发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

回复 250#s_y09 的帖子

你好,此类高跟的都有34码的。如果是平跟的话,也有34码,就是平跟的34码可能偏大。高跟的34码是正码。.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-30 22:23 发表
不好意思,脚是比较小,平时很难买鞋子的,皮鞋基本穿34的,有时34的还大呢
如果可以有33。5码的话就订一双.

回复 252#开心的妈妈 的帖子

好的,就为你下33、5码的订单。.

好的,啥时候付款通知一声.

回复 254#开心的妈妈 的帖子

你好,现在就可以付款了。你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。谢谢!.

早上建行ATM机上付款434元,请查收,什么时候收货?.

回复 257#lisa06 的帖子

你好,今晚为你下定单,一周后收货..

各位姐妹,今晚会有好几位姐妹的鞋子发货,因好多是寄往公司的,故特别告知快递,周一送货,所以您会在周一收到,发货名单晚上会告知.(因为今天还会有几位姐妹的鞋子"新鲜出炉" )有些姐妹是25号下的定单,因为中间夹了一个元旦,故让您多等了几天,在此对您说声抱歉,望见谅!.

我应该付158+5=163元,对吗?.

回复 260#开心的妈妈 的帖子

你好,对的。付款后请别忘了短我收货地址、收货人及联系电话。付款后为你下订单,一周后收货,谢谢!.

占位了.

回复 262#dimple_tao 的帖子

慢慢选吧,不着急!.

宁宁妈咪,你好!我看中CX12,是不是可以穿在裤子外面的。平时我穿36、37码,可是小腿围两只脚不一样。 我自己量了一下,粗的那个裤子外面量出来要38cm呢。不知道买几码比较合适?另外,如果买两双,快递费多少?

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-1-4 14:47 发表
宁宁妈咪,你好!我看中CX12,是不是可以穿在裤子外面的。平时我穿36、37码,可是小腿围两只脚不一样。 我自己量了一下,粗的那个裤子外面量出来要38cm呢。不知道买几码比较合适?另外,如果买两双,快递费多少?
鞋的尺码可以根据你平时穿的尺码,筒围36码的为36厘米左右,但我们可以根据你的尺寸适当的进行放大 还有CX12平跟的尺码偏大一点点,如果你平日大部分穿36和37码之间的话,可以选择36码,呵呵,仅供参考.

你好,我已经通过支付宝付好了,地址也短你啦,等着收货啦。.

回复 266#开心的妈妈 的帖子

,已经记下了.明早为你下订单,一周后收货..

刚才收到了,谢谢了,鞋穿的很舒服,.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-1-5 13:11 发表
刚才收到了,谢谢了,鞋穿的很舒服,
太好了,只要你满意了,我.

鞋子收到,很满意!还要挑几双.我家阿姨可能也要的..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-1-5 17:44 发表
鞋子收到,很满意!还要挑几双.我家阿姨可能也要的.
我也 只要你们满意了,为妈妈们服务,我愿意,哈哈.

不好意思啊,这二天没上网。我订的KK换成NK05,NK06,NK07的蓝色和米白色各一条,都要中号。谢谢你联系我哦!.

回复 272#beautyff 的帖子

应该是我们给你添了麻烦 ,真是不好意思!换的KK记下了,明天与鞋子一起发货..

我的鞋子也发出了吗?期待中
好的话还想订呢。.

回复 274#TINADE妈妈 的帖子

你好,明天会联系你.让你久等了,真不好意思!.

我想问楼主DX02和DX05有何区别?.

回复 276#为为妈55 的帖子

你好,它们筒上的搭扣不同。.

鞋子收到啦,非常喜欢。。。辛苦啦。。。加个好评.

回复 278#mingliang 的帖子

您满意,我 。谢谢啦!欢迎再次光临哦!.

小宁宁妈:好!帮我问了吗?我的鞋什么时候到啊!.

鞋子收到了,我的SN05,09 都觉得偏大,可怎么办?.

回复 280#笑语妈妈 的帖子

你好,发货单不在身边,下午查了会联系你。

回复 281#irene_hmm 的帖子

啊?因为你订的是36码和我鞋码一样,我还自己试了一下,应该不偏大的呀!是不是因为鞋型是1、5型的,所以你觉得宽松了点啊?.

可能我的脚比较瘦长吧,SN05的,我现在穿了厚袜子,还觉得大了些,怕穿丝袜估计大不少,SN09确实对我来说有点宽,也是在厚袜子情况下穿的。不知道能否有满意的解决方案,可能要辛苦你了,另外,皮质还是都很不错的,这个价格,是非常的高性价比了,很感谢!.

小宁宁妈好!快递公司打来电话说1/5日就把货送到我家了。
我马上打电话回家,婆婆说今天中午11点半收到货了。我特地上来和你说一下,我收到货了。谢谢!.

回复 273#小宁宁妈咪 的帖子

收到啦非常好看,穿着也合适的。好喜欢啊 谢谢
KK也不错.

哇哈哈,好多妈妈都收到了,俺还在等待中,合脚的话再定。ye~.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-7 14:42 发表
哇哈哈,好多妈妈都收到了,俺还在等待中,合脚的话再定。ye~
呵呵呵,你的一双鞋子好了,另一双一到,我们马上给你发出来.

你好LZ我要订以下XX,请算一下总价。谢谢

编号:SN06
材质:牛皮
颜色:黑色
尺码:37
本店价格:158元

编号:SN05
颜色:大红色
本店价格:148元

编号:DX22
团购价格:228元

编号:CX04
材质: 牛皮
团购价格:328元.

回复 289#aphroditeding 的帖子

你好,SN06因为订单的原因,现缺货,其他三款我算了一下:148+228+328=704,再加11元快递费,共715元.

SN06还会有吗?蛮喜欢这个款式的。
还有我的脚量下来,左脚是22CM 、右脚是22.5CM 。定37码大吗?我一般是36、37都可以穿的。.

回复 291#aphroditeding 的帖子

你平日哪个码穿得比较多呢?如果脚比较瘦的话,36就可以了,但是脚肉肉比较多的话,就定37的,还有,你对于长靴的筒围有没有特别的要求.

那就37码的吧,怕小了脚疼。还要订
编号:SN12
颜色:米黄色
团购价格:155元

小宁宁妈咪,我之前订的DX22不要了。再麻烦你帮我算一下总价。.

回复 293#aphroditeding 的帖子

编号:SN05
颜色:大红色
本店价格:148元

编号:SN12
颜色:米黄色
团购价格:155元

编号:CX04
材质: 牛皮
团购价格:328元
是不是这三双?
148+155+328+11=642元, 你再核一下吧,如果正确,付款后再短我你的具体收货地址.

我又选了SN09黑(155元)一双  DX02卡其色(238元)一双 再挑平跟一双.

回复 295#为为妈55 的帖子

DX02平跟的略微偏大.

那都要35码吗?.

回复 297#为为妈55 的帖子

就DX02的35码以内的稍稍大一点,SN09为标准尺码

DX02的要35码,SN09要36码,快递多少?.

回复 299#为为妈55 的帖子

快递8元.

发新话题