发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

鞋子收到了,跟上次那双差不多大小,还能放进一个小手指, 走路要掉, 是不是我的脚太瘦了? 怎么办呢? 实在是不好意思了..

回复 301#chnkzh 的帖子

你好,鞋子已按您的要求重新做小了一个很小的小拇指的长度。如果还是大的话,可能真的是您的脚瘦的原因吧!具体的一会儿短你。.

回复 121#小宁宁妈咪 的帖子

昨晚鞋子已经收到了,很好的,好软的皮,有新款再订哦.

我的鞋什么时候到哇,等着着急呀。.

回复 304#爱娃多多 的帖子

亲爱的,我比你还急,天天一有空就打电话联系,希望早日将鞋送到姐妹们手中。但是每次联系时又会说一句:“在保证质量的前提下,请快点好吗?”哎,毕竟质量第一,我真是催也不是,不催也不是。不过我还是会多电话联系的。 一会儿再打一个。.

回复 303#laurama 的帖子

太好了,你满意我就 ,欢迎再来光临哦!.

小宁宁妈好!今天穿了新鞋上班了。很舒适的鞋,皮很软。我很喜欢,谢谢!.

回复 307#笑语妈妈 的帖子

嘿嘿,你喜欢,我心里那个甜啊…… 欢迎再来光临哦!.

黑色  一条
米色 三条 (一条大号)
蓝色 一条
枚红 一条
共计6条.

回复 294#小宁宁妈咪 的帖子

就定这三双了,还有麻烦把SN05改成黑色的。我稍后支付宝付款给你。.

回复 309#amy_chenchen 的帖子

除了米色的一条是大号的,其余五条都是中号,对吧?共60+5=65元.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2008-1-8 13:25 发表
就定这三双了,还有麻烦把SN05改成黑色的。我稍后支付宝付款给你。
好的,记下了,付款后再短我吧.

1、编号:XX05 材质:牛皮  颜色:米黄色  尺码:38  价格:148元
2、编号:SN07(08春季新款) 颜色:白色、咖啡色各一双   尺码:36    本店价格:168元       材质:都改为牛皮
3、 编号:SN05   材质:牛皮   颜色:黑色  尺码:35  本店价格:148元
4、编号:DX0809  材质:牛皮   颜色:黑色   尺码:39   团购价格:188元  不要鞋带那款。
5、编号:DX16   材质:牛皮 颜色:咖啡色 尺码:37  团购价格:225元
一共六双鞋
请算算快递费,好了后通知我付款,多谢。鞋子大概需要几天能拿到?

回复 311#小宁宁妈咪 的帖子

是的,枚红的有大号阀?.

回复 314#amy_chenchen 的帖子

呵呵呵,上次去没抢到.

宁妈,XX系列有哪几款是比较窄的?我的脚很瘦.

回复 313#sunyyan 的帖子

六双共1045元,快递费我也算不清了,就先收15元吧.

请问SN13这双鞋子穿着舒服吗?有订过这双的妈妈吗?谢谢!.

回复 316#小松妈妈 的帖子

鞋子都是1、5型的,xx09相对是较窄的。.

回复 318#亮亮妈咪 的帖子

这双鞋的舒适度是不用说的了,很不错!.

回复 315#小宁宁妈咪 的帖子

在加2条,一条枚红,一条黑色。.

回复 321#amy_chenchen 的帖子

黑色  两条(中号)
米色 三条 (一条大号,两条中号)
蓝色 一条(中号)
枚红 两条(中号)
共计8条,85元,请确认。
你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,我们会及时为你送上漂亮的KK。
(小提示:一次购买10条免快递费

款已汇!建行401元,请查收!.

回复 323#为为妈55 的帖子

已查收,今晚就为你下订单.

付款账户:        4367 **** **** **** 074         收款账户:        6222801215061003835
付款账户名称:        ***         收款账户名称:        顾翠宝
币种:        人民币        收款账户所在分行:        上海市分行
凭证号:        000400470160         交易时间:        2008年01月09日06:09:03
交易金额:        336.00
手续费用:        0.00

328+8=336,CX18长靴,咖啡色,37码,谢谢!.

代313楼sunyyan支付宝付款1060元,分2笔500元、560元,请查收。发货请尽量快些,同事们都等着呢!!!.

回复 326#xujielee 的帖子

昨天已查收,会尽快为你们送上鞋子的.

回复 325#水清人静 的帖子

你好,一会儿去查收后为你下定单..

亲爱的,给个建议哈,发货时能不能在一楼列出名单啊,这样我们心里就知道大概什么到"脚"了,呵呵。.

