发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 对12月28日的大盘的看法

回复 49#枫树叶 的帖子

请参考35楼.

谢谢

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-12-28 13:54 发表
请参考35楼
谢谢.

到80

如果已经过了80,但还是亏着,要走吗.

行情来了 快跑.

回复 53#枫树叶 的帖子

回调到位时补仓.

我公司有代理的,所以我只是在新浪网看股票,RSI看不到啊,哪位高手能告诉我000659现在的RSI是多少了吗?谢谢!.

回复 56#minmin1218 的帖子

67.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-12-28 14:24 发表

是不是不算高?可先持有?.

刚刚清空了两只盈利在百分之五的,不管他是升是涨了,先把资金放在口袋里安全.

那老师能帮我看看海星科技吗?谢谢!.

回复 54#米宝宝妈妈 的帖子

小盘股,前期涨幅太大的,不跑,捡个套;大盘股刚起动的,你跑了,就是给机构送红包了,机构出利好时再买,又捡个套。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-28 14:27 发表
小盘股,前期涨幅太大的,不跑,捡个套;大盘股刚起动的,你跑了,就是给机构送红包了,机构出利好时再买,又捡个套。
中国银行算大盘还是小盘股啊?.

预备------
跳.

回复 63#过路人 的帖子

老师,我十八块多刚满仓山东海龙,伽许多阳线,要不要今天抛给他?.

回复 60#KEYY妈妈 的帖子

今天的吊颈线说明,08年开盘第一天会冲高回落,可能就此开始调整,建议半仓操作,万一跌的太快也能应对,涨也一样能扩大利润。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-28 14:30 发表
预备------
啥意思啊.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-12-28 14:32 发表

啥意思啊
快跑呀!(我理解的).

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-28 14:30 发表
预备------
我也想跑掉点了,越涨越害怕。.

回复 61#apple5968 的帖子

决定不跑了
.

哦,大盘跳水啊
没感觉到?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-28 14:34 发表
哦,大盘跳水啊
没感觉到?
到底什么意思啊?我看不懂暗语。.

呵呵,原来是这意思啊.

过老师:跳是什么意思,我是新手不懂?.

回复 73#飞飞宝贝儿 的帖子

就是跳楼的跳.

走了一只

在不用亏的情况下我走了一票,保留资金.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-28 14:32 发表
老师,我十八块多刚满仓山东海龙,伽许多阳线,要不要今天抛给他?
换手率高,说明有资金在出,创新高,说明做多能量足够,在没有过多时间分析基本面的情况下,根据您的持仓成本,建议继续持有.

对08年看好,我先放着.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-28 12:40 发表
你做得很优秀啊
很多时候,机构会利用人的贪婪,套住散户,他们一般做法是,到了75出利好,大肆宣传此股票将来会如何的好,或许你不信,那么,第二天再涨,到80,你要不要,或许你还不要,但你一定心动,那么, ...
 完了,我的0822,到85了吧,贪婪,还能再捂吗?

回复 76#过路人 的帖子

谢谢啦,太高兴了。买了没几天赚了好几万,瞎猫碰到死老鼠,我一点都没分析过,也不会分析,是听来的。这里有老师太好了。.

大盘跳水跳得把我一个快涨停的票给跳的快变绿了.

回复 78#ROSECHENMING 的帖子

有效击穿10日线,风险就较大,站在10日线上就能捂.

回复 63#过路人 的帖子

乐吧, 跳得开心吗?近期怎么看不到一直潜水啊.

回复 81#apple5968 的帖子

谢谢老师解读..

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-28 14:52 发表
乐吧, 跳得开心吗?近期怎么看不到一直潜水啊
不跳我还担心呢,跳水的当口让我满仓了.

不会做短线,只能不动.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-12-28 14:56 发表
不会做短线,只能不动
一样。.

祝大家元旦快乐!.

回复 84#过路人 的帖子

我也是满仓了,不过跟老师的情况完全不同啊,被动的,不知道老师又捡到啥宝了,真是羡慕.........

大家元旦快乐!.

希望大家08年投资有好收获

送各位一份新年礼物,谢谢大家07年对我的“错爱”,希望apple兄再接再厉!
http://www2.mystock.name/.

我是不是不应该走啊.

回复 79#不二周助 的帖子

不二,你周三上青年报啦!.

老师,教教我们怎么看。我也有,可是不会看。.

回复 90#过路人 的帖子

礼呢谢了, 再接再厉不敢当,哪天要是犯个大错,不被砸死才怪呢, 我还想收敛点呢。

元旦快乐

新年快乐!!.

谢谢各位老师陪我们走过2007年的风风雨雨!祝老师2008年再大賺特賺!也带着我们小賺,呵呵!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-28 15:08 发表
送各位一份新年礼物,谢谢大家07年对我的“错爱”,希望apple兄再接再厉!
http://www2.mystock.name/
每天收盘会去看一下的,谢谢!.

回复 90#过路人 的帖子

谢谢!
继续接受08年BBMM们的厚爱吧!.

谢谢一直守在这里帮助我们的老师,新年快乐!.

新年快乐.

发新话题