发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 四川人在上海,集合啰!

用我妈最近的话来报道:
她看奥运击剑节目,后来给我的转述:就是那个两个人用棍棍在那里夺一夺的比赛,我笑得差点在倒地上.......

回复 101#aamon 的帖子

.

回复 1#尘尘她妈 的帖子

1995年来上海的,重庆人,儿子5岁,重大毕业.

LG是四川隆昌人,有么得隆昌山川机械厂的?.

我是自贡人

2001年来上海,儿子,8岁,.

重庆万州来的,儿子,8岁.

欢迎新进圈子的老乡!.

回复 107#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔真热情啊,看前面帖子牙医是广安人?偶可是在广安呆过一小阵子的哦.

引用:
原帖由 土人妈 于 2008-10-9 10:04 发表
牙医叔叔真热情啊,看前面帖子牙医是广安人?偶可是在广安呆过一小阵子的哦
那很熟悉的哟!
很高兴认识你,老乡!.

谢谢热情的牙医叔叔,找到组织了!改天带孩子来咨询她的牙齿哦。呵呵!.

一段时间没来,一看来了好几个自贡的老乡,亲切呀!什么时候聚一聚啊!.

是呀,那个能干的妈妈组织一下吧,老乡们聚聚。我可以打打下手。.

聚会,强烈的同意哟!.

赶快来报到,谢谢JUNE WU ,成都的,来快5年了,现住长宁,老公是乐山的.

重庆开县的,住浦东,儿子四岁.

以上老乡信息已经统计。.

有没有峨嵋的老乡   我也来报个到吧    86年来上海  儿子七岁   住浦东.

2000年来上海的,儿子已经7岁了。四川广元人.

来上海12年了,成都人,儿子7岁。看到这么多老乡好亲切,下次有活动喊到我哈!.

不知道有个四川圈.晚来了

我老家是重庆永川的,重师毕业,重庆成都都熟悉(各一半),03年来上海,孩子2005年的男猴尾巴,老公南京的,住浦东东靖路..

内江,来上海10年,女儿9岁,住闸北大宁,有这附近的全职妈妈吗?.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2008-11-19 09:29 发表
内江,来上海10年,女儿9岁,住闸北大宁,有这附近的全职妈妈吗?
我是住闸北(原平路,大华阳城附近)的,也是全职妈妈哈,老乡,那天我们一起活动嘛,呵呵。我是成都的,也有个女儿,10岁,在大宁那边读书哦,说不定是一个学校?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-19 10:14 发表

我是住闸北(原平路,大华阳城附近)的,也是全职妈妈哈,老乡,那天我们一起活动嘛,呵呵。我是成都的,也有个女儿,10岁,在大宁那边读书哦,说不定是一个学校?
老乡,我短你了,有空多聊聊吧。.

以上老乡信息已经统计。.

报到:

.

报道:

我是四川的,现在上海闵行,我的信箱FYXCBY_MAIL@SINA.COM.

第一次来

有活动通知下.

回复 127#cby_mail 的帖子

最近的是爱牙活动哈,老乡欢迎参加!.

回复 126#cby_mail 的帖子

友情提醒,在网上最好不要公开自己的邮箱,以免垃圾邮件源源不断,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-22 21:14 发表
最近的是爱牙活动哈,老乡欢迎参加!
对呀,大家都在这里报到,希望参加下一次聚会,怎么没注意到我们最近的聚会报名贴呢?难道偶的标题不够抢眼?.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇,还有四川老乡圈啊!高兴哟!
南充,南部县的,貌似现在划到仪陇了!在杨浦虹口交界的和平公园附近,不过没有小孩,是开舞蹈班的!
有活动通知声哈!.

队伍越来越壮大了哦!.

我也来报到,我是成都的,但我老爸老家在蓬安,在上海能加入到这个群里来,感觉真是亲切啊
我有一儿一女,儿子四岁,幺女一岁半了
家在虹桥路中山西路附近.

哦,报道晚了一点;
重庆,96年来上海,组织活动一定积极参加!
(已经在牙医叔叔那里报过到).

我是四川广安的,03年到上海,住浦东,儿子4岁了.

引用:
原帖由 蔓蔓 于 2009-3-4 12:54 发表
我是四川广安的,03年到上海,住浦东,儿子4岁了
欢迎哦,还是牙医叔叔的老乡。.

小草,藏哪里去了?.

南充的,87年到上海,住虹口,小孩5岁.

回复 125#cby_mail 的帖子

终于找到组织啦,我也是四川的,住闵行,2002年来的上海,女儿6岁啦。.

回复 132#墨舞 的帖子

咱俩是真的老乡 ,我也是南部的哦.

回复 141#澄汁妈妈 的帖子

哈哈!真的啊!你是南部那的?我是王家光华乡的!.

楼上的老乡,我妈妈老家是阆中,现在居住在成都,阆中还有不少的亲戚哦,所以经常吃到张飞牛肉,保宁醋,白糖蒸馍这些特产,呵呵,好像阆中和南部很近。大家算一个地方的老乡哦。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-11-11 22:26 发表
咱俩是真的老乡 ,我也是南部的哦
我西充啊,挨到起的。

03年到上海,女儿6岁啦,儿子10个月.

回复 142#墨舞 的帖子

东坝 咱俩真的很近呢.

回复 144#orchid_ren 的帖子

是的  很近.

回复 146#澄汁妈妈 的帖子

我知道南部的西碾.

回复 145#澄汁妈妈 的帖子

哈哈!是啊! 我在杨浦这边呢!.

回复 143#家有小草 的帖子

哈哈,是啊!我回家还专门买张飞牛肉呢!.

回复 144#orchid_ren 的帖子

哈哈!老乡!.

发新话题