发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

回复 47#小宁宁妈咪 的帖子

已支付宝付款153元。.

SN 11 黑色一双 155
NK03 大号红色和黑色各一条 20
快递 5
155+20+5=180
请确认。.

回复 52#津妈 的帖子

正确的 具体收货地址短我吧

占位.

你好,想问如果拿到鞋子不合适能换吗?.

回复 55#承诺妈 的帖子

你好,厂家的鞋子都是1型半的,尺码较正,因此一般情况下,你平时穿多大就订多大,应该没问题。原则上是不换的。.

占位.

我要
编号:DX18
材质:牛皮
颜色:黑色
尺码:34 - 39
团购价格:188元

35码的, 要快递 一共193对吗?.

回复 7#小宁宁妈咪 的帖子

我要DX01的,黑色,35码。平时穿35或36的。198+5=203,请确认。.

回复 35#小宁宁妈咪 的帖子

地址已短你
谢谢.

回复 58#小点点妈妈 的帖子

你好,对的。付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,谢谢!.

回复 59#laurama 的帖子

你好,对的。付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,谢谢!.

回复 60#韵琦妈咪 的帖子

谢谢!.

CX12里面有夹层吗?想要双大码的,就怕定了后不合适。.

回复 64#jsxhq5 的帖子

你好,CX12原单是有夹层的,如果你不需要也可以不要(那么里面直接是皮的)。你要订的大码是指多大呢?.

想要的就是有夹层的。脚净长26CM,尺码大的40码可以穿。.

回复 66#jsxhq5 的帖子

记下了晚上问清楚后答复你,要是能做,那么再问你筒围等具体情况,好吗?.

款已汇,203元.网点号0161请查收!.

回复 68#为为妈55 的帖子

已收到。 核对一下:DX01   36码,黑色 一双,对吗?

回复 52#津妈 的帖子

不好意思,问一下你要的是几码呀?.

编号:DX03
材质:牛皮
颜色:黑色
尺码:34 - 39
团购价格:228元
请问我量自己光脚长是23厘米,,是不是穿36的啊?我平时是穿36的,但有时会35(很少)有时37呵呵,所以想确认下,另外这双跟高大概几厘米啊?.

回复 71#恒爸妈 的帖子

这款鞋的尺码还是比较标准的,跟高大约为4厘米左右 36码应该没问题.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 73#天地 的帖子

可以把你小腿的具体尺寸量给我们,然后可以根据你量的尺寸进行制作.

你好,小宁宁妈咪,我支付宝已付款233元成功,我是浦东德州路这里,请查收并尽快发货,谢谢
我要的尺码是36的,差点忘记了呵呵。交易号 2007122642103430

回复 75#恒爸妈 的帖子

好的,已收到了..

PP的.

想要一双这个,编号:SN05;颜色:黑色;尺码:38;价格:148元.
码标准吗。
还要几条小内嘻,NK01咖啡中号1,NK02肉色中号1条,NK03的黑白中号各一条。是一共二条起卖还是各二条起卖呵?

回复 78#beautyff 的帖子

一共二条起卖
鞋子是标准码的,如果鞋型偏大偏小,我们会作说明的

回复 78#beautyff 的帖子

是标准1、5型的。

回复 80#小宁宁妈咪 的帖子

OK,我中午去存钱哈从支付宝付你啊,是不是148+40+5=193?.

回复 81#beautyff 的帖子

你一定和我一样是个直爽的人! 193元,一点没错 !付款后别忘了短我收货地址、收货人及联系电话哦!.

回复 82#小宁宁妈咪 的帖子

呀呀不好意思买东西还被表扬罗,我还真的在WW上交到了很好的朋友,而且单位也很近哦。
我付好后通知你哦。淘宝上付款会有地址的,就按上面的地址,谢谢你啦。.

回复 76#小宁宁妈咪 的帖子

赞一个,真是个热心的好卖家!在家等鞋子喽!.

回复 83#beautyff 的帖子

好的,知道了。都是旺旺姐妹,不用客气啦!.

回复 84#恒爸妈 的帖子

谢谢!被大家称赞,心里好高兴啊!我一定会更努力的!.

请回复下27楼的问题,谢谢。.

我的脚背有点高,平时穿39码的鞋。DX15的39码会不会紧呀?
另外,SN06鞋跟多高呢?我一般不穿高跟鞋的,已经过高了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-24 11:44 发表
我因为左右脚差1cm,所以很难买到合适的鞋。(平时穿39码的)
看中了DX22卡其色 这款是不是偏小?有夹层吗?
DX03有夹层吗?同号码的话,DX03和DX22相差多少?
你好,DX22照片上的那双红棕色的就是我自己买的。 有一层薄的夹层。如果你不需要夹层,厂方可根据需要去掉夹层,也就是里面也是皮的。DX03也是的。两双都是1、5型的鞋。DX03头比DX22尖一点,长度相差不大。.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2007-12-26 12:54 发表
我的脚背有点高,平时穿39码的鞋。DX15的39码会不会紧呀?
另外,SN06鞋跟多高呢?我一般不穿高跟鞋的,已经过高了。
你好,厂家的鞋基本都是1、5型的,所以不会窄小的。如果你一般都穿39码,那么DX15这双39码,不会有问题的。SN06这款的鞋跟高大约4——5CM,不知你觉得高吗?.

回复 85#小宁宁妈咪 的帖子

亲爱的,付好了。我的支付宝是beautyff2002,地址就按淘宝上的。谢谢哦,能收到伐。
交易号:  2007122642760699   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

回复 91#beautyff 的帖子

知道了,晚上去查收后下定单。一周后发货,到时会提前通知你。谢谢!.

想订SN06/SN122(米色)/DX04 平时一般买37码的,短靴内有时会穿厚袜,不知道37行不行? 等楼主回复后,最终确认订单。.

回复 93#TINADE妈妈 的帖子

短靴一般没什么问题的,平日穿厚袜子穿的上吗?只要穿得上,就没问题
SN122 是12吗.

引用:
原帖由 netyj 于 2007-12-26 16:02 发表
短靴一般没什么问题的,平日穿厚袜子穿的上吗?只要穿得上,就没问题
SN122 是12吗
.

不好意思,还想确认一下。如果收到的鞋子太大或太小,怎么办?可以交换吗? 可以去你那里直接拿货吗?.

呵呵呵,一般原则上我们是不换的,不过在购买之前,我们都会再三确认脚的大小,如有特殊要求,比如脚比较宽,比较长,我们都会根据具体尺寸帮你推荐适合你脚的鞋子 不便之处,还要你多多包涵拉 .

这样啊,有些后顾之忧
如果能上门挑选的话,可能和同事们一起挑N双,毕竟鞋子合脚最重要,如果不行的话,那就以后再考虑吧。谢谢你了 .

回复 98#TINADE妈妈 的帖子

不客气!.

看中款式了,只是根据鞋子的不同款式,尺寸会略有变动,如能试穿就更好了。.

发新话题