新婚的夫妇做嘉宾巡游了一圈。后来第二天的巡游就是请了以色列的一家人家做嘉宾。.

附件

接着巡游就正式开始了

附件

米奇.

附件

喜欢歆歆的#109楼的这张,好可爱的。.

楼主我真是爱死你了, 把我的问题解答得这么详细!对我帮助很大的,今天已经把酒店都订好了。
你的海洋公园门票和粤海的住宿是在一家订的吗?
另外这时候去赤柱小孩子玩什么好?游泳是不行了吧?估计水温不够,那么就只玩沙吗?脱了鞋下水凉么?你们是怎么玩的?连吃饭带玩三个小时够了吧?.

回复 123#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我海洋公园门票和酒店不是在一家订的。
去赤柱就是闲逛逛,然后在沙滩上玩玩,吹吹风。我们是赤脚下水的,小家伙说不冷。我们没走赤柱吃饭,因为早饭吃得晚,11点时刚吃好,等于那天就吃了两顿。在赤柱买了点小吃吃。3个小时应该够了。.

米奇前面就是仪仗队.

附件

演员们都很投入.

附件

回复 124#gujinghong 的帖子

淘宝上订酒店的给个链接吧,谢谢!.

回复 127#瓜蛋儿妈妈 的帖子

短你了.

,真是辛苦了!很实用,收藏了。.

回复 128#gujinghong 的帖子

收到短信了,非常谢谢。特佩服你.

今天刚定了深圳的机票,还算幸运,最后4张。华美粤海的住宿涨价了,瓜蛋儿妈妈,你定了吗?

回复 131#艺霖妈妈 的帖子

接下去肯定酒店会越来越贵的.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-1-8 20:22 发表
接下去肯定酒店会越来越贵的
侬还在上班啊, 辛苦了.

回复 131#艺霖妈妈 的帖子

我也是刚订的,携程上的,我也发现好像越早订酒店越便宜的,这两天就比前几天贵了。你们深圳是往返的吗?几折啊?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-1-8 17:07 发表
短你了
多谢了!楼主辛苦了,也早些休息吧。.

继续播巡游.

附件

Resize of DSC_0564.JPG (179.18 KB)

Resize of DSC_0564.JPG

Resize of Resize of DSC_0566.JPG (152.52 KB)

Resize of Resize of DSC_0566.JPG

卡通人物开始来了.

附件

Resize of DSC_0171.JPG (159.65 KB)

Resize of DSC_0171.JPG

Resize of DSC_0170.JPG (154.17 KB)

Resize of DSC_0170.JPG

Resize of DSC_0568.JPG (177.88 KB)

Resize of DSC_0568.JPG

LZ 的女儿和我们家的差不多大.我们2002年6月的 .
看了你的游记,想去赤柱,都不怎想去海洋公园了.可是门票都已经能够拿到手了.

赶上直播了.
.

美女上场了.

附件

Resize of DSC_0570.JPG (197.15 KB)

Resize of DSC_0570.JPG

Resize of DSC_0573.JPG (183.63 KB)

Resize of DSC_0573.JPG

又换了一辆花车.

附件

Resize of DSC_0181.JPG (158.64 KB)

Resize of DSC_0181.JPG

Resize of DSC_0182.JPG (169.95 KB)

Resize of DSC_0182.JPG

7个小矮人粉墨登场.

附件

Resize of DSC_0576.JPG (181.96 KB)

Resize of DSC_0576.JPG

Resize of DSC_0581.JPG (159.67 KB)

Resize of DSC_0581.JPG

回复 134#瓜蛋儿妈妈 的帖子

26日早上国航的去是4.5折,回来5折,已经是最后4张了。我们准备从蛇口坐船到港岛。你订得早应该更便宜,听刚才送票的师傅说最低有2.5折的。现在就去携程定,谢谢啊。还有什么好景点,好点子,请多多推荐啊。.

小矮人后面肯定就是白雪公主啦.

附件

Resize of DSC_0586.JPG (155.8 KB)

Resize of DSC_0586.JPG

Resize of DSC_0588.JPG (137.27 KB)

Resize of DSC_0588.JPG

回复 133#xiangwang 的帖子

嘿嘿,现在夜生活刚刚开始.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-1-8 21:52 发表
LZ 的女儿和我们家的差不多大.我们2002年6月的 .
看了你的游记,想去赤柱,都不怎想去海洋公园了.可是门票都已经能够拿到手了.
也不一定,说不定你们海洋公园就会觉得玩得很开心。各人的感受不同。.

lz,你太太太牛了,我刚刚去好,自愧不如阿,而且您这么有奉献精神,谢谢了!.

公主们都是乘在一辆花车上的,只是站在不同的位置。.

附件

欧,美人鱼!.

附件

睡美人站太高了,我站的位置又不太好,只拍到了一个模糊的头。.

附件

发新话题