发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

麻烦团长了,我是对鞋子的尖头、鞋宽或者说是脚背高度(这和跟的高度也有点关系),比较关心,这几个因素会影响鞋子的穿着,
其他方面的问题基本没有碰到过,我的腿也能够适应筒。要不麻烦团长把鞋的尺寸也告诉一下吧。
只是不知道是不是有的鞋子脚穿着感觉脚背绷着是和鞋子的款式有关还是跟高有关,因为不太懂专业的东西,1、5型不知道是什么意思,网上购物的好处是往往把不懂的弄明白了,以后购买就方便了。呵呵。
引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-27 21:26 发表

你好,根据你说的情况,我觉得你应该订37码。这双鞋的跟高大约6、5CM。厂家的鞋子都是1、5型的,不会窄小。我有一个问题就是:你对靴筒有什么要求吗?如果你平时买靴子时都能拉上的话,就没问题了。厂家的靴子靴筒 ...

刚才又看了一下照片,特意看了CX18附近的几双鞋子比较,着重看鞋头,
发现CX04\CX05的鞋头属于比较圆的,
CX03看上去相对尖长一点,靠近脚趾的脚背部分看上去相对低,这部分怕紧,不知道是不是拍摄角度的视觉影响。.

回复 202#水清人静 的帖子

你好,1、5型是指鞋子的宽窄问题,1、5型属于较宽松型。你说的CX18、CX04、CX03三款高跟的,但穿着并不觉得紧,CX04是我自己也有的,穿着很舒服,而且皮质也很好。 CX05的鞋头是比较圆的,但因为跟不高,所以比CX04更宽松。CX18相当漂亮,看上去与CX03一样头这里比较扁,实际扁的地方是与所有尖头皮鞋一样脚指头碰不到的。不知我的解释有没有把你搞糊涂,如果被我搞糊涂了,你就直接打我电话吧!13918112316.我想这样说的比较清楚。.

请问XX03古铜色穿着舒服吗?牛皮软吗,赤脚穿行吗?尺寸正吗?我考虑中。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-29 22:49 发表
请问XX03古铜色穿着舒服吗?牛皮软吗,赤脚穿行吗?尺寸正吗?我考虑中。
这双牛皮很软,尺码也比较正,赤脚穿就看你平日习惯了.

CX18和CX03鞋头一样,明白了,只要脚不嫌紧,偶是喜欢的,
小腿围35,我的脚趾和脚面连接处比较宽,量下来21-21厘米约4厘米(这个位置量不准的,只能参考)此处脚背高4平时鞋子穿36、37的,哎呀,能试穿就不会有这么多问题了。
麻烦团长帮核一下,我能否穿,如果行我要咖啡色的。就拿常规尺寸吧,我不要定做,毕竟没有看到过,万一不能穿,常规尺寸还可以调剂尺寸或送人什么的 。
引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-29 21:37 发表
你好,1、5型是指鞋子的宽窄问题,1、5型属于较宽松型。你说的CX18、CX04、CX03三款高跟的,但穿着并不觉得紧,CX04是我自己也有的,穿着很舒服,而且皮质也很好。 CX05的鞋头是比较圆的,但因为跟不高,所以比 ...
.

回复 205#小宁宁妈咪 的帖子

那就先来一双XX03古铜色的,36码。要汇多少钱?汇款后几时可收到?农行帐号有吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-30 19:52 发表
那就先来一双XX03古铜色的,36码。要汇多少钱?汇款后几时可收到?农行帐号有吗?
XX03为148元,加上快递5元总共153元,农行的暂时没有账号,这几天在办理中.

我想买一双SN04的鞋子,我量了下脚内长19CM,这个34的鞋码穿着会大吗?这个牌子的鞋子码子好像偏大的

回复 209#开心的妈妈 的帖子

19厘米,很小啊 能问一声你平时买多大的鞋吗?.

回复 206#水清人静 的帖子

你好,厂家的长靴筒高35CM,以36码为例筒围是36cm.我觉得像CX03和CX18这样的款式,你订37码应该比较合适!.

