51 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 加息或许成为反转的导火索!涨上去才有前途,让假公济私的学者睡觉去吧!

加息或许成为反转的导火索!涨上去才有前途,让假公济私的学者睡觉去吧!

中字头发飙 沪指大涨101点
从盘面观察,中字头的个股明显活跃,中国中铁(行情 股吧)、 中化国际(行情 股吧)涨停,中石化、中石油也有良好表现,尤其是中石油在连续大跌后收中阳,对多头士气有明显的提振作用。此外,工程建筑、化纤化工、地产、奥运等板块也涨幅居前,“八二”格局明显,赚钱效应再现。
消息面:中投公司第三度出手 50亿美元注资摩根士丹利:中投公司走出海外投资的第二步,昨日宣布与美国顶级投行摩根士丹利达成协议,将向摩根士丹利注入50亿美元资金。大摩此前一天刚宣布了高于预期的94亿美元资产减记,主因是与次贷业务相关的损失。 点评:给别人雪中送炭,给自己收紧银根,白求恩啊!
一句话,明天继续看涨,量能继续放大最好,行情有转势迹象 周五是成败关键!

以上几个方面,仅供参考!
.

最好是涨,偶今天刚又进了三个票子.

回复 2#歆恺妈 的帖子

可否给你参谋一下!.

回复 3#gjrgjy 的帖子

楼主可否给我参谋参谋啊,我买了东方航空和昌河股份,感觉昌河有点冒险,东航似乎可以冲高一下,您认为怎样啊?谢谢.

回复 4#恒爸妈 的帖子

都不错啊!持股等待!.

回复 5#gjrgjy 的帖子

真的啊,听你这么说信心更坚定了呵呵!.

回复 1#gjrgjy 的帖子

请问老师601866怎样,成本10.01,明天是否要跑,目标价多少.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-20 20:32 发表
可否给你参谋一下!
太好了,谢谢先,我有神华,宝钢,中银,今天进的国航,南航和联合化纤.

LZ真敬业呀  刚加息  马上就发表新文章啦
俺这回又赌赢了  哇哈哈  心虚呀  中石油呀  中石油呀   欧耶!

发一点不同的声音.
这一次很悬哦, 上次的大涨是因为大家都有预期,市场其实已经提前反应了,所以空过后转多. 这次不一样是大家本以为年内不会加了, 突然又来一次, 明天肯定有反应的. 但能不能抗过去就不知道了. 谨慎为上,没LZ这么乐观..

回复 10#欣怡妈 的帖子

同意,明天谨慎再加谨慎,对于中石油,我的看法是30.70左右的阻力较大,而且今天其量能也没有放大,所以有摸高30.70回落的趋势。.

回复 10#欣怡妈 的帖子

你的担心还是有道理!但是在目前中国没有做空机制的前提下,机构如果单向做空,危险巨大,其结果搬石头砸自己脚啊!管理层也会加以干预!.

今天中海集运的形态确实有些吓人,使人想起中国石油,但是它的情况与此无关联性,目前这个价格稍高一点,可以与新上市的中铁相似,注意高抛低吸!.

神华,宝钢,中银,今天进的国航,南航和联合化纤都是近期有资金加以关照的股票,主力志在千里啊!.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-20 22:25 发表
神华,宝钢,中银,今天进的国航,南航和联合化纤都是近期有资金加以关照的股票,主力志在千里啊!
那是不是可以继续持有?.

我有一些宝钢,但今天它表现不好。.

回复 16#央央妈妈 的帖子

宝钢连续机构大单买入,持有!.

回复 15#歆恺妈 的帖子

持有!.

我也要看专家门诊

我的张江和平安深套10%以上.请问后市怎么操作?.

girl,我空仓,难受中,咋操作?
能进点啥?.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-20 23:23 发表
宝钢连续机构大单买入,持有!
不涨不走。.

今天一早进了天威\贵研,套着万科,请教万科是不是需短期冲高出掉,回落再接入?还是持股不动?.

我有上实医药、申能股份、北京银行,中石油,st星美(已经关了几个月没消息了),目前2/3仓位,打新股屡打不中,下面该怎么操作,能给些建议吗.

