发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 倒桩考竟然被关,输在心理素质,还有霉运!

倒桩考竟然被关,输在心理素质,还有霉运!

平日练得很好,师傅经常开玩笑说你可以休息了,让其他人都练练;结果6人之中就关了我一个,而且是移好位后。忘记斜出库,直接又转,昏死!第二次时,不知道怎么,第二个242做完,准备刹车,位子竟然没有卡好,往后一移,刹车没踩到底,后出线,那个晕啊◎
大概世界上找不到第二个我了,

同情一下,我也被关过一次.

安慰 ,估计上场晕,下次.

同病相怜.

星期二早上考前练的还好好的,师傅和师弚师妹都认为没问题, 没想到电脑报我有停车过,.

我都没感觉停过,师傅分析可能离合器踩了过重, 这下要关一个月,这样学车兴趣也没了,郁闷死了!.

我平时开得一蹋糊涂,还经常有事不去练的,考试一次过。我师兄在我前面考的被关了,他比我开得好得多。主要是心理素质,我属于王司王了。.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2007-12-20 11:49 发表
我都没感觉停过,师傅分析可能离合器踩了过重, 这下要关一个月,这样学车兴趣也没了,郁闷死了!
真是同病相怜!最可怜的是晚上儿子到家还特别问起考试的事情,听到我的悲惨故事后,竟然安慰说下次和我一起去帮我做啦啦队加油,我顿时眼泪都出来了!
回想儿子平日考试难得粗心我还没好口气给他,现在想来他当时也很痛苦了,我还要雪上加霜!可怜的儿子,可怜的妈妈!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-20 12:24 发表
我平时开得一蹋糊涂,还经常有事不去练的,考试一次过。我师兄在我前面考的被关了,他比我开得好得多。主要是心理素质,我属于王司王了。
那你就是有考试运!和我同去的两个MM平日练时没少挨骂,竟然一枪头过忒;同去的师父都不敢相信!
按照我师父的说法,可能前面一路走来太顺了, 想想也是,小升初中、中考、高考、工作、结婚、生子都是如愿得很,难道老天非要让我感受挫折?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-12-20 11:22 发表
安慰 ,估计上场晕,下次
谢谢.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2007-12-20 11:04 发表
同情一下,我也被关过一次
师父说要等28天,想想都要放弃了!如果小路、大路再关,可能要超过90天,现在回忆考试场景心理就打颤!
MM,现在车开得很爽拉吧,好羡慕哦!.

我考倒装排队等候的时候, 有一个年纪比较大的人, 他师傅说他已经是第3次考了, 平时练的都很好,甚至还指导别人,就是一考试就紧张, 结果第3次的时候,师傅亲自陪同, 并再三地叮嘱徒弟"一定要慢,再慢,慢到不能再慢!" 因为没有人要求时间的, 我在旁听了也牢记在心, 考的时候我就尽量的慢,甚至在移库之前还停顿了10几秒钟,把接下来的动作要领默念一遍 然后就一枪头过了, 我平时练得也不怎么样, 师傅没少骂, 但是3次考试全都一次通过,师傅也没话说了,要领就是"一定要慢!!",希望对LZ有用.

我师傅的朋友,是个女师傅,她带的一个男的(40左右的样子)考了快2年倒桩也没出来,我小路考的时候遇到的,那个女师傅都恨死了,跟那人说学费退给你不要学了,那男的还在继续考!!!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-12-20 13:22 发表
我考倒装排队等候的时候, 有一个年纪比较大的人, 他师傅说他已经是第3次考了, 平时练的都很好,甚至还指导别人,就是一考试就紧张, 结果第3次的时候,师傅亲自陪同, 并再三地叮嘱徒弟"一定要慢,再慢,慢到不能再慢!" ...
谢谢指点  心理素质的确特差!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-20 13:30 发表
我师傅的朋友,是个女师傅,她带的一个男的(40左右的样子)考了快2年倒桩也没出来,我小路考的时候遇到的,那个女师傅都恨死了,跟那人说学费退给你不要学了,那男的还在继续考!!!
如果是这样,那我早就放弃了!.

回复 9#mayflower 的帖子

楼主别难过了。告诉你考试和马路上开大相径庭,考得再顺,新手上路还是很抖豁的,特别是要停车到车库去的时候,根本不是考倒桩的一套。你想那个侧方移位,真正在停车场,停也停好了,移什么移啊,就是移,哪有空背口诀啊。心态放松点,没考出不代表你技术不好。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-20 13:30 发表
我师傅的朋友,是个女师傅,她带的一个男的(40左右的样子)考了快2年倒桩也没出来,我小路考的时候遇到的,那个女师傅都恨死了,跟那人说学费退给你不要学了,那男的还在继续考!!!
这人和我在考交通法规时碰见的一也是40多岁的男的有的一拼,那个人教规都已经靠了6次了.

真担心。倒桩没考出,会影响以后的大,小路考,有心里压力.

