发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

lz你好 请问XX09除了红色还有别的颜色吗?.

lz,麻烦再问一下:XX03和SN08跟有多高? 适合60多的老人穿吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-27 11:08 发表
你好,XX03的鞋跟大约4CM,因为皮质很软,所以穿着很舒服,(我帮妈买了XX08卡其色的,跟和XX03差不多,她也说舒服的很。 )SN08也是坡跟的,跟高4、5CM,我自己有一双,穿着舒服的。可是给妈妈穿好象年轻了点 ...
好的 那我订一双XX03 38码 和 DX02图片颜色的(应该是卡其色吧) 也是38码

请告知快递费多少,我下午就可以支付宝,谢谢!.

回复 141#小宁宁妈咪 的帖子

lz请等我一下 我可能还要加订两双,明天告诉你,争取元旦前付钱,谢谢!.

回复 145#小宁宁妈咪 的帖子

全部挑好啦!

XX01古铜色一双,黑色一双;
XX03古铜色一双;
SN09黑色一双;
SN12米色一双;
DX02卡其色一双。
共六双,148X3+155X2+238=992, 麻烦帮我算一下运费。.

回复 218#不二周助 的帖子

好的 没问题.

回复 221#小宁宁妈咪 的帖子

全部要38码,大一点没关系,就怕小了穿不上.

回复 224#小宁宁妈咪 的帖子

汗,忘记支付宝直接付帐每天是有限额的。今天付了500,明天再付500。

交易号:  2007123152926422   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  明天再付500,发货前请通知
付款方:  
收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年12月31日 21:51:16   
交易结束时间:  2007年12月31日 21:51:16   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  500.00 元   
类型:  商品购买.

回复 226#小宁宁妈咪 的帖子

晚点没关系,送货前通知我一下就可以。

又支付了500元,剩下7元明天付。

交易号 2008010153350623 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008010153350623   
支付说明:  还有7元明天付  
付款方:  收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月01日 10:43:03   
交易结束时间:  2008年01月01日 10:43:03   
商品信息
总金额:  500.00 元   

回复 229#小宁宁妈咪 的帖子

最后7元已付.

鞋子收到啦,谢谢小宁宁妈咪 。答应过不二周助妈妈收到后说下感受的,但因为昨晚只是试穿,只能先说些感觉啦

首先,包装蛮精致的,每只鞋都有鞋套套住,去商场也享受不了这个待遇呢

其次,鞋子质量感觉很不错。
XX01虽然鞋跟看上去有点高度,但穿上去和走起来特别软特别舒服,可能因为我穿惯高跟鞋的缘故,几乎感觉不出来鞋跟有高度。
SN12是双浅口鞋样式蛮时尚,穿着也比较舒服,我很喜欢。
SN09因为是帮别人带的,我试着套了一下,看上去很秀气。
DX02外面皮子摸上去很舒服,里面的绒也蛮厚的。但因为我老妈脚比较宽,穿进去稍稍有些紧,但估计影响不大,多穿穿鞋子绷开就好了。
XX03还没到,到了之后再发表感想。

最后总结一下,鞋子真的很不错,每一双给我穿都满意的。其实很想再订几双靴子,但家里已经有好几双,再买回来要被骂败家了 。所以希望以后小宁宁妈咪隔段时间就可以组织一下哦

另外提醒一点:就是这几款鞋子都比较瘦,穿起来样子老好看额,但脚面较宽的妈妈最好跟小宁宁妈咪确认一下尺寸再购买,防止出现穿着过紧的情况。我已经跟我老妈说好了,鞋子要是绷不大她穿着不十分舒服的话,就让给我好了,我很喜欢的.

小宁宁妈咪,订三条内裤(NK05/NK06/NK07米白色各一条),支付宝已付。

和XX03一起送货好了,下周有事,麻烦25以号后再送,谢谢!

交易号 2008011988125484 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011988125484   
支付说明:  麻烦和XX03一起送,下周(21-25号)有事,25号以后再送货,谢谢
付款方:  xiaoguai35@hotmail.com   
收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月19日 14:52:02   
交易结束时间:  2008年01月19日 14:52:02   
商品信息
总金额:  30.00 元   

最后一双鞋子和内裤都收到了,多谢楼主啦.

发新话题