回复 329#妍君妈 的帖子

恩,上星期就想到这么做了,可是这几天临近年终,真是事情多得一大箩. 今明两晚尽量抽空搞个表格,把名单列出来.您的DX22早好了,可另一双迟迟不出来,哎,我就每天看着家里的那双,想着应该在车间里的另一双……厂里答应今明两天把先前的定单全部完成,希望是真的!.

我想买CX-05,咖啡色,里面不要绒的那个款式,问一下:鞋跟多高?
我脚长22,脚比较宽,小腿围最粗处34不到,是买35码还是36码?.

请问小宁宁妈咪:XX01  古铜色  XX06黑色  34码是否偏大?是否偏宽?因脚比较小,要穿34码的鞋平时。

回复 331#zylwczhuhu 的帖子

鞋的大小就根据你平时买鞋的大小吧,小腿围最粗处34不到是贴肉量的吗?鞋跟大约为4厘米左右.

回复 332#血翼飞龙妈 的帖子

你好,XX01和XX06也都是1、5型鞋,都是正码的。如果一般的鞋34码你穿着正好,那么应该没问题。就要看您的脚是否特别瘦了。.

各位姐妹,感谢大家对我们的支持!刚才打了电话联系了厂里,得知今天又有九双鞋可以拿了,晚上会将发货名单列在8楼,到时如没看到您的鞋鞋发出来,那么只能请您再耐心等等,因为明天还会有好几双出来。要知道我已经天天打N个电话给他们了。所以,请姐妹们一定要谅解啊!.

补充:我们是在收到您的付款后,于当天晚上整理好一起下订单的。一般情况下都是一周左右时间通知收货,但不排除特殊原因,如您所选的鞋子的配饰等因缺货而晚几天。 当然如果您选的鞋子正好有商场大单在做,那么也可能一两天就能收货。总之,我一定会在保证质量的前提下,尽快把鞋子送到各位姐妹脚上!

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-9 10:02 发表
恩,上星期就想到这么做了,可是这几天临近年终,真是事情多得一大箩. 今明两晚尽量抽空搞个表格,把名单列出来.您的DX22早好了,可另一双迟迟不出来,哎,我就每天看着家里的那双,想着应该在车间里的另一双……厂里答 ...
呵呵,没事的,不急的。

我是想列个名单,大家就好算出快递到手的日期了,如果快递有特殊情况发生的话,我们也好通知你啊。.

回复 337#妍君妈 的帖子

恩,谢谢您的体谅与建议,我一定会努力做好!.

黑色  三条(中号)
米色 三条 (一条大号,两条中号)
蓝色 一条(中号)
枚红 三条(中号)
共计10条,100元..

回复 339#amy_chenchen 的帖子

记下了,付款后短我收货地址、收货人及联系电话。KK家里有现货,所以付款后可当天发货了。.

我想买短靴. 看上了DX01, DX14, DX16,想从中选一双.

鞋跟呢,想5CM左右,鞋不能太瘦,那双合适?

谢谢.

另外,内裤是什么布料?

回复 341#雪雪妈妈 的帖子

你好,如果是跟5CM左右的,那么DX14比较适合。DX01和DX14的鞋都不窄的 ,DX15的鞋面较扁。KK是滑滑的面料(自己穿过了,很舒服的)裤裆是全棉的。

回复 326#xujielee 的帖子

联系地址等已收到,会尽我所能快些为你们送上满意的鞋!.

回复 334#小宁宁妈咪 的帖子

我订两双(XX01  古铜色  XX06黑色  34码)148+148=296元 ,运费呢?我支付宝付款,大概几时能发货?.

回复 344#血翼飞龙妈 的帖子

你好,两双运费是8元,付款后一周左右通知收货。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-8 14:15 发表
这双鞋的舒适度是不用说的了,很不错!
宽窄怎么样?我一般鞋子都是穿38码的,我的脚不是很胖的,不知道如果我订这双的话,应该是几码?谢谢!.

回复 346#亮亮妈咪 的帖子

你好,是1、5型正码鞋,你一般穿38码,那么这双38码就可以了。顺便恭喜一记,你家儿子真棒,一下能拿三张奖状!羡慕ing……

你好
请问CX04这款长靴鞋跟高多少鞋子是偏大还是小我想订双筒围小点的筒再高点可以吗晚上量了尺寸再告诉你谢谢了.

回复 348#琦20 的帖子

好的,晚上再联系..

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-9 15:32 发表
你好,是1、5型正码鞋,你一般穿38码,那么这双38码就可以了。顺便恭喜一记,你家儿子真棒,一下能拿三张奖状!羡慕ing……
那么SN13与SN1相比较,那双更舒服更好?谢谢!.

发新话题