已经歇了很久没操作了,茫茫然.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-12-20 22:04 发表
发一点不同的声音.
这一次很悬哦, 上次的大涨是因为大家都有预期,市场其实已经提前反应了,所以空过后转多. 这次不一样是大家本以为年内不会加了, 突然又来一次, 明天肯定有反应的. 但能不能抗过去就不知道了. 谨慎为 ...
这次加息有点不同。

我昨晚喝醉了,今天早上才知道加息的事。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-21 13:56 发表

这次加息有点不同。

我昨晚喝醉了。
看来我心中的偶像也和我差不多哦.

楼主帮我考察一下南京银行和张江高科吧,要走还是要留?一不当心,金融和地产一块拿着了,狂晕哦~.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-12-21 14:56 发表
楼主帮我考察一下南京银行和张江高科吧,要走还是要留?一不当心,金融和地产一块拿着了,狂晕哦~
好啊。

我为什么还捂万科,因为我过去有位精明的老板告诉我,对企业来说降价不是坏事,最担心的是产品卖不出去,没有市场。

中国的房产市场潜力大着呢,万科不是地产股,是真正的内需股。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-21 14:10 发表

看来我心中的偶像也和我差不多哦
看来我们志同道合啊。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-21 15:59 发表

好啊。

我为什么还捂万科,因为我过去有位精明的老板告诉我,对企业来说降价不是坏事,最担心的是产品卖不出去,没有市场。

中国的房产市场潜力大着呢,万科不是地产股,是真正的内需股。
我也觉得“一招先,吃遍天”,他强的,明年他们“过冬”要的其实正是现金啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-21 16:10 发表

我也觉得“一招先,吃遍天”,他强的,明年他们“过冬”要的其实正是现金啊
在我看来中国真正的赚钱的,可以与国际上比较的公司就这么几个。

有主流机构给出08年1.40元,09年1.90元,我也怀疑真的有这么好吗?.

靴子落地了,俺也满仓了,等过年拿红包了.

回复 28#冰魄银针 的帖子

张江高科和南京银行的形态已经初步走稳,基本面较好,建议中线持有!.

回复 27#金帛 的帖子

万科,威孚高科,上实医药,安泰科技也都是好股票,不管你是何价格进的,建议持有,关键是心态,提个建议给你:如果你用存银行的心态去投资上述几个股票一定会取得好的收益,前提是你对手中的股票的基本情况足够了解!.

回复 19#鑫舸妈妈 的帖子

还好这两个股票的基本面都很好,明年会有机会创出新高!不必介意眼前的得失,没有一个人股票没有给套过!坚定信心,我们互相帮助互相鼓励!坚持到胜利!.

回复 23#千千妈妈 的帖子

上实医药、申能股份、北京银行,中石油这几个股票已经有人反复问过我,不管你是何价格进的一律持有,至于ST的股票到是:本人替你担心!仓位控制还可以,继续打新!运气会来的,到时候不要忘记告诉我哦?让我也高兴一下!.

回复 1#gjrgjy 的帖子

21日确实是大好的日子!  你准的!  我有兴趣看的..

回复 37#gjrgjy 的帖子

上实医药、申能股份、北京银行,中石油看过专家门诊,心定了,
那只st是我买的第二个pp,赌它重组,只有祈祷撞大运了.

回复 39#千千妈妈 的帖子

专家,过奖了!我只是一个喜欢结交朋友的普通人!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-21 15:59 发表

好啊。

中国的房产市场潜力大着呢,万科不是地产股,是真正的内需股。
我有我不怕..

回复 22#roail 的帖子

从短线角度看似乎可行!但是该股目前的价格不高啊,短线差价难做,如果你的仓位较重可以考虑减一点!.

回复 20#ymy505069 的帖子

空仓建议逢低注意:南山铝业!的短线机会!.

一直在财经板块潜水,实在被套得忍不住要冒泡了。想问老师我买的江铃汽车和招商轮船都深套,该怎么办呢?

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-20 20:32 发表
可否给你参谋一下!
帮我看看601919怎么办?套着!.

回复 45#huanxiao95 的帖子

还行,蓄势调整!.

那就放心了,谢谢!上上下下好几回了,一次比一次跌得深,真是担心啊!.

帮看一下,600208.深套..

LZ,民生最近走势难看,该如何操作?

大家说说现在这个大盘稳了没有?之前买了些指数型基金,坐了N趟电梯了,不知道要不要出货?现在是小套一点.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-12-22 10:18 发表
张江高科和南京银行的形态已经初步走稳,基本面较好,建议中线持有!
非常感谢!这样我就有信心了。反正我也没空炒股,最适合拿着这样的股票了。.

51 12
发新话题