发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

XX01
SN09
DX10
以上鞋子偏大还是偏小,本人脚中等偏胖,一般是37码,稍微紧的就要38码了.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-12-27 19:41 发表
看中CX18,一般尖头穿37码,正常大多36码,不喜欢长的尖头鞋,所以对长尖头的鞋子尺码吃不准。

还有脚宽、背稍高,有的鞋子穿着总是感觉卡着,尤其是靴子,所以不敢定。麻烦团主参谋了。

还想请教这双鞋子的跟高 ...
你好,根据你说的情况,我觉得你应该订37码。这双鞋的跟高大约6、5CM。厂家的鞋子都是1、5型的,不会窄小。我有一个问题就是:你对靴筒有什么要求吗?如果你平时买靴子时都能拉上的话,就没问题了。厂家的靴子靴筒高35CM,37码的靴子筒围(最粗的地方)38CM。.

NK01       咖啡色         中号    一条
NK02       肉色       中号    一条
NK03       红色       中号    一条
NK03       黑色       中号    一条
总共是40+5=45元吧,确认的话,我就汇款了

引用:
原帖由 dongdong 于 2007-12-27 19:59 发表
XX01
SN09
DX10
以上鞋子偏大还是偏小,本人脚中等偏胖,一般是37码,稍微紧的就要38码了
你好,厂家的鞋子大都是1、5型的,所以不会窄小。你一般都穿37码,那么订37码就可以了。.

回复 153#mhl3210 的帖子

好的,记下了。40+5=45元,你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,.

订:
DX22  黑色  35码
DX23 咖啡色 35码
NK0203各一 中号
是不是228+198+20+8=454元
请短我建行汇款信息.

奇怪了,明明我标dx03的,怎么D变成了笑脸??

我想定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层

注:脚长26cm的话,39码的话能穿下吗?能穿的话,两双都要39码的,待你回复后我去汇款!.

回复 155#小宁宁妈咪 的帖子

宁妈:
想要两条内裤,但我要过了元旦才付款(因为要出去)!如可以的话,我先预订;不行就算了!
订:
NK03       红色       大号    一条
NK03       黑色       大号    一条
总共是20+5=25元,1月2日付款!
请回复!.

回复 156#lisa06 的帖子

你好,已短你了。.

回复 158#小优优妈妈 的帖子

你好,你元旦后付款吧,先帮你订货了。 到时请短我收货地址、收货人及联系电话。.

祝你有一个快乐的元旦,提早祝新年快乐

回复 161#小宁宁妈咪 的帖子

我已经短信给你了,帮我看看我的情况可以穿39码吗?行的话,我下午2点左右汇款,不然就只能明天汇了。.

请帮我确认一下吧

先订一双,穿得舒适的话再订
SN06
37码
158+5=163元.

没问题,可以付款。支付宝还是工行?平时单鞋穿37吗吧?.

今天下午汇款后通知你,谢谢!.

谢谢短信的回复。

我就定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层(黑色绒的吧)、2款都要39码!

合计:228*2+快递8=464元,对吧?.

回复 166#妍君妈 的帖子

对了,如果有什么情况会立即与你联系的. .

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-28 14:07 发表
对了,如果有什么情况会立即与你联系的.
呵呵,不会再有什么事情了吧?我打算去汇款了,~.

回复 168#妍君妈 的帖子

去吧,完了短我收货地址、收货人及联系电话就可以了。.

刚才已经在工行汇款464元正,请查收!地址短给你,请问大概多长时间能收到?.

回复 170#妍君妈 的帖子

应该是今晚下定单,一周后收货。但中间有个元旦,所以可能会晚一两天,不过我们会尽力以最快的速度,将鞋送到你手上。.

163#,支付宝已付款163元,请确认。送货地址短信通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-28 14:25 发表
应该是今晚下定单,一周后收货。但中间有个元旦,所以可能会晚一两天,不过我们会尽力以最快的速度,将鞋送到你手上。
3Q,3Q!.

楼主,我下午通过工行划账给你,共45元,请查收!我的地址和电话见短消息!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-12-28 18:46 发表
楼主,我下午通过工行划账给你,共45元,请查收!我的地址和电话见短消息!
已确认,快递前会再次通知你的.

楼主 :您好,我想问一下DX16与DX12这两款鞋的跟是多高?
还有就是DX05这款的话里面是绒还是棉?谢谢!.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2007-12-28 21:43 发表
楼主 :您好,我想问一下DX16与DX12这两款鞋的跟是多高?
还有就是DX05这款的话里面是绒还是棉?谢谢!
DX16与DX12这两款鞋的跟大概在6厘米左右,DX05这款里面不是绒的,是棉的夹层(薄的一种).

