发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 兰州人聚会(重新开帖)

兰州人聚会(重新开帖)

兰州人聚会
时间:二零零七年最后一天,即2007年12月31日中午11点30
地点:徐汇区敦煌小亭(天钥桥路580号星游城B1楼)雅座(旺旺小姐预定)。
参加聚会人员名单!
1、tq妈(1大1小)
2、ilovenini(2大1小)
3、Cindyrabbit(2大1小)
4、扣扣妈(1大1小)
临时能够来的朋友,欢迎直接前往!

算我一个吧。
不过可不可以带一个朋友?她是东北的。.

另外,兰州人在上海论坛www.lanzhouren.net.

欢迎欢迎.

我来了,年底大家都好忙啊。.

碰头地点抓紧了。
颐和茶馆怎么样?

自助式茶馆,交通便捷。有事情的,晚来早走都可以,相对灵活。
下午1-6点,最低消费68元,1.2米以下儿童减半。
地址: 浦东新区花园石桥路158号(近银城中路)  ,金茂对面。
http://www.dianping.com/shop/501293_p2#ur

具体是几月几号啊?.

LZ是啥时候、啥地点搞地方主义聚会啊? ,我可以参考下好选择下明年聚会得地点.呵呵..

是呀,具体是几号啊?.

嘿嘿,31号中午啊,咱们吃吃喝喝,腐败一把.

另外,大家对于碰头地点有何想法?
我是这样考虑的:首先要交通方便,浦东的浦西的,都能兼顾到;其次要考虑到既然是初次见面,又是同乡,咱能不能找个相对亲切的环境,这样较易引起共鸣,有个共同的话题。
不知道静安寺的敦煌小亭如何?.

回复 11#Cindyrabbit 的帖子

同意,哪里都参加。.

回复 11#Cindyrabbit 的帖子

还有,敦煌小亭好像只有一间包厢,10人左右的话,够用的。.

看来我是参加不了了,只能下次了,我们不换着休息,31号上班老板谈奖金,请不了假的..

紧急请假.31号有朋友要来家里,我这个柱子就走不开了,请大家见晾,实在是很希望能参加活动..

没关系,以后会有机会的!.

宏哥、璇儿妈、tq妈、sammi妈咪快来确认了。.

回复 16#Cindyrabbit 的帖子

请短我你的手机号。我的短你了。其他参加聚会的TZ也请你短给他们,方便到时联系,OK?.

聚会费用,大的AA,小的免费,没意见吧。
敦煌小亭常德路店31号中午不营业,
我已订好徐汇区敦煌小亭(天钥桥路580号星游城B1楼)雅座(旺旺小姐预定)。
请Cindyrabbit顶楼更新。

引用:
原帖由 ilovenini 于 2007-12-29 12:18 发表
聚会费用,大的AA,小的免费,没意见吧。
敦煌小亭常德路店31号中午不营业,
我已订好徐汇区敦煌小亭(天钥桥路580号星游城B1楼)雅座(旺旺小姐预定)。
请Cindyrabbit顶楼更新。
你真好!.

回复 14#鸿妈妈 的帖子

祝鸿妈妈和老板谈下来的奖金多多.

LZ,手机号马上短你,诸位我们见面要讲兰州话吗?俺已经把乡音忘的差不多了, 估计讲起来有点洋泾浜了,我和儿子去参加..

回复 17#ilovenini 的帖子

实在不好意思女儿要跳舞,时间冲突,祝大家聚会愉快!.

都以为这个聚会不搞了呢!我的手机号码ilovenini 应该有了的吧!我记得发过短消息给你的。.

现在大概几个人了?我们可能会加一大人的说!兰州话我可不会说,不过听着也蛮亲切的呢!.

目前已确认参加人员,共12人
1、tq妈(1大1小)
2、ilovenini(2大1小)
3、Cindyrabbit(2大1小)
4、扣扣妈(1大1小)
5、豆芽菜(2大)
要参加人员,请赶快确认,
另外,如果临时能够来的,欢迎直接前往!.

最近忙,没过来。

明天有事情,安排不了了。抱歉!!!

争取下次参加。.

明天中午来不了了,很抱歉!
下次一定参加。.

支持一下!
这次参加不了,期待下一次兰州人聚会.

今天实在是抱歉,感谢组织者。.

呜。。。没赶上,我是旺旺的新客。 。大家这天开心吗?在上海看到兰州的伴们儿估计很幸福的感觉吧.

呵呵!

引用:
原帖由 兰州拉面馆~啧啧 于 2008-1-8 15:44 发表
呜。。。没赶上,我是旺旺的新客。 。大家这天开心吗?在上海看到兰州的伴们儿估计很幸福的感觉吧
去这里看看就知道开心不开心啦!!!!!!!

http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D126.

发新话题