发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-淘宝皇冠店铺倩碧黄油125ML-225元包快递

回复 196#anna130cn 的帖子

今天可以确认下来么? 临近春节, 快递都快停发了噢.

货已收到,谢谢.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-28 09:28 发表
今天可以确认下来么? 临近春节, 快递都快停发了噢
这两天一直很忙,加上发现建行网银登陆密码失效后重新开了网银之后还没时间到银行柜台去办理网银付款证书手续。目前状态时无法付款。
货到付款或见面交易可以吗?.

可以, 眼霜已经去订了, 可能要节后到货了, 要么节后一起发可以么?.

可以的,不着急用,家里化妆品还多~~.

KIEHL'S契尔氏黄瓜精华化妆水, 8.4OZ,  麻烦价格加快递多少?.

回复 206#jfeeling 的帖子

171.

是95折吗?.

过年休业:2月6日到12日.

订三个试试:

KL002        爽肤水        黄瓜水(青瓜水)        8.4oz        160        168
KL086        LIP CARE唇部护理        1号唇膏1        0.5oz        177        59
Kiehl's/契尔氏护手霜30ML

满200还送赠品吗? 送的话就要一个洗发水的试用装..

旺妈想买耳环

钊元妈妈,我在你的淘宝上看到一款follifolli可爱银色粉蓝滴水耳环,旺妈可以打折吗.

回复 210#yuling妈妈 的帖子

打95折, 不过黄瓜水和唇膏都涨价了10元了, 美国专柜2月1日涨价的。.

回复 211#lucia_dongdong 的帖子

95折.

回复 203#anna130cn 的帖子

你好, 白金眼霜已经到了, 麻烦联系我哦~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-17 17:13 发表
你好, 白金眼霜已经到了, 麻烦联系我哦~
我直接在淘宝店拍下了,我的淘宝用户名是azjiang,请改价格吧~~~

那是要到TAOBAO去拍吗.

回复 216#yuling妈妈 的帖子

是的哦~.

我要:
契尔氏小黄瓜水500ML+蓝水分装30ML
赠品要魔发烘罩器  
我以前就光顾过你的Taobao店,好巧,在这儿也能碰到..

我刚买了680元的倩碧
下回到你这买.

我要订:
契尔氏 小黄瓜水 125ml
倩碧   黄油     125ml
海洋面霜小样     5ml
麻烦,价格是多少?.

货已收到,谢谢附带的小空瓶.

回复 220#maggie妈 的帖子

106+225+35.

回复 218#成长中的禾苗 的帖子

500ML的黄瓜没有了, 要么我发两个250ML给你了, 可以么.

钊元妈妈,短信已阅读了。
我订的
·契尔氏 小黄瓜水 125ml *1      106元
·倩碧   黄油     125ml *1      225元
·海源进化面霜 中样  7g*2     35元*2  (有修正)
合计:应付401元
对吗?
无误的话,我汇款后再短信通知!.

400整好了, 付款后短我哦.

钊元妈妈,我想问一下
最近脸上T字部位会发痘痘,是用蓝水呢还是用金盏水好啊,我之前一直是用倩碧2号水的.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-2-28 17:35 发表
钊元妈妈,短信已阅读了。
我订的
·契尔氏 小黄瓜水 125ml *1      106元
·倩碧   黄油     125ml *1      225元
·海源进化面霜 中样  7g*2     35元*2  (有修正)
合计:应付401元
对吗?
无误的话,我汇 ...
钊元妈妈,400元工行转帐已成功,请核查!
收件地址,我短你。.

回复 227#maggie妈 的帖子

好的,今天发货, 明天到.

钊元妈妈,快递已收到了,谢谢你的赠品。.

回复 229#maggie妈 的帖子

嘿嘿, 不客气哦.

请问LZ有没有喷雾型的防晒霜.

海洋紧肤精华素和海洋紧肤面霜可以一起用吗。可不可帮我推荐一款好的面膜。谢谢.

你好,我想问下,我最近脸上发了很多痘,前几天有脓头,我用BODY SHOP的茶树精油和倩碧4号水,现在脓头没有了,但有很多红红的痘印,而且因为用4号水酒精味很重且生痘的地方有些干.

