发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

您好!我儿子4岁3个月,想开始学习钢琴,请短我徐家汇和莘庄的教学地点和价格。谢谢!.

回复 1290#ole24 的帖子

袁厚非小朋友真是不错哦,值得学习!.

借贵宝地咨询一下哦,我同事的女儿是上海音乐学院大二的学生,钢琴10级,想勤工俭学,做钢琴陪练老师,有需要的吗?.

你好,老师!我女儿已练琴3年,但老师说只能考2级,这是不是进度有问题,现在弹到车尔尼68条,大汤2,外加巴赫小步舞曲第3条,我们老师是每一条必练,真不知是否有这必要?.

引用:
原帖由 tauloxu 于 2011-1-29 18:14 发表
你好,老师!我女儿已练琴3年,但老师说只能考2级,这是不是进度有问题,现在弹到车尔尼68条,大汤2,外加巴赫小步舞曲第3条,我们老师是每一条必练,真不知是否有这必要?
每条必练的是什么曲子?这个需要给与告知。当然,如果之前的曲子练习不好,有必要每条都练习。如果练习的还可以,可以适当调整。所有的曲子我想一个负责的老师他有他自己的想法,你们可以跟老师好好沟通一下。.

回复 1304#成妈妈 的帖子

不好意思,我这里不需要陪练老师。.

回复 1305#tauloxu 的帖子

感谢老师及时的回复。每条必练指得是每一本书里的所以曲子都一条一条的过,比如车尔尼100条,我也不知道是否有这必要性。并请问老师,你在杨浦的教学点地址。可以的话,我想来看看,毕竟我很看重给她选个好的老师。.

我儿子现在弹到599的60几条,大汤2,请问老师杨浦的教学地点和费用,以及现在什么时间档空着,谢谢!.

请问徐家汇教学点的具体位置,价格和上课时间。谢谢.

你好,想问一下七宝教学点的具体位置,价格和上课时间。谢谢.

好听的曲谱《火宵之月》

我已经编配完成了,提供大家下载

附件

hxzy.rar (1.16 MB)

2011-2-17 13:39, 下载次数: 12

hxzy.rar (1.16 MB)

2011-2-17 13:41, 下载次数: 18

压缩了文件,这是示范曲

已经下载听过了. 白天带着耳机, 配合着想象天上有个大月亮哈.  两个升记号的谱子, 看上去有让人试弹的勇气了.  曲子挺好听大.

你好。有莘庄教学点吗?请短我。.

我也想知道徐汇区的教学地点和价格。谢谢!.

引用:
原帖由 dingding75 于 2011-2-20 09:11 发表
我也想知道徐汇区的教学地点和价格。谢谢!
我也想知道,谢谢!.

回复 1313#小眯妈妈 的帖子

这个曲子可以让人把沉浮的烦躁的心情立即调整为慢生活。对于曲子的意境可以无限扩大想象。.

我也想知道徐汇区的教学地点和价格。谢谢!.

回来真好.

回复 1321楼ole24 的帖子

请短七宝和徐汇教学点的地点和价格,谢谢!.

欧乐十月金秋钢琴音乐会筹备.

俺的天啊,进来就看到嘎大的琴谱。震撼啊~.

回复 1324楼tinasp 的帖子

呵呵,好听的曲谱。.

请短徐汇教学点的地点和价格,谢谢!

我们今年刚考完4级, 因为搬家了, 想找徐汇的老师,谢谢!.

好的,请查收消息。.

虹口教学点

小朋友目前4岁半,有点想让她学钢琴。

请问是否有虹口附近的教学点,或者浦东金桥这里的?有的话麻烦请短我地址和价格,谢谢!

也请老师短我下徐汇教学点地址、价格及联系方式。孩子学琴两年,8月考的三级。谢谢!.

老师你好。我们是初一的孩子,考过七级,但是停了一年多,现在想重新捡起来,不知道徐汇附近的教学点在哪里?费用如何?麻烦短信我,谢谢.

回复 1330楼hxwcj99 的帖子

请查收消息。.

回复 1331楼ole24 的帖子

请老师短我下徐汇教学点地址、价格及联系方式。孩子学琴一年半,没考级。谢谢!.

请短我徐汇教学点的地址和价格,我们4岁。谢谢!.

请查收消息。.

短我七宝教学点和费用,我家学了2年多没考过级。.

请短我徐汇教学点和费用,谢谢
儿子7岁了,没有基础刚开始,希望有个好的开始!.

能否推荐离虹口江湾镇较近的学钢琴点? 女儿已过7级,停了近3年,想重新学起来.感谢!.

回复 1337楼lingling1999 的帖子

请查收消息。.

小女孩5岁半,想知道杨浦或者虹口的教学点,时间和价格,谢谢.

老师我短你了。麻烦看下。.

请短我徐汇的上课地址和联系方式,谢谢!.

短我徐汇上课地点和费用.

2011秋日私语 欧乐钢琴音乐会

.

附件

欧乐2011圣诞音乐会筹备举行

.

恭喜姚老师

进来捧场,今天才看到你的帖子。恭喜恭喜。
杭杭妈妈.

回复 1345楼yashia 的帖子

谢谢捧场啊,多多捧场.

