发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

各位姐妹!

其实我也很想让姐妹们能试穿一下,可是条件不允许啊! 我本是觉得这厂的鞋价钱合适,皮质好,穿着舒适,所以才想到到旺旺上来介绍给大家的。因为自己也参加过旺旺N次团购,团到了价廉物美的东东,所以想也为大家提供服务(说实话,每次去拿货,来去油费都不少呢!)在此,感谢各位姐妹的支持,同时也非常抱歉,不能做到让各位能亲自试一试看中的鞋,因为我真的不是开店的老板,只是做了一回旺旺上的“老板”。家里没有现货,都是再三与姐妹们确认后,再下订单,然后去拿货的。不过大家可以放心,厂家的鞋是正1、5型鞋,因此,只要你平时穿多大,看中款式后订多大就可以了。.

回复 100#水清人静 的帖子

你好,请问你看中了哪款鞋?我可以帮你做回参谋, 试穿就有点困难了,因为家里没有现货的。.

热心的MM

犹豫再三,决定了X02,咖啡色,37码.统围32CM,可以伐?可以的话我通过支付宝付款,238+5=243?.

DX02

是DX02,.

回复 104#梓清妈妈 的帖子

好的,再确认一下,32是靴筒的外围还是内围.

先占位,慢慢挑.

lz你好 请问XX09除了红色还有别的颜色吗?.

还是搞错了

再次量了下,实测26CM,幸亏你细心,否则可能要做成套鞋了,呵呵 ,是否可以请厂里参考下啊? 家里两双统高10CM的,都是统围(外围)26CM的,是不是该放2CM?.

回复 107#瑞德妈妈 的帖子

只有红色的.

回复 108#梓清妈妈 的帖子

DX02这双鞋筒高14.5厘米,你从脚后跟往上这些高度量一下,腿围要多少.

能否写一下量脚的方法,我想代我老公姐姐买,她大概40或41, 能否写下怎么量?她很少能买到鞋,还有如果特大码,价格一样吗?.

回复 111#洋囡囡妈妈 的帖子

如果特别大,我们要根据选中的款式询问厂方可不可以做,价格是一样的,量脚的方法比较长,等一下我短你.

晕啊

偶好笨呀,每次量得都不一样啊,这下应该是正确了,此处腿围28CM.

回复 113#梓清妈妈 的帖子

我记下了.

XX01 古铜色   148
CX 03  黑色   328

36码

一共要付多少钱啊?还有几天可以拿到呢?.

回复 115#彤彤妈妈 的帖子

一般情况,我们收到付款后,给厂家下订单,开始定做,一周后可以到你手上。
XX01、CX03 快递费  11元
另外,确定一下尺码。你平时买标准36码的长靴,穿上没问题吧。
最好量一下,你的小腿围(就是小腿肚最粗的位置的周长)。
明天可以付款,付款后告诉我你的联系方式,收货地址。.

请问XX05黑色的有吗,好像没有看到黑色的图片的,我平时是穿37-38的,这个鞋的尺寸偏大吗,应该是订多少的.

回复 62#小宁宁妈咪 的帖子

钱已经付了,请确认。地址短你.

回复 117#元缘妈妈 的帖子

你好,XX05有黑色的,照片可能漏拍了 .这鞋是1、5型的,如果你平时穿37、38的话,这双 37应该就可以了。.

回复 117#元缘妈妈 的帖子

回复 118#laurama 的帖子

钱昨晚已收到了, 本来昨晚就下定单了,可是需要向你确认一下,鞋子里面是否需要薄的夹层。.

回复 121#小宁宁妈咪 的帖子

不用的,谢谢.

回复 119#小宁宁妈咪 的帖子

如果今天付钱什么时候可以拿到呢,这个鞋穿的很舒服吗能否发张XX05黑色的照片上去给我看看呀..

回复 123#元缘妈妈 的帖子

不好意思,家里没有这款黑色的照片(估计是上次去拍的时候漏拍了)。 如果今天付钱,那么晚上下定单,一星期收货。这款鞋穿着真的舒服的,我们都是旺旺姐妹,我不会欺骗大家的。我旁边的同事,今天就穿着红棕色的这款鞋。.

lz,麻烦再问一下:XX03和SN08跟有多高? 适合60多的老人穿吗?.

订一双
编号:DX06
材质:牛皮(皱皮)
颜色:棕色
尺码:37(秋鞋是37码的,不知这一款小不小呢?麻烦。。。)
费用:238+5=243元

请确认。。。.

回复 124#小宁宁妈咪 的帖子

不好意思我没有看到黑色的照片,想问一下到底是黑的好看还是红棕色的好看呀,这个鞋不会偏小吧帮我量一下内厂是多少呀,我一共要付多少钱呀

回复 125#瑞德妈妈 的帖子

你好,XX03的鞋跟大约4CM,因为皮质很软,所以穿着很舒服,(我帮妈买了XX08卡其色的,跟和XX03差不多,她也说舒服的很。 )SN08也是坡跟的,跟高4、5CM,我自己有一双,穿着舒服的。可是给妈妈穿好象年轻了点,如果妈妈喜欢跳舞倒是不错的。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-27 10:59 发表
订一双
编号:DX06
材质:牛皮(皱皮)
颜色:棕色
尺码:37(秋鞋是37码的,不知这一款小不小呢?麻烦。。。)
费用:238+5=243元

请确认。。。
你好,厂里的鞋都是1、5型的,不会小的。你平时穿37,订37就够了。243元一点没错。你付款后,我们今晚下定单,一周后收货。对了,付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。.

