发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:黄山特产大团购!(团购结束,感谢大家,有机会以后再合作)

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2007-12-26 15:56 发表
你好,我想订:
1,里仁香榧    68元  2斤
2,皇品徽墨酥   15元  1盒
3,皇品长生酥   15元  1盒
4,皇品顶市酥   15元  1盒
5,超港烧饼     9.5元  2袋

共计: 208元。
对吗?能赶上第二批吗?
对的,可以赶上第二批,谢谢!.

你好.我要订里仁香榧子3包,1盒皇品顶市酥,1盒皇品徽墨酥.我想用淘包拍..

引用:
原帖由 tracysh 于 2007-12-26 16:49 发表
你好.我要订里仁香榧子3包,1盒皇品顶市酥,1盒皇品徽墨酥.我想用淘包拍.
可以啊,现在拍吗?.

是的.香榧子拍好了,其他下架了,不能拍,另外请改价..

你好,我想订:
里仁香榧    68元  3斤
共计204元   能赶上第二批吗?.

引用:
原帖由 盈妈妈 于 2007-12-26 18:13 发表
你好,我想订:
里仁香榧    68元  3斤
共计204元   能赶上第二批吗?
68*3+8=212元,只要明天付款,后天就发货,谢谢.

今天收到香榧子了,谢谢! 不过这安徽香榧子倒真的与浙江的不一样.个头和味道都不一样..

看了眼谗,都想吃,订: 1,里仁香榧    68元  1斤
                  5,超港烧饼     9.5元  1袋
   再有你店里的 特级黄山脱毒贡菊花(50g)   2袋
加快递是多少?我用支付宝,麻烦你给我做一个链接吧, 一个个拍了再改太麻烦..

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-26 22:54 发表
看了眼谗,都想吃,订: 1,里仁香榧    68元  1斤
                  5,超港 ...
68+15+15+15+9.5+8+8=138.5元,用支付宝最好了.已做好链接,链接地址短你了,谢谢

101# 已付款

交易号:  2007122744259929   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
.

香榧还有吗?想订2斤..

可以货到直接现金付款吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2007-12-27 09:27 发表
香榧还有吗?想订2斤.
有的,只要今天付款,明天就发出,谢谢.

引用:
原帖由 小晨妈妈 于 2007-12-27 09:41 发表
可以货到直接现金付款吗?
不好意思,不可以哦,我在黄山,不在上海呢,谢谢.

东西收到了,香榧比杭州的香榧要硬,我妈咬不动,只有我一个人吃了,不过烧饼不错,味道很好。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-12-27 10:04 发表
东西收到了,香榧比杭州的香榧要硬,我妈咬不动,只有我一个人吃了,不过烧饼不错,味道很好。
各个地方的制作工艺肯定不一样,味道也就不一样了,呵呵,谢谢!我原来还在猜是不是比浙江的差太多,现在比较放心了,谢谢你的反馈!.

109#,支付宝已付。
交易号:  2007122744438912   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   

付款时间:  2007年12月27日 10:59:40   
商品名称:  给109的订单   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  138.50 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 138.50   
购物实付总价:  138.50 元.

你好,我订:
1,皇品徽墨酥   15元  2盒
2,皇品长生酥   15元  1盒
3,皇品顶市酥   15元  1盒
4,超港烧饼     9.5元  8袋
5.特级黄山脱毒贡菊花(50g) 100g

共计: 144元。我在上海,加快递是152元,对吗?
确认后,我下午去工行付款。谢谢!

你好,我订:
,里仁香榧    68元  4斤
,超港烧饼     9.5元  6袋

共计: 337元。对吗?
确认后,我下午去农行付款。谢谢!今天付款,明天能发货?.

引用:
原帖由 小晨妈妈 于 2007-12-27 12:15 发表
你好,我订:
,里仁香榧    68元  4斤
,超港烧饼     9.5元  6袋

共计: 337元。对吗?
确认后,我下午去农行付款。谢谢!今天付款,明天能发货?
价格对的,是337,今天付款,明天肯定发货,谢谢!.

