发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

回复 400#bbgirl81 的帖子

好的,今晚为你下定单..

小宁宁妈,我要订:

XX01 古铜 22码
XX07  红色 22码

一共多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-1-11 17:14 发表
请问 SN03 的跟有多高,有货吗? 皮软吗? 麻烦再短我如何量脚长.
SN03 跟高约 5.6cm,皮质:羊漆皮,皮硬。量脚方法:

首先需要量出您的光脚长度,方法:

1、在足够长度的白纸上画出一条直线,要比脚的长度要长。
2、将纸摊平后,顺着直线方向将脚踩在纸上;脚跟和最长的脚趾要在线上。
3、在最初画的直线上,对齐脚跟和最长的脚趾处画出垂直线,然后量出两垂直线之间的距离。就是您光脚长度。

如果不方便量脚长,您可以找一双穿着合适的鞋子的鞋垫,量下鞋垫的长度。.

回复 402#小松妈妈 的帖子

XX01 古铜 22码
XX07  红色 22码

一共296元,再加上8元快递费一共304元.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-10 18:59 发表
你好 长靴就照你平日的鞋子尺码来,35厘米是指筒的高度,以36码为例,筒围是36厘米, 你可以按照我们一楼的测量方法先量一下小腿围,再确定你定靴子的筒围
我说的就是筒围阿,按一楼的测量方法测过了,会不会小.

另外如果明天下订单的话,我什么时候可以拿到鞋子呢.

回复 407#Cindyrabbit 的帖子

你好,下订单后一般一周左右通知收货.(除非厂里缺某些配饰外)再想问一下,你需要筒围多大的可以把你的要求告诉我,然后根据你的要求订制..

你好,鞋子昨晚收到了,大小合适.

鞋已收到

非常合脚,谢谢 .

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-12 10:08 发表
你好,鞋子昨晚收到了,大小合适
太好了,那我就放心了.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-1-12 10:18 发表
非常合脚,谢谢
放心了,放心了,放心了 .

你好!请问 SN12  SN11这两双鞋的尺寸是偏大还是偏小,平常大多是穿35的,有的鞋要穿34的。.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-1-12 15:37 发表
你好!请问 SN12  SN11这两双鞋的尺寸是偏大还是偏小,平常大多是穿35的,有的鞋要穿34的。
这两款为标准码,我搭档37码的脚塞进36码的鞋里觉得很紧很紧

又有几位姐妹的鞋鞋出发了,请注意查收哦! 还没接到收货通知的姐妹,我们已尽全力拜托厂里的师傅尽快将鞋鞋送出车间,好让我们早日把鞋送到其他姐妹手中。.

实在忍不住了,看中了好几双,现订这双:编号:DX0809
材质:牛皮(此款鞋里面有很厚的绒,脚脚特别怕冷的妈妈们有福啦!新年即将来临,买来送给妈妈、奶奶也很贴心哦!)
颜色:黑色
尺码:35 - 39
团购价格:188元
我平时是穿38码的,这双有很厚的绒,是不是要订大半码或一码?谢谢!.

回复 416#亮亮妈咪 的帖子

你好,这款鞋本来就偏大一点点,所以不用再订大了,就按平时穿的鞋码订吧!.

回复 417#小宁宁妈咪 的帖子

好的,那我就要一双,包括快递一共多少钱?.

回复 418#亮亮妈咪 的帖子

你好。188+5=193元。付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。.

回复 419#小宁宁妈咪 的帖子

好的,知道了.

先订一双:

DX02  36码  卡其色

总共238+5=243.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-14 12:46 发表
先订一双:

DX02  36码  卡其色

总共238+5=243
,这双短靴是超过一公斤的,快递费是8元

啊?这双鞋这么重,比DX0809还要重啊?.

回复 423#THW97 的帖子

你好,先前发的几双DX02都是8元的。我们是让圆通快递发的,他们超过0、1或0、2斤都要算超重,要加3元的。 DX0809是正好不超重的。.

支付宝付好了,大概什么时候能发货?

回复 425#THW97 的帖子

你好!支付宝已收到你的货款,今晚会下订单。
大约一周后,快递发到你这里。.

回复 419#小宁宁妈咪 的帖子

193元已经工行转行,并已短地址.

回复 427#亮亮妈咪 的帖子

好的,今晚为你下订单。一周后通知收货.

祝姐妹们的宝贝考出好成绩! .

靴子收到了,试了下,还是有点大,靴筒还可以.

哎,没能十分合脚,真是不好意思! 鞋垫明天邮给你!.

为什么没有男鞋啊.

回复 432#龙凤胎的妈妈 的帖子

好多姐妹问过了,可惜厂里只生产女鞋的..

本来昨天说好今天又会有姐妹的鞋出厂,可是中午来电话说因为特殊原因,需要明天才出来.哎,我真是着急啊, 只能等明天了……请各位姐妹们也等等啦!.

购靯

你好
我要订:编号:DX06
                材质:牛皮(皱皮)
        颜色:棕色
        尺码:35
                数量:一双
总计:团购价:238元+运费8元=246元
明天汇款至你建行帐户,汇好后我会再及时通知你。烦请你见帖后确认一下,谢谢。.

回复 435#婷婷MUM 的帖子

好的,付款后请短我收货地址\收货人及联系电话..

小宁宁妈咪,我的XX做好了吗?设么时候可以发出?.

回复 437#aphroditeding 的帖子

你好,今天下午会有鞋出厂,不知你的鞋鞋会在里面哇.我一直在催催..

想问一下,cx19能做吗?.

回复 439#TINADE妈妈 的帖子

你好,可以的。哎,你先前定的鞋还没好呢,不知今天会有你的鞋哇。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-16 10:40 发表
好的,付款后请短我收货地址\收货人及联系电话.
汇好款一定及时通知你。谢谢.

期待ing。
cx19帮我算算价格吧。.

回复 442#TINADE妈妈 的帖子

305+8=313元,还是37码吗?.

回复 443#小宁宁妈咪 的帖子

是的,本周内付款,付款后通知你。.

回复 444#TINADE妈妈 的帖子

好的..

LZ,发回去的靴子收到了吗?给你站内短消息了。.

LZ给你提个意见,你能不能把我们已经付过款的人的名单在你的统计表上列出来? .

回复 447#亮亮妈咪 的帖子

很早就有这个想法,就是最近白天上班有点小忙,回家还要整理订单,有时还得赶去厂里拿鞋,回家后整理,然后通知各位姐妹注意收货,在发快递……唉,还有好多不足之处啊,我一定努力补上! .

今天又有几位姐妹的鞋发出啦!请注意查收哦! 听取了亮亮妈咪的建议,我已到8楼将大家的订单加入。明天还会有姐妹们的鞋出厂,就是不知有几双,真希望师傅帮帮忙快点把我们的鞋送出来啊!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-16 22:24 发表
今天又有几位姐妹的鞋发出啦!请注意查收哦! 听取了亮亮妈咪的建议,我已到8楼将大家的订单加入。明天还会有姐妹们的鞋出厂,就是不知有几双,真希望师傅帮帮忙快点把我们的鞋送出来啊!
谢谢,辛苦了!希望以后是你的常客。.

回复 450#亮亮妈咪 的帖子

欢迎欢迎! 希望这次能为你送上满意的鞋!.

发新话题