129 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[自我] 最近老喜欢买便宜货

这个便宜不挞,不是港督了嘛 淘便宜货都淘出个港督了。幽默!.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2007-12-25 21:04 发表
和我一样,最近爱上了网络,迷上了淘宝,就一个月,从什么也没有的普通买家升到了后面有两个爱心的买家. 不过用了好多.... 可是买到了好多好东东啊! 现在我快成了单位里的"淘宝形象代言人"了! 帮 ...
也短我吧,谢谢!.

我从来就是对款式、质地超过名牌的兴趣。.

姐姐是搞外贸的,一年四季一家老小的衣服都搞定了,基本不太用买的,呵呵!质地很好的,到国外一贴牌就是老价钱了。.

回复 81#zhhl_71718 的帖子

"代言人"亦短我一个吧!想物美价廉,学习中~~~.

我也是以前逛商场,看中的衣服不买心里就难过,现在就算再看得上眼,但是价钱不到位,就是不买。我觉得现在商场里衣服标的原价根本都是唬人的,买原价太不合算了。.

现在很多的所谓“品牌特卖会”也是鱼龙混杂,买的时候要多留心。.

早看到这个帖子就好了,12/21-12/24我们公司附近的HERE BE刚刚特买过,都是2折的羽绒衣服,他们的牌子在各个大商场都有的,原价是不好买的啊,下次有了通知大家,但是不能把偶当作广告贴哦.呵呵.

偶现在很少逛街买东东咯,除了青菜,大米,冷饮每次跑超市解决问题。
其他的穿的,看的,用的,护肤的,甚至还有房子统统从网上淘来的。网上购物就是眼睛要亮!现在连偶70岁的老父亲都经常问偶,有啥咯东东侬帮偶到网上看看,啥价钿?.

商场有一天会不会要关门?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-24 17:19 发表
呵呵,用了两年倩碧,竟然发现,大宝更适合我。
.

强烈建议旺旺开辟一个特卖信息区,不管是不是广告,我现在看到特卖就两眼放光.

拼音惹得祸--见笑了

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2007-12-27 00:13 发表
这个便宜不挞,不是港督了嘛 淘便宜货都淘出个港督了。幽默!
是戆大--不是港督,呵呵。

好像大家共同语言蛮多的哦,热烈的,哈哈哈哈.

开心的,讲到买便宜货,大家都两眼发光,越讲越有劲。这个贴子,我跟踪了好几天了。太有意思了。看来这是女人永远的话题。.

看来象我这种对市场经济有直接"负面影响"的人还真不少.
建议把认为值得推荐的小店都介绍一下.
我在中原小区,包头路上靠近开鲁路有一家叫"百盛外贸服饰"的小店不错!.

姐妹们可以上这个“名品导购”网,http://bbs.mpdaogou.com/
这个网里的“特买促销”板块很有看头,可以知道上海有那些地方最近有特买,很多小姑娘都会把特买体会和特买的东东贴出来“秀”的。我们妈妈们没有这么多时间,可以有选择的了解一些特买信息。
我现在买东西是5折以下才考虑。.

我也常在TAOBAO上买东西,一个钻。什么都买过,从衣服,小孩子的玩具,用品之类的。但感觉网上购物还是有风险的.

引用:
原帖由 我爱飞翔 于 2007-12-26 18:20 发表
真是的,收入越来越高,东西却越挑越便宜,不过品质还是第一,其实才是价格,基本上要么就买商场品牌打折的,要么就到外贸店去淘,一次经朋友介绍了7P的外贸店后,竟乐不思归,常常去,一次买一堆,反而快成购物狂了 ...
介绍介绍哪些店.

呵呵,我现在觉得3折都买贵了,1-2折才值得买。但就是怕看到便宜的就控制不住自己了。家里的衣服已经堆得扑出来了,很多衣服便宜但是觉得也没多大意思。还是要调整好自己的思想,呵呵,再便宜也要规划好。.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2007-12-25 21:04 发表
和我一样,最近爱上了网络,迷上了淘宝,就一个月,从什么也没有的普通买家升到了后面有两个爱心的买家. 不过用了好多.... 可是买到了好多好东东啊! 现在我快成了单位里的"淘宝形象代言人"了! 帮 ...
好哦好哦!同样没空逛街,可单位还要求形象,有空也发给我一个好吗?谢谢!.

从本人的败家历程中总结经验教训,深深体会到买东西关键在于性价比:

1)质地和做工很重要,要会辨别面料(天然面料为佳:真丝,羊绒,毛,嘛,棉),知道怎样看做工(针脚,衬里,领子是否挺刮,格子条纹是否对齐),细节决定成败啊。

2)了解当季的时尚款式,结合自己平时的风格来选择,绝对不要买堆积了各种时尚元素的“潮款”,否则只能穿一季,到下一季一眼就被看出是过季货。

3)眼睛里不能只看到单件衣服,而要想到你的整个衣橱中有多少件衣服和配饰是可以和它搭配的,最好能了解下自己属于那种”色彩“类型(冷暖,春夏秋冬),这样才能使得买下的衣服能得到最大的效用,件件都能相互搭配。

4)要考虑到每件衣服的单次穿着成本,这才是判断这件衣服是否便宜的最终方法:一件1000元的简洁款全毛大衣,可以穿五年,每年按出镜40次计算,每次穿着成本5元;一件10元的T,特卖会上冲动的产物,结果因为回来试得不满意一次也没穿,两者相比还是大衣来的”便宜“(偶的血的教训 )。.

喜欢TAOBAO,喜欢团购,喜欢年终打折,喜欢厂家特卖.

这段时间迷上了淘宝网! 感觉超棒!朋友们看不懂了,是不是没钱了。。。。嘻嘻,让她们去猜吧!我高兴!.

引用:
也想要。.

淘到物美价廉的使我有成就感啊!

最近也是朋友介绍上网购物,从此一发不可收拾啊!有几个小店不错的。我来推荐一下啊!有衣服啊,袜子啊等等啊!ttp://shop34926880.taobao.com/
http://auction1.taobao.com/aucti ... e3df37967f93a.jhtml.

淘到物美价廉的使我有成就感啊!

不好意思啊给错了网址啊打不开的啊!http://store.taobao.com/shop/vie ... 947303295dfd2c8f6e6.

喜欢WW的理由之一,就是这里的一地鸡毛.......

引用:
原帖由 lilee_1980 于 2007-12-26 14:39 发表
3折才买
和我的想法一致哦.

年轻的时侯也挑贵的买,现在人也胖了,觉的穿什么也不咋的,爱美之心人皆有之,麻烦MM们给俺推荐淘宝上的网店。让俺也臭美下。谢谢!请短我!!.

129 123
发新话题