发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有没有高人能团到天喔牌的夏威夷果?

有没有高人能团到天喔牌的夏威夷果?

我们全家都特别喜欢天喔牌的夏果,试过好多种,就是它家的,用开口器很容易打开,而且味道也很好,几乎没有坏的,很新鲜的感觉~~

有没有高人能组团?谢谢啦! .

回复 1#alai456 的帖子

天欧就在我公司隔壁,门口有个小卖部,比外面便宜多了。泗泾九干路159号。.

是哦,偶也很爱吃!.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-12-21 18:13 发表
天欧就在我公司隔壁,门口有个小卖部,比外面便宜多了。泗泾九干路159号。
弱弱地问一句,泗泾那卖多少钱一斤呀?.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-12-21 18:13 发表
天欧就在我公司隔壁,门口有个小卖部,比外面便宜多了。泗泾九干路159号。
妹妹:你好!请问那里卖多少价呀?

有没有高人能组织团购呀?谢谢啦!.

有兴趣的!.

我也爱的.关注中!.

上去上去~~.

我在超市买的38元一包,今天在家天喔专卖店看到32元一包,是不是够便宜?我一直买的美国杏仁在超市要80到90元,那儿卖62元,惊讶一记。.

回复 9#都都 的帖子

这个专卖店在哪里?.

回复 4#可可demama 的帖子

看过了,21.5元/斤.

引用:
小卖部双休日开吗?.

超市里天喔是550克,一瓶是49元多点,当然各个超市可能还有点点差别!如果真是21.5元,真是便宜多了也!.

回复 12#moonk73 的帖子

开的,那里桶装的贵一点,散称的便宜很多,有的东西还经常买一送一.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-12-28 08:17 发表
开的,那里桶装的贵一点,散称的便宜很多,有的东西还经常买一送一
请问sissy妈妈,散装的品质和超市的一样吗?.

引用:
请问这个泗泾在哪个区啊?靠近什么标志建筑附近呢?.

回复 16#cindy 的帖子

沪松公路,九亭过去一点点.

发新话题