发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

我因为左右脚差1cm,所以很难买到合适的鞋。(平时穿39码的)
看中了DX22卡其色 这款是不是偏小?有夹层吗?
DX03有夹层吗?同号码的话,DX03和DX22相差多少?

请回复下27楼的问题,谢谢。.

谢谢LZ回复,我再问下:1,DX22因为是前拉链的,脚面会不会难过啊?
2,另外DX13和DX22,那款的跟比较高?
3,我买2双鞋的话,快递是5元吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-27 11:50 发表

你好,待我慢慢说来:
1、DX22那双用来拍照的红棕色的就是我自己的,脚面上的拉练不会使脚面难过的。(亲身体会)
2、DX13和DX22两款,DX13的鞋跟高。(DX13的那个花饰实物比照片上的漂亮)
3、买两双的 ...
谢谢,为了安全起见你也短我量脚长的方法吧。DX13和DX22都是瘦版吗?

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-27 15:42 发表

谢谢,为了安全起见你也短我量脚长的方法吧。DX13和DX22都是瘦版吗?
小宁妈,等你回复后下单了喽~.

我想定X03 和DX22红棕色    2款都要夹层

注:脚长26cm的话,39码的话能穿下吗?.

奇怪了,明明我标dx03的,怎么D变成了笑脸??

我想定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层

注:脚长26cm的话,39码的话能穿下吗?能穿的话,两双都要39码的,待你回复后我去汇款!.

回复 161#小宁宁妈咪 的帖子

我已经短信给你了,帮我看看我的情况可以穿39码吗?行的话,我下午2点左右汇款,不然就只能明天汇了。.

谢谢短信的回复。

我就定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层(黑色绒的吧)、2款都要39码!

合计:228*2+快递8=464元,对吧?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-28 14:07 发表
对了,如果有什么情况会立即与你联系的.
呵呵,不会再有什么事情了吧?我打算去汇款了,~.

刚才已经在工行汇款464元正,请查收!地址短给你,请问大概多长时间能收到?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-28 14:25 发表
应该是今晚下定单,一周后收货。但中间有个元旦,所以可能会晚一两天,不过我们会尽力以最快的速度,将鞋送到你手上。
3Q,3Q!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-28 13:52 发表
谢谢短信的回复。

我就定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层(黑色绒的吧)、2款都要39码!

合计:228*2+快递8=464元,对吧?
严重表扬LZ认真负责,为了安全起见我还是把DX03改成DX13咖啡色、39码、带绒夹层好了,差的10元我下午汇款,谢谢LZ了!!!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-29 09:46 发表

严重表扬LZ认真负责,为了安全起见我还是把DX03改成DX13咖啡色、39码、带绒夹层好了,差的10元我下午汇款,谢谢LZ了!!!
我已经在工行补汇10元了,请查收!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-29 13:29 发表
好的,麻烦了!
应该的,倒是麻烦你了,谢谢哦。.

哇哈哈,好多妈妈都收到了,俺还在等待中,合脚的话再定。ye~.

亲爱的,给个建议哈,发货时能不能在一楼列出名单啊,这样我们心里就知道大概什么到"脚"了,呵呵。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-9 10:02 发表
恩,上星期就想到这么做了,可是这几天临近年终,真是事情多得一大箩. 今明两晚尽量抽空搞个表格,把名单列出来.您的DX22早好了,可另一双迟迟不出来,哎,我就每天看着家里的那双,想着应该在车间里的另一双……厂里答 ...
呵呵,没事的,不急的。

我是想列个名单,大家就好算出快递到手的日期了,如果快递有特殊情况发生的话,我们也好通知你啊。.

鞋收到了,谢谢。
就是同号码的话,DX13有些大,有2cm的余富。另双鞋非常合脚。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-10 13:01 发表
是吗,可能是因为DX13的头较DX22尖些的缘故吧!
但是没觉得DX13是很尖的尖头阿。呵呵,没关系的,反正是冬天穿的鞋子,大了穿双厚袜子就好了。
我觉得你以后可以建议买这款鞋的妈妈至少要小半码。我定的是24。5,我觉得23。5就相对挺宽松的。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-10 13:43 发表
嗯,就是怕有的姐妹脚宽什么的,到时候又小了。 哎,鞋子就是这点烦,最好是能试一试,可是实在没这个条件啊! 真是不好意思,没能为你送上两双都合脚的鞋。
也是的,大家的脚总归号码不同。别不好意思,本身我相差1cm的脚就很难买到合适的鞋,这样的两双就很好了。.

亲爱的,我今天收到38码鞋了,万分感谢!!
我已经给首贴好评了,只能给其他的帖子再来个好评。.

发新话题