回复 210#小宁宁妈咪 的帖子

不好意思,脚是比较小,平时很难买鞋子的,皮鞋基本穿34的,有时34的还大呢.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-30 22:23 发表
不好意思,脚是比较小,平时很难买鞋子的,皮鞋基本穿34的,有时34的还大呢
明白了,帮你询问一下厂方是否能做,再给你消息,争取让你能拿到喜欢的鞋.

谢谢.

LZ确认下,XX03是否尺码准,如准的话,我就要36码。
钱已汇至你建行卡号,请查收,送货地址短你,几时能收到货。

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-29 18:40 发表

这两双的尺码都很正,148+155+10+8=321元,你核对一下吧
我已经通过支付宝伏款了,请查收,不知大概什么时候能收到,谢谢!
具体信息(支付宝的用户名为:cherry_hmm):
交易号 2007123151875814 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007123151875814   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  SN09 一双36码
SN05 一双36码 咖啡色
NK001 一条
快递 8元
付款时间:  2007年12月31日 10:45:14   
交易结束时间:  2007年12月31日 10:45:14   
商品信息
商品或服务名称:  2双单鞋   
总金额:  321.00 元   
类型:  商品购买.

回复 145#小宁宁妈咪 的帖子

全部挑好啦!

XX01古铜色一双,黑色一双;
XX03古铜色一双;
SN09黑色一双;
SN12米色一双;
DX02卡其色一双。
共六双,148X3+155X2+238=992, 麻烦帮我算一下运费。.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-31 11:28 发表
全部挑好啦!

XX03古铜色一双;
SN09黑色一双;
SN12米色一双;
DX02卡其色一双。
共六双,148X3+155X2+238=992, 麻烦帮我算一下运费。
瑞德妈妈,你看中的单鞋和我看中的一模一样,能否收到货后说下感受,我也想买,想参考下,拜托啦。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-31 08:55 发表
LZ确认下,XX03是否尺码准,如准的话,我就要36码。
钱已汇至你建行卡号,请查收,送货地址短你,几时能收到货。
谢谢,已查收,关于发货,原本是一周内,但由于已是年底,厂方订单很多,可能会延迟三四天,还请谅解。不过,我们一定会加快速度发货的.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-31 10:47 发表

我已经通过支付宝伏款了,请查收,不知大概什么时候能收到,谢谢!
具体信息(支付宝的用户名为:cherry_hmm):
交易号 2007123151875814 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007123151875814   
...
已查收,谢谢,关于发货问题,请参见一楼,大约十天以内 好像长了点,还请谅解.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-31 11:28 发表
全部挑好啦!

XX03古铜色一双;
SN09黑色一双;
SN12米色一双;
DX02卡其色一双。
共六双,148X3+155X2+238=992, 麻烦帮我算一下运费。
六双运费为15元,还有你要多大的,DX02这款尺码偏大

回复 218#不二周助 的帖子

好的 没问题.

回复 221#小宁宁妈咪 的帖子

全部要38码,大一点没关系,就怕小了穿不上.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-31 20:09 发表
全部要38码,大一点没关系,就怕小了穿不上
好的,记下了, 付款后短我具体的收获信息吧.

回复 224#小宁宁妈咪 的帖子

汗,忘记支付宝直接付帐每天是有限额的。今天付了500,明天再付500。

交易号:  2007123152926422   
支付说明:  明天再付500,发货前请通知
付款方:  
收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年12月31日 21:51:16   
交易结束时间:  2007年12月31日 21:51:16   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  500.00 元   

回复 225#瑞德妈妈 的帖子

你好,500元已查收, 今晚为你下订单,不过因为临近新年了,厂家大订单很多,所以我们的发货时间可能比原先一周要超过三四天,望见谅!

回复 226#小宁宁妈咪 的帖子

晚点没关系,送货前通知我一下就可以。

又支付了500元,剩下7元明天付。

交易号 2008010153350623 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008010153350623   
支付说明:  还有7元明天付  
付款方:  收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月01日 10:43:03   
交易结束时间:  2008年01月01日 10:43:03   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  500.00 元   

回复 227#瑞德妈妈 的帖子

好的,已查收,谢谢!已为你下订单,一周后通知你收货。.

