发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们这个不可说圈子,现在是开放圈子了,在碰碰头版块了!

我们这个不可说圈子,现在是开放圈子了,在碰碰头版块了!

我们现在应大家的要求恢复为开放圈子了,在碰碰头版块,请大家自由加入吧!在末法时代,这样推广佛法是最好的了

请大家多多发言!

因为我们这里的帖子,同时也显示在大杂烩里,所以我们想改成封闭的圈子,这样就是我们圈内人讨论这个话题。.

回复 7#锁锁 的帖子

就是只有圈内人看得到,可以讨论的帖子。.

回复 9#lieberzsm 的帖子

是的,圈外人是看不到,也没法回帖的.

欢迎大家的加入,我们可以共修佛法,共同进步!.

回复 71#zmmjerry 的帖子

没关系的,愿意潜水的潜水,愿意发言的发言,随各位的便.

引用:
原帖由 cicici 于 2007-12-20 16:02 发表
还是不明白为何要改为封闭的圈子
因为不想让不相信佛的人看了,造口业,这对她不好,对我们也不好。
南无阿弥陀佛!.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2007-12-21 12:58 发表
问问,什么时候开始封闭啊,呵呵,不知道为什么希望快点。
我们已经是封闭圈啦?不是圈内的,是看不到的。.

欢迎大家加入不可说,这个报名帖是我们这个隐身圈子,唯一可以被非圈内人士看到的小窗口,以上报名的筒子,我已经全部加入,如果没有能进入不可说,请短消息告之,可能是我操作时没注意漏了,再次欢迎大家,我们的宗旨是互相学习,共同研习佛法,共同提高!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!.

欢迎大家加入不可说,共修菩提心!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-1-2 18:26 发表
申请   但我有点......
你觉得有什么问题吗?请提出来.

以上各位没有收到邀请的筒子,请与我联系,谢谢加入!.

看到大家对不可说改成封闭圈子,很有意见,起因是由于旺爸把我们不可说圈子的帖子都放到了大杂烩中,(我觉得如果开放了,放在碰碰头里比较好)所以才想封闭的,有一个相对安静环境谈佛,我现在在不可说里开了个投票贴,如果大家都想开放,我就再去跟旺爸说。.

回复 313#陪读爸爸 的帖子

叫不可说,是因为 可说,可不说,不可说,非说不可....,借助这句佛语,不可说三个字出现于多部佛经,如果大家都觉得不好,也可以改名字的。请多提意见。诚如您所说,现在末法时代,所以应该大开方便法门,弘扬佛法,而不应该封闭,我们当初也是有苦衷的,现在请您去投票,提新名字,好吗?.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-2-25 21:56 发表
为什么要改成封闭的圈子呢?不是说首先要发心普渡一切众生么?
这样做,算是真正信佛之人的所作所为么?

我也不想这样的.

引用:
原帖由 天道酬勤 于 2008-2-25 17:10 发表
赞同#313陪读爸爸的观点。本来每天打开电脑是作为主页的但突然有一天说不好进了,   心里很是纳闷啊。。。
还是特别希望加入,特此申请!
非常抱歉!.

根据大家的建议,我们改成开放圈子了,放在了碰碰头版块,大家可以自己申请加入了。.

发新话题