你好,想问下,如果尺码不合适好退换吗?不好意思,因为脚比较小,有时候穿34的都大的.

回复 178#开心的妈妈 的帖子

你好,非常不好意思,不能退换的 ,因为我们都是收到货款后下订单的。如果你有选中的款式,可以告诉我们,我可以告诉你这款鞋是否偏大,还有你可以把你脚的净长告诉我,我也可以帮你参谋一下。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-28 13:52 发表
谢谢短信的回复。

我就定DX03 和DX22红棕色    2款都要夹层(黑色绒的吧)、2款都要39码!

合计:228*2+快递8=464元,对吧?
严重表扬LZ认真负责,为了安全起见我还是把DX03改成DX13咖啡色、39码、带绒夹层好了,差的10元我下午汇款,谢谢LZ了!!!.

回复 180#妍君妈 的帖子

谢谢,谢谢! 这些都是应该做的。希望能为你送上满意的鞋。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 182#啊琳apple 的帖子

你好,这两款都是正1、5型的,所以你一般都穿37,那么这两双37都可以的。.

xx01,36码.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 queenie 于 2007-12-29 11:06 发表
xx01,36码
好的,记下了,共148+5=153元。请付款后,短我收货地址、收货人及联系电话。.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2007-12-29 11:10 发表
我定XX01古铜色37.和SN01黑色37加快递多少
你好,148+158+8=314元。请在付款后短我收货人、收货地址及联系电话。.

你好,我订DX04,38码,保险点。.

回复 188#dongdong 的帖子

好的,记下了。228+5=233元,请在付款后短我收货人、收货地址及联系电话。 元旦休息时,我抽空去厂里试穿一下这款鞋,到时如果觉得鞋型大的话,立即电话联系你,好吗?.

回复 189#小宁宁妈咪 的帖子

好的.

各位姐妹,内裤暂时别定了,因为厂家大清仓,有几款我推荐的已经没了。 我将在节后去看看有没有新的好东东,我试后再来推荐给大家。谢谢!
    已经付款的姐妹不要着急,如果你订的那款没货了,新款式上后又没看上新的东东的,我们会及时退款,就是很对不起大家,没能帮到你们。 (如付款的姐妹定的我们没能拿到货,到时会主动联系你的。)望姐妹们见谅!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-29 09:46 发表

严重表扬LZ认真负责,为了安全起见我还是把DX03改成DX13咖啡色、39码、带绒夹层好了,差的10元我下午汇款,谢谢LZ了!!!
我已经在工行补汇10元了,请查收!.

回复 192#妍君妈 的帖子

好的,麻烦了!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-29 13:29 发表
好的,麻烦了!
应该的,倒是麻烦你了,谢谢哦。.

因为小腿特别粗,从来不敢试穿长靴的,现在似乎看到了希望。
想问问,哪一款长靴的筒围最大啊!.

我一般正常的尺码都穿36的,如果SN09,SN05(咖啡色) 尺码都很正的话,我就各订一双36,另加一条NK01。遗憾,后两种款式没有了,请小宁宁妈咪确认下吧,总共该多少,若没问题,即付款,谢谢!

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-12-29 15:04 发表
因为小腿特别粗,从来不敢试穿长靴的,现在似乎看到了希望。
想问问,哪一款长靴的筒围最大啊!
亲爱的,可以根据你的腿围定制 看中哪一款啊?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-29 15:06 发表
我一般正常的尺码都穿36的,如果SN09,SN05(咖啡色) 尺码都很正的话,我就各订一双36,另加一条NK01。遗憾,后两种款式没有了,请小宁宁妈咪确认下吧,总共该多少,若没问题,即付款,谢谢!
这两双的尺码都很正,148+155+10+8=321元,你核对一下吧.

感兴趣的,外面试长筒靴都嫌筒太大,要是可以改那可太好了,可是买鞋子不试好像不敢下单,不合适还不能退换,最好有个地方可以试一试就好了。.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-12-29 19:36 发表
感兴趣的,外面试长筒靴都嫌筒太大,要是可以改那可太好了,可是买鞋子不试好像不敢下单,不合适还不能退换,最好有个地方可以试一试就好了。
呵呵呵,我们也想啊,实在是条件不允许.

发新话题