发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 机构晨报071224更新

机构晨报071224更新

机构晨报较有价值,但这是拿来参考的,不是拿来就可以买股票的,考虑成熟后,再行动。
股市有风险,责任自负

附件

安信证券--晨会纪要071224.rar (114.98 KB)

2007-12-24 12:37, 下载次数: 2654

国泰君安--研究晨报071224.rar (248.22 KB)

2007-12-24 12:37, 下载次数: 842

今天升的好快,眼晕.

回复 2#寰儿 的帖子

再快也要看今天收盘图形是否能构成.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-19 12:15 发表
再快也要看今天收盘图形是否能构成
构成什么样最好呀,一直讲的:昨天收星,今天如果阳线就大涨的意思吗?.

回复 4#ququ 的帖子

各位早上好,今天的开盘很不错,如果今天的收盘能收在12月17日的收盘价之上或相等,那么,12月17、18、19日的图形将构成早晨之形,也就是又有一波反弹行情成立,大有400点左右,反之,将继续向下。
个人观点,将看好今天的收盘。
上面这段是今天开盘时发的,关键是早晨之星的图形是否能成立.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-19 13:07 发表
各位早上好,今天的开盘很不错,如果今天的收盘能收在12月17日的收盘价之上或相等,那么,12月17、18、19日的图形将构成早晨之形,也就是又有一波反弹行情成立,大有400点左右,反之,将继续向下。
个人观点,将看好 ...
老兄,双底形态越来越象了,但似乎还缺点儿什么呢?.

教师多发点言啊,好给我们点方向.

回复 6#过路人 的帖子

所以,不能急啊,等图形成立了才行,因为,我们看图形,机构也是看图形来判断众人心理的。.

下午一直感觉怪怪的。收的也怪怪的。.

回复 9#寰儿 的帖子

不是怪,应该是较为理想的收盘,留70点明天涨。.

不知是否为了机构们年终报表好看而做的盘面,应换买基金重仓股了?.

回复 11#寰儿 的帖子

不急,做股票不是天天要满仓的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-19 15:15 发表
不是怪,应该是较为理想的收盘,留70点明天涨。
涨了七十点后就出来吗?早晨之星是这个样子的呀,左阴右阳中间十字星?如果黄昏之星就是左阳右阴吗?下跌开始吧 自学成材 .

回复 13#ququ 的帖子

厉害!.

回复 13#ququ 的帖子

黄昏之星,星是在上面的,见12月10、11、12日的K线组合,早晨之星正好相反,这两种星是不论阴阳的,看的是形态,单前一个黄昏之星和今天的早晨之星都有点变形,都是量能造成的。.

引用:
原帖由 ququ 于 2007-12-19 15:41 发表

涨了七十点后就出来吗?早晨之星是这个样子的呀,左阴右阳中间十字星?如果黄昏之星就是左阳右阴吗?下跌开始吧 自学成材
强人!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-19 15:45 发表
厉害!
我得仔细看看,你是表扬我还是笑话我. .

回复 17#ququ 的帖子

说实话我对于K线我真的不是很懂,所以我以为你已经理解了呢?所以夸你,那像到理解的还是不透彻,绝没有笑话你的意思!.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-12-19 15:50 发表

强人!
嘴唇像肿得像韩雪呀(具体啥样不知道),性感了呗! 咋弄得呀?故意的吗? 开个玩笑,祝你快快好..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-19 15:56 发表
说实话我对于K线我真的不是很懂,所以我以为你已经理解了呢?所以夸你,那像到理解的还是不透彻,绝没有笑话你的意思!
你知道我的水平呀,不过我从你那里现学现卖,同事们还以为我懂呐!说我第一感觉准, ,都是从你们那里批发来滴 .

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-12-19 15:50 发表

强人!
米兔.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-19 16:00 发表

米兔
这是在讽刺我,我听出来了 .

回复 20#ququ 的帖子

我们的也不一定准啊,不要卖错了.

引用:
原帖由 ququ 于 2007-12-19 16:01 发表

这是在讽刺我,我听出来了
岂敢岂敢
心情好呗,小小玩笑,其实我和潜水都在做打更老头的工作呢
潜水兄,是不是?.

回复 24#过路人 的帖子

是是,今天大家都开心.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-19 16:03 发表

岂敢岂敢
心情好呗,小小玩笑,其实我和潜水都在做打更老头的工作呢
潜水兄,是不是?
今天的涨100多点,你的收益比我们多多了!乐呵

你挺热爱生活的嘛!晚上写大盘总结给我们,早晨还跑步! .

引用:
原帖由 ququ 于 2007-12-19 16:11 发表

今天的涨100多点,你的收益比我们多多了!乐呵

你挺热爱生活的嘛!晚上写大盘总结给我们,早晨还跑步!
这都被你发现?
还不是这腐朽的生活方式给害的,平时在家就有其他锻炼,出差在外只好跑步了。
PS.想多活几年呗.

蛐蛐,只要你们这些强人在我就笃定冬眠.

回复 1#apple5968 的帖子

好棒的资料哦。
多谢!
奢侈的愿望,最好每天都给我们看看!.

机构晨报已更新,在1#楼.

回复 30#apple5968 的帖子

.

万分感谢.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-12-19 17:03 发表
蛐蛐,只要你们这些强人在我就笃定冬眠
蛐蛐   叫得真热乎! .

.

回复 36#apple5968 的帖子

上的太快了。想撤了。.

回复 36#apple5968 的帖子

老师怎么看?上的这么快?阻力位?.

回复 38#liang妈妈 的帖子

在“坚定反转观点,下周将波浪式运动!(转贴)”里写了,去看一下吧,别紧张,如果,感觉忍受不了的话,就先减一半。.

发新话题