请确认119楼的订单,谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-27 12:13 发表
你好,我订:
1,皇品徽墨酥   15元  2盒
2,皇品长生酥   15元  1盒
3,皇品顶市酥   15元  1盒
4,超港烧饼     9.5元  8袋
5.特级黄山脱毒贡菊花(50g) 100g

共计: 144元。我在上海,加快递是152元,对吗?
...
是的,价格正确,谢谢.

全部整理清楚,晚上打包,明天发货!

已付款  182.15元  
里仁香榧    68元  2斤
超港烧饼    9.5元  4袋
网点号0368  工行上海共江路支行
谢谢!请查收!!.

回复 123#吾爱嘟嘟 的帖子

119楼 zoeyle的订单,已通过工行付款152元。请查收。地址已发短消息。.

第二批香榧30斤已经全部售出,请截止27号13点45分未与我联系的,请不要再付款了,详情见2楼,谢谢!再预订香榧的请看3楼商品说明再下单,谢谢!

预订帖85楼的,今天中午汇款208.09元
(工行帐号 62220  0131  01000  65578  王定凤)
地址短信你.

亲爱的LZ ,不知道还能赶上吗?
1.里仁香榧    68元  2斤
2.超港烧饼    9.5元  2袋
加快递是多少?请确认!得及的话,马上支付宝付款!.

今天下午三点左右往农行吴永红的帐号里汇入153.5元,望查收!.

已收到 香榧太硬了哦.

烧饼

超港烧饼:9.5元*3袋=28.5元   快递8元 共=36.5元   不知道对不 麻烦确认  确认后支付宝付款.

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-12-28 15:53 发表
超港烧饼:9.5元*3袋=28.5元   快递8元 共=36.5元   不知道对不 麻烦确认  确认后支付宝付款
价格对的,谢谢!.

回复 133#吾爱嘟嘟 的帖子

已支付咯,请查收.

第二批货全部发完,详情单号见2楼!.

请问还有吗,2斤香榧,2包烧饼。.

订:香榧68*2=136
皇品徽墨酥15*1=15
皇品长生酥15*1=15
超港烧饼9.5*1=9.5
136+15+15+9.5+8=183.5
请核对下,如果可以付款请短我,谢谢.

引用:
原帖由 AHH 于 2007-12-28 23:59 发表
请问还有吗,2斤香榧,2包烧饼。
有的,不过要等几天再到货,136+19+8=163元,谢谢!.

引用:
原帖由 lily妈 于 2007-12-29 00:27 发表
订:香榧68*2=136
皇品徽墨酥15*1=15
皇品长生酥15*1=15
超港烧饼9.5*1=9.5
136+15+15+9.5+8=183.5
请核对下,如果可以付款请短我,谢谢
价格正确,确定要的吧?!付款随时都可以,截止1月2日下午,汇款后请一定及时告诉我并说明自己是几楼的朋友,谢谢!

再不到,就没人收货了,急.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-29 10:25 发表
再不到,就没人收货了,急
刚查了下,F018512690  2007-12-29 5:06:24  上海分拨中心发出
已到上海了,要不,你与快递公司联系一下,好吗?谢谢!

电话有吗.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-29 10:49 发表
电话有吗
64185715 64185905
实在不好意思,只有问快递公司了,

收到了

谢谢!.

货已收到,烧饼味道不错.
但那个香榧子太硬了,不脆不香.没人吃呢.

收到香榧的截止29日上午反馈大致为:(共33人)香榧,1人反映太硬又不香(没人吃),有2人反映太硬,1人反映较硬(年纪大的人咬不动),3人表示再次预订,11人表示不错,其余的没收到回馈,请大家考虑仔细再下单订香榧,最后一次发货时间预计1月3号,谢谢!

收到货,谢谢.

贴上大家的反馈是为了让大家对香榧有个大致的了解,你确定后请及时短我就行了,谢谢!.

已汇款。工行163.30。地址明后天短你。请查收。136楼.

引用:
原帖由 AHH 于 2007-12-29 15:58 发表
已汇款。工行163.30。地址明后天短你。请查收。136楼
已收到,请短我时报136楼,谢谢!.

地址已短你.

发新话题