发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 头饰 自发团购咨询贴

MM们可以上TAOBAO搜下"时代雅典",看看有没有喜欢的款式.

准备元旦后再去那里一趟,到时会约上一两个MM一起去的.

MM们也可以自行约上个两三个同行,这样的话凑拿20件头饰应该是没问题的.如果需要地址的话可以短消息我.

感兴趣的.

.

喜欢喜欢,很有兴趣..

我和女儿都喜欢的。.

喜欢的.

期待ing  .

我也想要呢.

要的.

等待.

占位先~.

关注中.

我也想要的,成团记得通知我哦.

有问我要了地址的MM,不知道是否去过了.

有淘到漂亮DD的话,一定要上来分享哦 .

没女儿,我自己想要那种可以扎马尾的,或是批着头发头上扎一小撮的那种发饰。
等待楼主的团购....

喜欢头饰的MM还真不少.

只是头饰的品种实在太多,如果MM们没有看到实物照片就下单的话也不太放心的说. 所以我想是不是MM先上淘宝搜下自己比较满意的款式,再短消息我,这样我去拿的话也比较有底.(在淘宝有家店铺好象卖的就是那家的货呢)

或者就是三四MM自己约好拼单,直接去那里拿货.需要地址的话,可以短消息给我的..

感兴趣.能不能把价格标下啊.清货的几个不错哦.

回复 67#coco妈妈 的帖子

和你一起去拿吧.你什么时候去呢.

哦.看到了.是城隍庙吧.我也去过.给我女儿买了很多的头饰.我买的是200起价的.有很多韩国的也不错的.比买要便宜的多的多了.LZ约你一起去吧..

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-26 14:19 发表
感兴趣.能不能把价格标下啊.清货的几个不错哦
价格已经标上了呀

拿货价好象是标价的5折不到. .

回复 71#coco妈妈 的帖子

还是麻烦你代我们团购吧,就象前面上的图片就好,我们在其中挑一些就行了,品种太多反而挑花眼。.

有妈妈愿意一起去吗?.

麻烦COCO妈妈短我下店铺的地址.

有妈妈愿意一起去吗?.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-26 16:14 发表
麻烦COCO妈妈短我下店铺的地址
短了 .

谢谢哦.收到了.

不过如果能多贴些图就好了.可以团了.跑一次也满远的.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-26 16:28 发表
不过如果能多贴些图就好了.可以团了.跑一次也满远的
我也想多贴些图片呀

但总不能把在淘宝上找的图片直接链结过来呀

MM们想多些选择的话,还是自己找人一起去吧 .如果信得过我的话,就等下次我一起代买啦

回复 79#coco妈妈 的帖子

可以另存为的啊.然后在这里再贴就可以了.

自己用,加入.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-26 16:42 发表
可以另存为的啊.然后在这里再贴就可以了
那是人家拍的图片呀,贴的话不就成了盗用了呀

再说旺网上也有不少专业卖家的呢.

亲爱的coco妈妈,把地址短我好吗?是要一种拿20件还是各种加起来20件.要跟店主议价的吗?我元旦有打算去城隍庙,正好逛逛..

coco妈妈,地址也短我吧,谢谢!.

需要地址,也需要代购.

感兴趣的。不过很可惜,没有女儿,所以只能要自己的。需要地址,也想要代购,谢谢!.

打算元旦带女儿一起去

COCO妈什么时候去啊.

有兴趣。还是你把中意的价格和样子贴出来,大家凑数吧。

有兴趣的,重点是买女儿的扎两个辫子的和发夹,我是夹马尾的
楼主团回来我挑吧
再问一下,扎两个辫子的那种在店里看到有用胶子粘上去的,是不是不牢呀?我婆婆用时几天就掉了?.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2007-12-27 15:04 发表
有兴趣的,重点是买女儿的扎两个辫子的和发夹,我是夹马尾的
楼主团回来我挑吧
再问一下,扎两个辫子的那种在店里看到有用胶子粘上去的,是不是不牢呀?我婆婆用时几天就掉了?
这些都不是粘上去的.不过扎辫子的时候也不能太用力.有两次那个橡皮筋就可我扯断了 .

帮我团吧,我看中了4972布圈的和4978中间的,反正类似的,我随便的,相信你.

喜欢的,价廉物美.

等成团通知

谢谢.

5元特价的那几个蛮灵光的,很感兴趣!.

今天和JIAJIAMM一起去了趟城隍庙,多带了些亚力克的头饰,
发短消息给版主,申请正式开贴了.

附件

回复 95#coco妈妈 的帖子

你的动作好快,已经上图了。今天采购了许多,谢谢你哦。.

我和女儿都有兴趣.

带回来都是小朋友头饰吗?有没有大人的啊?有大人的想要哎。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-1-6 16:31 发表
你的动作好快,已经上图了。今天采购了许多,谢谢你哦。

喜欢就好.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-6 20:56 发表
带回来都是小朋友头饰吗?有没有大人的啊?有大人的想要哎。
已经上了分解图在1楼了,基本都是小朋友的了.

大人的价格贵,没敢多拿 .

发新话题