没关系的,一转眼就过去了,等拿到驾驶执照,就都忘了--.

我是模拟的时候关了2次,最后自己牢记要领,过了,这也有运气问题,老公模拟每次都很顺,倒桩考时也是第二次过关,因为在我旁边考,他第一次没过,我倒比他紧张。
还有一个搞笑的真实事件,碰到过一个考交规居然花了1年时间才过关。不过情有可原啊,他居然不识字,每个字都是考画图一样认下来的,精神可嘉。.

倒车被关的都是平时开得好的.
我平时练习10把进9把,考试却被关, 但我同事10把进1把考试倒通过了.
而且学车不要急,考不出正好再多练练,经后上路会顺手一些..

但考不过会不会被教练罚钱啊??

我们那教练考关了,就给脸色,等的一个月还不让多练了,说费油,还嚷着签合同,说超过一天罚30元,还罚要考试费(不是指补考费,补考费是该交的),这样合理么?.

回复 21#pooh 的帖子

倒桩练得太多,小路考会有问题的。.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2007-12-20 21:59 发表
但考不过会不会被教练罚钱啊??

我们那教练考关了,就给脸色,等的一个月还不让多练了,说费油,还嚷着签合同,说超过一天罚30元,还罚要考试费(不是指补考费,补考费是该交的),这样合理么?
我们是签好合同的,90天内完成所有项目考试;当然,如果师父有路子,超过2周也无妨的!因为前面有师兄就是这样超过90天,也没有补交费用。
我师父还可以,没说过此类恶言恶语,还让我抓紧练习小路考项目呢!因为平日关系大家都不错的说啊!不过,以后去练车看到他我还是有点汗颜,.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-21 08:40 发表
倒桩练得太多,小路考会有问题的。
好奇,why?.

非常非常理解你的心情,当初我考的时候也被关了,真的是欲哭无泪,还对同考的LG和师傅发了一通火,只记得师傅不停的对LG说:她这时肯定很难过!.

引用:
太执着了吧,这人根本不适合开车吧。
不是说学车的期限是两年吗?两年考不出是不是就要重新报名了?.

补考路仗还要交200元。.

什么驾校呀?我今天大路顺利通过了。我师傅带的学员两年里只有2个没有通过。学得好的自己考,有些问题或心理素质不好的都事先做好工作了。没看到有人考不出。.

我今天上午考的,也关忒了,心情郁闷之极。昨晚根本就没睡好,一直担心睡过头(师傅6点钟来接的),担心闹铃吵醒孩子,从半夜2点起,就是一个小时看一次钟的,以为到了6点,去小区门口等了20分钟,也不见师傅车,急了,打电话,才发现居然看错一个小时。我们一起开班的4个里,3个昨天就考好了,偏我就排在今天,又是下雨。真是霉。开考轮到第一个,那个紧张啊。.

引用:
原帖由 heqing 于 2007-12-21 13:07 发表
我今天上午考的,也关忒了,心情郁闷之极。昨晚根本就没睡好,一直担心睡过头(师傅6点钟来接的),担心闹铃吵醒孩子,从半夜2点起,就是一个小时看一次钟的,以为到了6点,去小区门口等了20分钟,也不见师傅车,急了 ...
抱抱,互相安慰了! 跟我一样,心理历练不够!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2007-12-19 19:17 发表

平日练得很好,师傅经常开玩笑说你可以休息了,让其他人都练练;结果6人之中就关了我一个,而且是移好位后。忘记斜出库,直接又转,昏死!第二次时,不知道怎么,第二个242做完,准备刹车,位子竟然没有卡 ...

我和你一样的啊,平时,师傅说我肯定没有问题的,结果我昨天被关了.555555,又要等一个月啊.

引用:
原帖由 温度计 于 2007-12-21 09:44 发表

太执着了吧,这人根本不适合开车吧。
不是说学车的期限是两年吗?两年考不出是不是就要重新报名了?
对,2年没考出学员证就过期了,要重新报名.

没关系的,我倒车也被关掉一次的,当时是觉得有点难过。不过,后来小路、大路都一次过。和我一起的,倒车很好,就很自信,结果大路却被关了,只是晚点拿证而已,不要有心里压力,相信自己,一定行的!熟练工而已,没什么大不了的.

回复 25#mayflower 的帖子

因为倒桩练习的时候,板龙头板得很厉害的,好几个动作都是方向打到底,如果新手习惯了板大方向,小路考的时候有的只要板一点点,你也会板得太过。不过,小路考也有口诀的。.

正常的很那,我也是考了两次,后来一次我直接带好红笔上去操练,哪里转弯,我都给画在车窗边上,哈哈。过了的时候,那个开心啊,现在还记得。.

我也是平时练得很好,到车考被关一次.第二次通了关系,过了.LZ想开点,就是晚一点拿驾照.等你考过了,在马路上想怎么开就怎么开.

发新话题