我现在想给皮肤保湿同时去痘印,用无油配方的黄油可以吗?另外我继续用4号水还是用其他号的水?

不好意思,我的问题比较多.主要现在皮肤比较脆弱.

回复 231#young919 的帖子

可以预订KIEHLS的防晒喷雾.

回复 232#jerichen 的帖子

可以一起使用, 面膜比较推荐FRESH的玫瑰面膜, 不过没有现货, 预订需要15天, 要从美国寄来的.

回复 233#一维妈妈 的帖子

你好, 比较推荐KIEHLS的金盏花水, 去痘印效果不错的. 也很温和, 不含酒精的.
乳液光用无油黄油是不够的, 黄油只是最基础的保湿, 黄油之后还需要用保养效果的产品, 比较推荐KIEHLS的番茄乳液, 抗氧化, 改善肤色, 去痘印.

我订的
·契尔氏 小黄瓜水 250ml *1      
·倩碧   黄油     125ml *1      

多少钱?.

回复 237#nancytqh 的帖子

178*0.95+225=394.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-7 08:51 发表
你好, 比较推荐KIEHLS的金盏花水, 去痘印效果不错的. 也很温和, 不含酒精的.
乳液光用无油黄油是不够的, 黄油只是最基础的保湿, 黄油之后还需要用保养效果的产品, 比较推荐KIEHLS的番茄乳液, 抗氧化, 改善肤色, 去痘 ...
你好,KIEHLS的金盏花水我是想要的.*刚又在TAOBAO上搜索了下,是不是Kiehls契尔氏蓝色草本爽肤水更适合治疗痘痘呢?这个蓝水用了会不会觉得干?
再问下,我是黄油和KIEHLS的番茄乳液一起用呢?还是只用KIEHLS的番茄乳液就可以呢?

钊元妈妈,Badger/贝吉獾夜深深宝宝睡眠膏3g
Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 8oz/236ml
是否有货?

Badger贝吉獾鼻通膏21g(通鼻呼吸) 鼻炎克,6-7岁小孩是否可用.

谢谢.

回复 240#lilied 的帖子

都有货, 小朋友可以用的, 都是天然产品哦,没有任何激素的!.

回复 239#一维妈妈 的帖子

需要知道你的年龄, 皮肤状况再具体推荐, 短我哦~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-14 11:25 发表
620元的特润修护是折后的旺旺团购价格了, 其他EL产品本店打95折,满800+80换购这个大礼包, 截止日期1月18日
ANR的特润还有优惠么?还能够换大礼包么? 还有倩碧2号水400ML银盖的有么?多少价格?

回复 243#沐歌 的帖子

还有一套ANR+礼包
倩碧银盖没有, 美国专柜没有这种的, 银盖只在亚洲销售的.

我要ANR 50ML+倩碧的液体皂200ML+契氏的海源眼霜15ML+海洋面霜7ML
多少银子?95折还有的哦~.

回复 245#沐歌 的帖子

620+80(EL礼包) 这个不打折的, (145+340+35)X0.95=1194
用支付宝交易还可以在999区挑选赠品一件.

金盏花水+番茄乳液,+分装的蓝水+契尔氏的暗疮修护膏(小样)

麻烦帮我算下价钱,谢谢拉.

钊元妈妈,订
Badger/贝吉獾夜深深宝宝睡眠膏3g    5*5=25
Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 8oz/236ml      1*129=129
Badger贝吉獾鼻通膏21g(通鼻呼吸) 鼻炎克  1*45=45

(25+129+45)*0.95=189

要不要快递费,支付宝付。.

我要订:

我要订:
契尔氏 小黄瓜水     125ml
倩碧   有油黄油     125ml
倩碧   液体皂      

麻烦帮我算一下价格是多少?另外是否满300包邮,要不要去你淘宝店去拍呢?
谢谢!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-12 09:38 发表
620+80(EL礼包) 这个不打折的, (145+340+35)X0.95=1194
用支付宝交易还可以在999区挑选赠品一件
我要的是海源眼霜,是295对吧(不是340)。短你了。.

发新话题