发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

鞋鞋收到了,很不错的说,已经上脚了, ,就是颜色和偶想象的有一点点不同 ,等天暖和勒再来看看单鞋.

请问有没有适合老年人穿的,平底鞋?我看都跟有点高。
然后有没有40码的?宽大点的?软一点的?
麻烦推荐几款,谢谢.

回复 452#THW97 的帖子

你满意我高兴极了! 对于你的再次光临,我欢迎,欢迎.

回复 453#佳佳妈妈 的帖子

你好,请问是短靴还是春秋鞋?告诉我,我再帮你看看。如果短靴的话DX08、DX09、DX02、DX05都可以,有几位姐妹就为妈妈定过。我为老妈定的是DX18,可是这双没有40码的。 如果是春秋鞋,那么好多休闲鞋都可以的。

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-1-16 15:23 发表
LZ,发回去的靴子收到了吗?给你站内短消息了。
LZ为什么不答复我啊站内短信收到了吗?

如果没收到,我要及时问快递公司的。.

鞋子收到了!.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-1-17 11:20 发表

LZ为什么不答复我啊站内短信收到了吗?

如果没收到,我要及时问快递公司的。
喔唷,对不起哦!这几天我有点小忙,所以让搭档回复你的,大概她忘了. 不好意思哦! 靴子收到了,筒围是35CM,如果你需要放大2、3CM,会太大吗?.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2008-1-16 10:33 发表
你好
我要订:编号:DX06
       材质:牛皮(皱皮)
        颜色:棕色
        尺码:35
       数量:一双
总计:团购价:238元+运费8元=246元
明天汇款至你建行帐户,汇好后我会再及时 ...
你好,246元已汇到你建行帐户上,请查收,确认收到后请记得通知我哦,我好放心。

回复 459#婷婷MUM 的帖子

你好,一会儿去查收,请把详细信息短我,把帖子里的擦了吧!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-17 12:24 发表

喔唷,对不起哦!这几天我有点小忙,所以让搭档回复你的,大概她忘了. 不好意思哦! 靴子收到了,筒围是35CM,如果你需要放大2、3CM,会太大吗?
现在正好是紧绷在腿上,而且是从脚裸至小腿都紧。以楼主的经验应该放多少呢?我是打算里面可以穿一条羊毛裤或袜的,我想2厘米应该不多吧?

(本来我想以后会瘦下来的,根据这么多年的减肥经验,我觉得这个想法不现实。

另外筒围跟腿围是一样吗?我量的是腿围35厘米

回复 461#彤彤妈妈 的帖子

会找老板娘商量的,放心吧!那么就放大2CM好吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-17 13:39 发表
会找老板娘商量的,放心吧!那么就放大2CM好吗?
好的,谢谢。

千万别忘是从脚踝处就开始放。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-17 12:51 发表
你好,一会儿去查收,请把详细信息短我,把帖子里的擦了吧!
你好,谢谢你的提醒,我已把详细信息短你。.

鞋子2双已经收到了,穿得挺合适的,详情短你。.

回复 465#TINADE妈妈 的帖子

好的,.

回复 463#彤彤妈妈 的帖子

.

姐妹们,今天又有鞋鞋发出啦! 请注意查收哦!.

我的鞋子已经收到,真快呀!现在穿在脚上了,底很厚蛮舒服的,就是有点大,还好我穿着厚袜子,不过没关系的,走路舒服最重要了,谢谢

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-17 11:00 发表
你好,请问是短靴还是春秋鞋?告诉我,我再帮你看看。如果短靴的话DX08、DX09、DX02、DX05都可以,有几位姐妹就为妈妈定过。我为老妈定的是DX18,可是这双没有40码的。 如果是春秋鞋,那么好多休闲鞋都可 ...
春秋鞋就可以.

余款305元支付宝已付款,请查收。.

回复 469#亮亮妈咪 的帖子

,.

回复 471#TINADE妈妈 的帖子

好的,一会儿去查收!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-18 09:24 发表

春秋鞋就可以
你好,XX01虽然看上去跟有点高,但是因为是坡跟,而且鞋型设计的比较好,皮质很软,所以穿着真的跟穿平跟鞋一样舒服。XX04、XX06都是平跟的,上脚也很舒服。就看妈妈喜欢哪种款式了。(附加一句:所有的坡跟的鞋,穿着都很舒服,就像穿着平跟鞋一样。 ).

我想要一双38码的半跟高的长靴,有没有啊?帮忙推荐一下啊.关键是不能磕脚.如果有短消息我啊,谢谢!.

