发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 三中心一年级家长有兴趣团全套小学卷《新语文读本》吗?

三中心一年级家长有兴趣团全套小学卷《新语文读本》吗?

因为是全套起团,所以一年级购买更合算。
我刚联系了一个卖家,20套起团,原价116元,现商量下来最低75元,如果能订到50套的话最低70元。三中心或附近家长可在校门口交易,如果别的妈妈有其他需要我们再商议。
有兴趣的妈妈可以发我短消息。
如果此帖放在这里不合适的话,旺爸下手轻点?!

刚刚问了卖家,50套以上可以考虑70的,不知道凑不凑得成。.

不好意思,我没有说明白,是小学卷全套1-12本。
不是三中心的也可以一起团,不过要到虹口区第三中心小学附近自提的,您方便吗?

我没发起过团购,因为是小范围的,而且大多也是互相认识的家长,也不知道是不是需要在团购专栏里贴,如果版主认为不妥的话我只好挪挪地方了。
不过在此之前,我们三中心的家长还是可以互相交流一下的吧,如果各位家长有意向的话,可以短消息留个联系方式,如果到20套以上能成团的话,我通知大家。
目前看来已经有10套的样子了!

隽妈咪,为了安全起见,你不要把你的邮箱地址公布在旺旺上,怕一些别人居心的人给你发些垃圾邮件,如果有什么问题你可以使用站内短消息。.

现在已经有18套了,估计20套能团了,但离50套还有一段距离,我们定在周五12:00前截止统计好吗?这样能确保在节前收到书,MM们有别的意见吗?.

楼上几位妈妈,我已经收到了你们的短消息,你们自已叫快递应该也是可以的,等成团后我们再个别商议付费方式吧?.

引用:
原帖由 CUTEJERRY 于 2007-12-26 18:00 发表
新手  先报个到吧
呵呵,报到是啥意思?参团还是不参团?.

毛力妈妈(自提)
欣怡妈妈(自提)
子鹰妈妈2套(自提)
含章妈妈2套(自提)
余点妈妈(自提)
昊蓝妈妈(自提)
叶晓寒妈妈(自提)
金乐妈妈(自提)
春英树妈妈(自提)
馨玥妈妈(自提)
2班土土寸(自提)
4班Wangkui 2套(自提)
8班 飞扬老妈(自提)
5班 bwh_911(自提)
3班 阿诺妈妈(自提)
6班 千禧龙妈(自提)
隽妈咪(自提)
宝贝兔妈妈(自提)
zhaoqian(自提)
CUTEJERRY(自提)
sunny 3套(自提)
shinny043(自提)
大龙(自提)
辛勤的小蜜蜂(自提)
Grace妈妈(自提)
shirleybb(自提)

沐歌(自叫快递)
Amy_wei(自叫快递)
水珠儿3套(自叫快递)

妞妞她妈(快递)
李丁丁妈妈(快递)
小飞马妈妈(快递)
青青草(快递)
Beny妈妈(快递)
哲健妈妈(快递)
austin_2002(快递)
艺凡妈妈(快递)

2001FRANK(?)
Jsyqj(?)

大家看看有什么遗漏或错误的?继续等待,到明天中午12:00分截止,确定下单。需要自叫快递的MM请在短消息里留下你们的联系方式。( 请各位MM尽量自提好吗?每包5斤左右那么多东东分包寄送我怕弄不过来
书到达后我会立即通知自提的家长,看你们什么时候方便来提,如果快递的妈妈们要到过完元旦了(快递公司休息),请MM们理解。

大龙妈别着急,等货物运到后我会通知大家的,估计自提是30-31日都可以,在三中心门口。.

呵呵,三中心家长无所谓的,什么时候都可以。.

各位需要快递的MM拜托,本来就是想三中心附近家长团的,现在越来越多需要快递的冒出来,有些不堪重负,希望接下去的各位能自提尽量自提吧。

需要快递的MM们,我现在联系下来的快递费都不便宜,5斤要15元左右了,你们有什么更好的快递公司推荐或是别的方法吗?.

现在已经达到了45套以上,店主已答应按70元一套发到同一个地址(我家),就是快递还没有想到更好的办法。。.

店主在浙江哦,我正在和快递公司谈,初步谈下来5元一套,但要我自己包装,我可没法包装啊,等看到东西后再跟快递公司商量该如何处理吧?不过运费不会太贵的,各位MM放心。.

有几位MM留言后就再没声音,发了短信息也不回应,如果到明天中午还是没有和我联系的话,我只好把东西转给需要的MM了。

2001FRANK(?)
Jsyqj(?).

截团了!如果还有MM有意向的话就先留言,看看哪位MM如果不需要了再转给你吧,先到先得!.

东西已经收到了,是几大箱的,来不及分包了,明后天快递公司休息,1月2日发货。
还有部分MM没有和我联络付款方式,请抓紧哦!.

有联系方式的自提的妈妈我已经发了短信给你们,可以提货了。没有联系方式的妈妈请在短消息里留下你们的手机号。.

馨玥妈妈第一次组织团购,忙得不亦乐乎。昨天中午才到家,午饭都还没来得及做就忙着给妈妈们提货了,因为没有经验,馨玥爸爸也批评我没有把事情和时间安排好,即便如此,他仍然积极配合我的工作。
昨天通知了留下手机并可以自提的妈妈提货,今天因为年末最后一天,我们一家要去太外婆家过节,因此不提供妈妈们提货。明天我要上班, 如果有妈妈想要来提货请事先和我联系,我们安排好时间后,我让馨玥爸爸帮帮忙。
快递一律1月2日发货,还有部分没有付款的妈妈可能就不能收到货了,请联络付款方式。
请原谅,这次团购将近50个人,我可能工作上有遗漏无法一一联络到,请妈妈们有什么问题主动和我联系好吗?
在此祝大家新年快乐!

看到大家都喜欢这套书,那我就不点也不觉得累了。.

艺凡妈妈,给你发了短信。
请5点前跟我联络,我要发快递了,就缺您了。.

不好意思,早就截团了。.

不客气的。.

隽妈咪
zhaoqian
大龙
sunny
宝贝兔妈妈
艺凡妈妈

以上这些妈妈快和我联系吧!

激动.

谢谢各位的支持!.

楼上还没联系上的妈妈有些已经忘了这件事,请大家不要当时随口说说,事后又没声音了,请尊重馨玥妈妈的劳动成果吧!
我决定!!!明晨如果这些妈妈还是没有和我联系的话我将把书转给需要的BBMM了。.

目前已和隽妈咪和宝贝兔妈妈联系到了,其它的家长请注意时间啊!!.

上次没联系到妈妈,昨天我已经发了最后的信件通知过你们了,约定最晚今天早上与我联系,可你们一个也没有声音,到我把东西转给别人后,下午你们又一个个的与我联系了。
实在对不起了!.

大龙,到周一我看看手上还有没有剩余的书再联系你吧..

发新话题