发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 今天明天大盘会上去,周五下来

今天明天大盘会上去,周五下来

同上,古易分析。.

谢谢!.

回复 1#soo-goo 的帖子

谢谢!.

谢谢!.

.

.

.

会一直关注你的帖子,谢谢!.

多谢提醒啦!!.

.

.

心里又有底了..

由衷感谢soo-goo一直给我们带消息!.

这两天是准了,就是看明天准不准了,呵呵!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-12-20 15:04 发表
这两天是准了,就是看明天准不准了,呵呵!
再问问后面情况如何? 明天下来可以接接吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天蝎老妈 于 2007-12-20 15:59 发表
这2天准,最好明天不准
.

又问了,明天下午大盘下来。.

回复 18#soo-goo 的帖子

谢谢热心的SOO—GOO.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-12-20 16:56 发表
又问了,明天下午大盘下来。
收到,谢谢,热心的SOO-HOO.

明天要抓紧机会,谢谢啦.

如果大家都相信这是真的,就会是真的,大家都会抛阿,一抛不就下来了
央行刚宣布加息,也许真会跌.

回复 1#soo-goo 的帖子

不可能!.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2007-12-20 18:58 发表
如果大家都相信这是真的,就会是真的,大家都会抛阿,一抛不就下来了
央行刚宣布加息,也许真会跌
说的真对,大家还是不能盲目啊!.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2007-12-20 18:58 发表
央行刚宣布加息,也许真会跌
这么看来,可能早上就会跌。.

旺旺的力量还真大呢   大家一起抛股票   股市就会下跌  
昏古起~~~~
偶在想古易先生的身家有多少呀  算得准的话  今年的行情应该赚翻了吧

明天会收高一线的,收阳的概率大于收阴。.

貌似下不下来。.

我是一开盘就小加仓,呵呵.

上午加了安泰,继续持仓,珍惜这来之不易的行情。.

武钢有小赚了,心又有点痒了,.

回复 30#PUPPET 的帖子

走势很稳健,要有行情吗?我现在也持有.微利,看来还得等待..

回复 30#PUPPET 的帖子

老师是安泰的春天到了么?我可是一直在等待呀,可以看高到多少

PU老师看盘真准,以后有机会补的时候吼一声..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-12-21 14:34 发表
PU老师看盘真准,以后有机会补的时候吼一声.
谈不上,让大家吃了这么多亏,不要砸我就行。

早上想吼的,但一直连不上。

我觉得现在上升空间比下跌空间大,就有了参与的价值。而且利空也确定了。

现在银行,地产我吃得比较多了,而且调控政策多,再加我也怕怕。虽然机构号召大家买消费,但我觉得市盈率高了,而且这个行业存在竞争过度。相对来说,煤炭,焦炭行业比较稳健,有涨价预期,也不象金属股要受LME影响。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-21 15:08 发表

谈不上,让大家吃了这么多亏,不要砸我就行。

早上想吼的,但一直连不上。

我觉得现在上升空间比下跌空间大,就有了参与的价值。而且利空也确定了。

现在银行,地产我吃得比较多了,而且调控政策多,再 ...
我和你的差不多!
 地产跌出机会来了!
  银行不多多保险!
   资源的,还是煤炭好些!贵金属难说得很!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-21 15:27 发表

我和你的差不多!
 地产跌出机会来了!
  银行不多多保险!
   资源的,还是煤炭好些!贵金属难说得很!
买金属股就象玩权证,但不知道什么时候行权。.

今天是上的. .

回复 39#GH 的帖子

不责任的乱说!.

发新话题