108 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 三中心一年级家长有兴趣团全套小学卷《新语文读本》吗?

三中心一年级家长有兴趣团全套小学卷《新语文读本》吗?

因为是全套起团,所以一年级购买更合算。
我刚联系了一个卖家,20套起团,原价116元,现商量下来最低75元,如果能订到50套的话最低70元。三中心或附近家长可在校门口交易,如果别的妈妈有其他需要我们再商议。
有兴趣的妈妈可以发我短消息。
如果此帖放在这里不合适的话,旺爸下手轻点?!

有兴趣!.

刚刚问了卖家,50套以上可以考虑70的,不知道凑不凑得成。.

什么读本啊?可以问一下吗?我们也是一年级的。.

算我一套.

引用:
原帖由 小胖的妈妈 于 2007-12-25 21:24 发表
什么读本啊?可以问一下吗?我们也是一年级的。
小胖妈妈,就是这个拉http://www.ww123.net/baby/thread-4479532-1-1.html.

也想要一套.

算我一套 我是余点.

加上我.

加我吧!等待中................

不是三中心的,可以参加团购吗.

还想问一下全套是指小学初中高中全套吗?谢谢.

不好意思,我没有说明白,是小学卷全套1-12本。
不是三中心的也可以一起团,不过要到虹口区第三中心小学附近自提的,您方便吗?

我没发起过团购,因为是小范围的,而且大多也是互相认识的家长,也不知道是不是需要在团购专栏里贴,如果版主认为不妥的话我只好挪挪地方了。
不过在此之前,我们三中心的家长还是可以互相交流一下的吧,如果各位家长有意向的话,可以短消息留个联系方式,如果到20套以上能成团的话,我通知大家。
目前看来已经有10套的样子了!

我也有兴趣,等消息.

哦,原来是这样,那不太方便,我就不参加了,谢谢楼主。.

我也想要,我们是一(4)班的。我上次给女儿班里买《随堂小卷子》时,问过一个批发商,我也问问看吧。

我要的。不过不是虹口区三中心的,自提的话具体是哪个地址?我要跟单位快递员商量一下,看能不能帮我去拿的
算上我这一套吧.

我也想要,不过我不是三中心的,运费我自己出,可以吗.

我不是三中心的,可以团伐?我自己叫快递!.

我不是三中心的,自提可以吗?算上我一套,联系我joy_zhou@126.com.

隽妈咪,为了安全起见,你不要把你的邮箱地址公布在旺旺上,怕一些别人居心的人给你发些垃圾邮件,如果有什么问题你可以使用站内短消息。.

现在已经有18套了,估计20套能团了,但离50套还有一段距离,我们定在周五12:00前截止统计好吗?这样能确保在节前收到书,MM们有别的意见吗?.

楼上几位妈妈,我已经收到了你们的短消息,你们自已叫快递应该也是可以的,等成团后我们再个别商议付费方式吧?.

新手  先报个到吧.

引用:
原帖由 CUTEJERRY 于 2007-12-26 18:00 发表
新手  先报个到吧
呵呵,报到是啥意思?参团还是不参团?.

我要报名的 新手呵呵 还在研究工具怎么用呢 发了个短信也不知发出去没有.

我也想要一套.我们是一(2)班的,自提很方便的.谢谢热心的馨玥妈妈,也非常欣赏你们班家长之间互相交流帮助的氛围..

大家好!我家是一(8)班的,我们也订一套..

我也要一套.不是三中心的,可自提..

回复 1#馨玥妈妈 的帖子

我要一套,我是三中心5班的.

毛力妈妈(自提)
欣怡妈妈(自提)
子鹰妈妈2套(自提)
含章妈妈2套(自提)
余点妈妈(自提)
昊蓝妈妈(自提)
叶晓寒妈妈(自提)
金乐妈妈(自提)
春英树妈妈(自提)
馨玥妈妈(自提)
2班土土寸(自提)
4班Wangkui 2套(自提)
8班 飞扬老妈(自提)
5班 bwh_911(自提)
3班 阿诺妈妈(自提)
6班 千禧龙妈(自提)
隽妈咪(自提)
宝贝兔妈妈(自提)
zhaoqian(自提)
CUTEJERRY(自提)
sunny 3套(自提)
shinny043(自提)
大龙(自提)
辛勤的小蜜蜂(自提)
Grace妈妈(自提)
shirleybb(自提)

沐歌(自叫快递)
Amy_wei(自叫快递)
水珠儿3套(自叫快递)

妞妞她妈(快递)
李丁丁妈妈(快递)
小飞马妈妈(快递)
青青草(快递)
Beny妈妈(快递)
哲健妈妈(快递)
austin_2002(快递)
艺凡妈妈(快递)

2001FRANK(?)
Jsyqj(?)

大家看看有什么遗漏或错误的?继续等待,到明天中午12:00分截止,确定下单。需要自叫快递的MM请在短消息里留下你们的联系方式。( 请各位MM尽量自提好吗?每包5斤左右那么多东东分包寄送我怕弄不过来
书到达后我会立即通知自提的家长,看你们什么时候方便来提,如果快递的妈妈们要到过完元旦了(快递公司休息),请MM们理解。

馨玥妈妈,辛苦了 .

要一套,自叫快递。谢谢.

回复 32#馨玥妈妈 的帖子

馨玥妈妈,我短你了,看到吗?我要3套,我们也是一年级的,但不是三中心的.

谢谢馨玥妈妈,我再加一套,一共2套行吗?.

我也要一套,我短你了,看到吗?谢谢你的热心!.

金乐也要一套,馨玥妈.

我也要一套,不知还来得及吗?.

我定三套,行吗?如果双休日或晚上可以的话,我也自提。

定一套,最好快递,不行的话就自提..

我也想定一套,考虑快递或自提。.

我不是三中心的妈妈,是四中心的妈妈,也想定一套,考虑自提,问一下自提的大概时间?.

大龙妈别着急,等货物运到后我会通知大家的,估计自提是30-31日都可以,在三中心门口。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-12-27 16:45 发表
大龙妈别着急,等货物运到后我会通知大家的,估计自提是30-31日都可以,在三中心门口。
30日和31日都放假了,好像不太方便哦!.

我也订一套

我也订一套,快递。谢谢!.

呵呵,三中心家长无所谓的,什么时候都可以。.

各位需要快递的MM拜托,本来就是想三中心附近家长团的,现在越来越多需要快递的冒出来,有些不堪重负,希望接下去的各位能自提尽量自提吧。

我也订一套,自提.

没有网上买过东西,怎么付费,想给你发消息,我知道怎么和你联系.

108 123
发新话题