新年新气象!

姐妹们,明天是08年的第一个工作日,祝大家开门红!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-29 13:16 发表
各位姐妹,内裤暂时别定了,因为厂家大清仓,有几款我推荐的已经没了。 我将在节后去看看有没有新的好东东,我试后再来推荐给大家。谢谢!
    已经付款的姐妹不要着急,如果你订的那款没货了,新款式上后又没看上 ...
我是#158楼的,原想订两条内裤的,现在是不是暂时不要汇款啊?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2008-1-2 07:52 发表

我是#158楼的,原想订两条内裤的,现在是不是暂时不要汇款啊?
对的,等有新款后你再看看, 抱歉了.

鞋子早就收到了,一直没上来说一声,小宁宁妈妈很负责,鞋子大小穿着正好,鞋子也很软,穿着很舒服,就是鞋帮上稍有些胶。

谢谢,下次有看中的再买。.

回复 231#小宁宁妈咪 的帖子

等新款!早些贴出来哦!.

回复 232#yifan2002 的帖子

嘿嘿,不好意思哦,鞋子都是一出车间就被我们直接取来发快递的,没有进行过"清理",不过质量关我把的还是很严的, 只能麻烦你去去胶了! 谢谢你的鼓励,我会继续努力!.

大家新年好!.

DX0809和DX18这两款鞋子里面都有保暖绒里吗?除了黑色还有别的颜色吗,又没有棕色的?谢谢.

回复 236#lan_hqmm 的帖子

你好,都有保暖绒里的,有咖啡色的。加一句,里面也可以是皮的。

我看中:(此款鞋里面有很厚的绒,脚脚特别怕冷的妈妈们有福啦!新年即将来临,买来送给妈妈、奶奶也很贴心哦!),我准备给妈妈买一双,看上去DX18款式显得秀气一些,没见过实物,你替我看看,是不是这样,给我一个意见,我就是想要里面有厚的绒的,37码,又没有?.

回复 238#lan_hqmm 的帖子

嘿嘿,我也给妈妈定了一双,周五会拿到货。此款最大39码。

订一双DX03,黑色35码。要厚厚的绒的,我怕冷。价格228+5=233元,对吗?确认后我支付宝付款,谢谢!.

回复 240#爱娃多多 的帖子

你好,记下了。不过此款里面是一层绒布,加厚厚的绒恐怕不太好,因为会影响鞋型。还有快递一双短靴是8元的。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-2 11:06 发表
你好,记下了。不过此款里面是一层绒布,加厚厚的绒恐怕不太好,因为会影响鞋型。还有快递一双短靴是8元的。
支付宝已付236元,请查收。地址短你.

回复 242#爱娃多多 的帖子

好的,一会儿去查收。今晚为你下订单,一周后取货,到时会提前通知你。.

回复 242#爱娃多多 的帖子

236元已收到,谢谢!.

各位姐妹,内裤暂时别定了,因为厂家大清仓,有几款我推荐的已经没了。 我将在近两天去看看有没有新的好东东,我试后再来推荐给大家。谢谢!
    已经付款的姐妹不要着急,如果你订的那款没货了,新款式上后又没看上新的东东的,我们会及时退款,就是很对不起大家,没能帮到你们。 (如付款的姐妹定的我们没能拿到货,到时会主动联系你的。)望姐妹们见谅! .

回复 229#小宁宁妈咪 的帖子

最后7元已付.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-2 22:09 发表
最后7元已付
辛苦啦,订单已下.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-25 19:23 发表
已收到。 核对一下:DX01   36码,黑色 一双,对吗?
问一下楼主,鞋子大概何时到?.

回复 248#为为妈55 的帖子

你好,因为最近厂里较忙,中间又夹了个元旦,所以要比原先的一周晚三四天,不好意思让你多等了几天.已与厂家联系过了,明天基本都能完工了.到时会通知你收货..

DX04这一款有34码的吗.

发新话题