回复 475#爱家 的帖子

已短你! 像搞地下党工作!.

你好,鞋已收到,很满意。请问还缺SN07的那双什么时候能发货啊?.

回复 477#sunyyan 的帖子

正在催促中……会尽力早日让厂里把鞋送出车间的。.

靴子已经收到,有点偏大,不过还可以穿,谢谢了.

小宁宁妈咪,订三条内裤(NK05/NK06/NK07米白色各一条),支付宝已付。

和XX03一起送货好了,下周有事,麻烦25以号后再送,谢谢!

交易号 2008011988125484 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011988125484   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  麻烦和XX03一起送,下周(21-25号)有事,25号以后再送货,谢谢
付款方:  xiaoguai35@hotmail.com   
收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月19日 14:52:02   
交易结束时间:  2008年01月19日 14:52:02   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  30.00 元   
类型:  商品购买.

回复 480#瑞德妈妈 的帖子

嘿嘿,正好今天拿到了XX03,今天一起发吧,赶在21号前了!.

真是要对:水清人静 、zylwczhuhu 两位姐妹说声抱歉了。今天去厂里拿了鞋子,本来还很高兴因为长靴拿到了三双,可是因为兴奋过头了,所以在检查时过于粗心,犯了错误 。回家准备发快递时,发现一双颜色做成了黑色,一双靴子筒上有问题。 哎,明天还得赶去厂里校对。 两位姐妹只能让你们再等等了。.

你好,请问
编号:DX18(有现货36、37各一双)这款37码的有吗?

编号:DX06
材质:牛皮(皱皮)这双鞋跟高不高?.

回复 483#睦鉴妈 的帖子

你好,已回你短信!.

XX06黑色的可以做成40码的吗?可以加宽吗?我婆婆的脚特别大,买鞋很难买的,脚背厚,要宽大的才行,可以的话定一双.

回复 485#佳佳妈妈 的帖子

四十码能做,是否能加宽待我询问厂方后立即回复你.

亲爱的,我今天收到38码鞋了,万分感谢!!
我已经给首贴好评了,只能给其他的帖子再来个好评。.

回复 487#妍君妈 的帖子

亲爱的,满意就好.

回复 485#佳佳妈妈 的帖子

下午已经询问过厂房,XX06这款鞋型脚太宽可能不能穿,可以的话,再看看别的鞋吧.

姐妹们,今天又有好多鞋鞋发出了,请注意查收哦!.

22日是最后一天接订单了,需要的姐妹请赶快下单,因为厂里的师傅也要放年假了. .不过,还是请下单前谨慎考虑..

我的鞋子前两天已经收到了,我今天才上网,很满意。谢谢了。.

回复 492#血翼飞龙妈 的帖子

满意就好,.

我支付了193元请查收,不知道什么时候能收到啊
交易号:  2008012293527829   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  赵丽瑾 (lisa_lijinzhao@hotmail.com)   
收款方:  顾翠宝 (ninihw@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月22日 11:13:06   
交易结束时间:  2008年01月22日 11:13:06.

回复 494#元缘妈妈 的帖子

已查收,希望在本周内就为你送上鞋子.

这些鞋我们大家都很喜欢,只是有两双鞋的尺寸偏大,不过我们已经解决了,准备在里面垫双鞋垫,这样也不大影响,总的来说鞋子的实际样子要比照片好看。非常感谢楼主,辛苦了!我们下次还会再买的!.

回复 496#sunyyan 的帖子

太好了,你们满意我们就放心了,过了年会上春鞋的,到时再来看看 .

你好!我前两天给自己定的那双DX09穿下来很好,想给家里的老人也买一双,我想问一下DX18与DX09相比较的话,除了DX18是坡跟外,它的跟比DX09高还是矮吗?里面也像DX09一样有厚厚的夹层吗?谢谢!.

回复 498#亮亮妈咪 的帖子

已经短你了.

此次团购接近尾声了,还有几位姐妹的鞋我会让厂家尽快送出车间,争取早日送到各位手中! 在此感谢各位姐妹的捧场与支持! 此次团购虽然有苦有酸,但更多的还是甜,因为在此次团购中结识了许多姐妹,真是名副其实的“相约姐妹桥”啦!希望在今后的日子里,我们的这座“姐妹桥”能为更多的旺旺姐妹架起友谊的桥梁! 最后,给大家拜个早年啦!祝大家快乐每一天,享受每一天…….

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-22 20:17 发表
已经短你了
决定订一双DX09 36码的,193元已经转到你的工行账户了,请查收,稍后短你地址,谢谢!.

发新话题