2011年12月25日周日举办欧乐钢琴学生圣诞音乐会

通  知

兹定于2011年12月25日周日举办欧乐钢琴学生圣诞音乐会。

音乐会演出时间:13:30--15:30(中场休息15分钟)
    音乐会收费方式:观摩的学生每位100元,参加演出的学生每位200元。
    音乐会具体地点:汾阳路30号柏斯琴行第二音乐厅(靠近复兴中路)
附近的停车信息:汾阳路淮海路口有个工地类型的很大的地面停车场,大概
                是10元/小时

一、会场规则:
为了给本次音乐会创造一个和谐优雅的环境,请小朋友以正装出席,并遵守会场规则,具体如下:
㈠ 提前15分钟入场,尽量不要迟到,到达表演会场时家长先签到;
㈡ 演出开始前请将手机震动档或关机。演出开始后请勿随意走动,小朋友表演时请勿交头接耳,大声喧哗。表演会场有专人负责拍照和摄像,请不要站起来随意拍照,摄像;
㈢ 苗苗组小朋友哭闹的话,请家长配合做好安抚工作,暂时带离表演会场;
㈣ 不要带食品之类的到演出场地;
㈤ 请遵从现场老师的引导;
㈥ 上述条例如有违规者,将视作自动放弃下次参加演出交流音乐会的机会。

二、关于服装要求:
㈠ 男孩可以穿黑色西服,黑皮鞋,或者是白色西服,白皮鞋;
㈡ 女孩可以穿婚纱裙,礼服裙,淡色系就可以,可配黑色或金色的皮鞋。

三、表演完的礼仪:
一支曲子表演完的时候,男生可以手按在右胸上,女生可以提着裙子,然后稍稍地鞠个躬,或直接鞠躬就可以了。想要做的完美,就需要面部的配合,要微笑,要和台下观众眼神有所交流的那种微笑(当然这也不是必须的,要看小朋友的实际能力)

四、听钢琴演奏会注意的事项:
    ㈠ 关闭手机铃声或将其调到震动,切不可在场内打电话。
    ㈡ 提前进场,如演出已经开始,则应在一曲结束后再进场。
    ㈢ 勿在场内随意走动,如有需要,也应在一曲演奏结束后再去,然后等一曲结束后再重新进场。
    ㈣ 在场内保持安静,切勿大声喧哗或随意与他人交谈。
    ㈤ 演奏中间勿随意鼓掌,等全曲结束后再鼓掌,如果遇到有些学生紧张弹了一半弹不下去,大家应鼓掌鼓励,让表演者继续。

五、特别告知事项:
因本次演出的音乐厅座位有限,参加观摩和表演的每位学生由一位家长陪同参加活动。.

6级过,在虹口。想继续学,麻烦短具体教学位置和价格,谢谢.

12月欧乐2次钢琴音乐会后的感想。

12月25号的欧乐圣诞钢琴音乐会通过柏斯琴行,欧乐部分优秀钢琴教师,学生家长,学生各方面的努力圆满划上了句号。
  没有老师的辛勤教学就没有丰硕的教学成果,没有家长们的鼎立支持,学生的成绩也不会在短期内有如此大的进步,没有学生的努力练习也不  会在音乐会上演奏出优美的旋律。总之,让我们每一个学琴的学生进步,让他们高效快乐地学习,是我们家长老师共同的愿望,不让每一个孩子掉队也是我们欧乐全体老师共同的心愿。孩子是我们共同的宝贝,让我们共同合作教育好我们的孩子,我们成就了孩子的同时,孩子也成就了我们。我们欧乐也会定期给每位学生提供这样一个交流琴技的平台,让每个学生真正喜爱钢琴演奏这门艺术,相信每一次演奏会一定能成为孩子学琴之路上的美好的回忆。.

回复 1348楼lilylily77 的帖子

老师:我儿子学钢琴两年半了,现车尔尼599已弹完,《车尔尼849》第4条在弹,《巴赫》第21曲,这三本书每条都弹,很多都要背谱,尤其是巴赫,每曲都要背。《钢琴基础教程》第一册,目前也在挑曲子弹。老师是一个师范大学钢琴系的老师,专门教钢琴,要求比较严格,用她的话来说是为小孩做两手准备,可以走专业道路,也可以走兴趣。但老师可能是大学老师,比较严肃,不太跟孩子交流,另外乐理知识也不讲,每次上课就是回课,然后他布置新曲子,示范一遍就结束。该曲子的背景或难点、注意点都不讲。我每次都在网上和孩子看一些专家的钢琴视频教学,然后再练习。
   我觉得孩子学琴最重要培养兴趣,让孩子快乐弹琴,同时了解一些乐理知识,可目前的老师视乎不太满意。不知老师您再杨浦的教学点在哪里,上课时间,收费,可否试听,可否发给我?谢谢。.

姚老师,很高兴看到你能在这么忙的时间里还亲自回大家的帖子;回忆我们多年前第一次在这里和你认识又和你成为朋友,真的非常感谢您和孩子的良好沟通及您过硬的专业素养,让女儿在佩服你的同时又心甘情愿地自觉学琴,是你改变了她的学琴态度,再次感谢!
在这里祝龙年好运,好事当头!
MIN妈.

发新话题