谢谢LZ回复,我再问下:1,DX22因为是前拉链的,脚面会不会难过啊?
2,另外DX13和DX22,那款的跟比较高?
3,我买2双鞋的话,快递是5元吗?.

回复 127#元缘妈妈 的帖子

你好,我觉得红棕色的比黑色的好看,显得年轻一点. 这款鞋跟的鞋都偏大一点点,所以你一般都穿37,订37就够了.一共是148+5=153元.(江浙沪快递5元).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-27 11:36 发表
谢谢LZ回复,我再问下:1,DX22因为是前拉链的,脚面会不会难过啊?
2,另外DX13和DX22,那款的跟比较高?
3,我买2双鞋的话,快递是5元吗?
你好,待我慢慢说来:
1、DX22那双用来拍照的红棕色的就是我自己的,脚面上的拉练不会使脚面难过的。(亲身体会)
2、DX13和DX22两款,DX13的鞋跟高。(DX13的那个花饰实物比照片上的漂亮)
3、买两双的话,快递费应该是8元了。因为两双肯定超过1公斤了。
.

费用已汇出,具体信息在短消息中,注意查收。.

回复 133#mingliang 的帖子

收到了,谢谢!

小宁宁妈好:我想订
编号:DX16 1双
材质:牛皮
颜色:咖啡色
尺码:36
团购价格:225元

编号:XX081双
材质:牛皮
颜色:橙色
尺码:36
本店价格:148元

费用:225+148+快递?=?
准备付支付宝。.

回复 135#笑语妈妈 的帖子

你好,快递费是江浙沪1公斤5元,超过后3元一公斤。那么你的快递费应该是8元。225+148+8=381元。你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话好吗?付款后,今晚为你下定单,一周后收货,到时提前通知你。

(ninihw@126.com)

XX01 古铜色 148
CX 03 黑色 328

36码

共487刚付到支付宝。短消息给你。

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-27 11:08 发表
你好,XX03的鞋跟大约4CM,因为皮质很软,所以穿着很舒服,(我帮妈买了XX08卡其色的,跟和XX03差不多,她也说舒服的很。 )SN08也是坡跟的,跟高4、5CM,我自己有一双,穿着舒服的。可是给妈妈穿好象年轻了点 ...
好的 那我订一双XX03 38码 和 DX02图片颜色的(应该是卡其色吧) 也是38码

请告知快递费多少,我下午就可以支付宝,谢谢!.

路过看看。.

回复 137#彤彤妈妈 的帖子

好的,晚上查收后,立刻下定单.一周后收货,到时提前通知你..

回复 138#瑞德妈妈 的帖子

你好,快递费8元,谢谢!.

交易号:  2007122745082000   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我是元缘的妈妈,   
付款时间:  2007年12月27日 15:33:48   
交易结束时间:  2007年12月27日 15:33:48   
请查看支付宝

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-27 11:50 发表

你好,待我慢慢说来:
1、DX22那双用来拍照的红棕色的就是我自己的,脚面上的拉练不会使脚面难过的。(亲身体会)
2、DX13和DX22两款,DX13的鞋跟高。(DX13的那个花饰实物比照片上的漂亮)
3、买两双的 ...
谢谢,为了安全起见你也短我量脚长的方法吧。DX13和DX22都是瘦版吗?

回复 141#小宁宁妈咪 的帖子

lz请等我一下 我可能还要加订两双,明天告诉你,争取元旦前付钱,谢谢!.

回复 144#瑞德妈妈 的帖子

亲爱的,不着急, 挑中后一块儿告诉我吧.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-27 15:42 发表

谢谢,为了安全起见你也短我量脚长的方法吧。DX13和DX22都是瘦版吗?
小宁妈,等你回复后下单了喽~.

我想定X03 和DX22红棕色    2款都要夹层

注:脚长26cm的话,39码的话能穿下吗?.

楼主好:我已通过支付宝汇好款了,请查收!谢谢!
交易号:  2007122745405591   
付款时间:  2007年12月27日 17:51:45   
交易结束时间:  2007年12月27日 17:51:45.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-12-27 17:54 发表
楼主好:我已通过支付宝汇好款了,请查收!谢谢!
交易号:  2007122745405591   
付款时间:  2007年12月27日 17:51:45   
交易结束时间:  2007年12月 ...
已收到 今晚就下订单.

看中CX18,一般尖头穿37码,正常大多36码,不喜欢长的尖头鞋,所以对长尖头的鞋子尺码吃不准。

还有脚宽、背稍高,有的鞋子穿着总是感觉卡着,尤其是靴子,所以不敢定。麻烦团主参谋了。

还想请教这双鞋子的跟高多少,最好有个正面照片。.

发新话题