发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

老师,麻烦您短我一下徐汇的上课地点、时间和价格,非常感谢。
我女儿明天3周岁,家里小没地方放钢琴。买49键的儿童钢琴有没有问题?.

老师,麻烦短我您徐汇和虹口的地点,时间及价格,是您亲自上课吗?.

与楼上同样的问题。
杨浦区的具体地址和价格。谢谢!.

老师,您好!看了您的帖子感觉非常好,小女今年中预,钢琴八级,可能也是因为学业繁重的原因,平时练琴时间每日半小时,有时碰上考试,因要完成大量的作业,而无法保证练琴的时间,感觉小女在乐理方面还需加强,想问一下您的授课价格和时间,谢谢!.

回复 800#MINDYSUN 的帖子

听力好,应该说对于音乐感觉比较有天赋。如果孩子喜欢弹琴,可以往这方向尝试走一下。也可以多听听古典音乐,因为他对于音乐很灵敏,从饱览音乐开始做起。.

引用:
原帖由 jklm_2000 于 2009-6-9 00:46 发表
老师,麻烦您短我一下徐汇的上课地点、时间和价格,非常感谢。
我女儿明天3周岁,家里小没地方放钢琴。买49键的儿童钢琴有没有问题?
儿童钢琴我没有弹过,也不大了解。但是觉得与其儿童钢琴的话,还不如直接买61键的电子琴。因为你们家有点小,放不下钢琴的话,我建议索性学电子琴。但是手感不一样。电子琴跟钢琴不一样。我是结合你们家情况,觉得电子琴可能更适合你们。3岁小朋友蛮小的,学学玩玩吧。别太当一回事。因为孩子小,别打击他的兴趣。电子琴音色多。手感软,价格便宜。.

烦请您短信我虹口的上课地点、时间和价格,非常感谢。是您亲自教吗?.

回复 807#judy妈 的帖子

请查收.

咨询孩子乐感问题

我女儿8岁,学习钢琴已经有4年了。弹琴的手法和力度都还不错。但是她的乐感、节奏把握不准。请问老师,这方面该如何学习呢?谢谢.

引用:
原帖由 廖贝贝妈妈 于 2009-6-10 16:43 发表
我女儿8岁,学习钢琴已经有4年了。弹琴的手法和力度都还不错。但是她的乐感、节奏把握不准。请问老师,这方面该如何学习呢?谢谢
节奏不准,建议把简单的乐理知识再授课下。弹奏时数拍子,也就是大声数拍子。乐感需要老师在示范时可以培养,需要一定时间培养的。而且要做到手到,脑到,心到。手指控制音色,脑子想好旋律起伏,心里控制好节奏。描绘一副图画。要把音乐变成手中的画笔,把旋律勾绘出一副美丽的画。
这需要花费一定时间的。.

支持.

请问杨浦的上课地点.

回复 812#宇阳felix 的帖子

请查收消息.

上了三节姚老师的课了,感觉姚老师很懂得教育方法,跟宝宝和家长都很好沟通,自我感觉这才是学琴最关键的!很满意的说!:)不知道姚老师暑假后的上课时间地点怎样安排?.

烦请短信我杨浦的上课地点、时间、收费以及您的简历,非常感谢。是你亲自教吗?

同问:烦请短信我徐汇的上课地点、时间、收费以及您的简历,非常感谢。是你亲自教吗?.

回复 816#美乐迪妈 的帖子

请查收消息.

回复 815#美丽心情Susan妈 的帖子

请查收消息。.

烦请您短信我虹口的上课地点、时间和价格,非常感谢。是您亲自教吗?.

回复 818#ole24 的帖子

ole24老师 你好:
我儿子11岁,现在是5绩水平,他的钢琴老师因要出国,不能上了,我儿子挺难过的,能推荐钢琴老师吗谢谢,我住浦东八佰伴附近的.谢谢.

回复 4#ole24 的帖子

请问九亭这边学点的具体位置和学费、教学时间,谢谢!!.

我儿子四岁了,想学弹钢琴,年龄小吗?请短信在杨浦的上课地点、时间、收费。是亲自教吗?上门吗?.

请问老师高弹指问题,我儿大班刚开始学,上了3节课,教材是小汤1。老师说手腕不动,指尖弹起敲下,可是我朋友说那是“连奏”,一开始应该“断奏”,手腕可以动,指尖再弹起敲下,培养手指力度,然后过渡到“连奏”,到底应该怎么样练好呢?手腕不动,手指动是不是太急于求成呢?.

回复 823#MOLI 的帖子

每个老师有他的授课方式和想法。至于是否是应该连奏或者断奏,由授课老师决定。方式都可以。
小孩子建议更好的是启蒙断奏比较适宜。可以增加手指的站立性和手指的力量。提高手腕放松。.

回复 820#llhhff2005 的帖子

请查收消息。.

回复 822#小小狮子妈妈 的帖子

请查收消息。.

唉!有点远呦。周末几时教啊?.

询问在七宝有点吗?

儿子学琴2年了,问他想学吧,他说要,那还得找个老师,最好在七宝附近的.

回复 827#小小狮子妈妈 的帖子

要预约了。估计周日晚上还有。.

回复 828#青阳妈妈 的帖子

七宝不认识那里的老师。.

回复 830#ole24 的帖子

请问您徐汇的教学地点,谢谢.

回复 824#ole24 的帖子

谢谢老师!.

请短信在杨浦的上课地点、时间、收费。是亲自教吗?.

我们在徐汇,麻烦告知徐汇教学点的电话和地址。对了,还有收费。谢谢.

老师您好,我儿子4岁,学琴练琴都是由老师或我指着音符,象认字一样的一个个弹,那天我不指着音符,他就不知道弹到哪里了,是不是我们的方法不对?应该指着音符,由他自己认谱弹奏。.

同问

引用:
原帖由 xpzll_baby 于 2009-6-22 15:28 发表
请问九亭这边学点的具体位置和学费、教学时间,谢谢!!
同问~~.

老师,能否给我一个虹口和杨浦的教学地点,教学时间及费用?谢谢..

请问老师徐家汇教学点的具体位置,价格和上课时间。谢谢!!.

请老师短我一个徐汇区和九亭的授课地址、时间和价格。 另外上门教可以吗? 价格如何? 谢谢!.

回复 835#泽爸 的帖子

看谱注意力要提高。由于孩子还小,可以由家长指着,但是家长要注意孩子的眼神。如果一会就游离的话,那么要提醒他思想集中。.

请短我徐汇区授课地址,时间和价格。我家儿子4岁半,一点也没有学过,但是老师说他乐感不错,所以想培养一下。谢谢!.

ole老师:
         你好!我女儿今年五岁,没有学过钢琴,家里的大人也不会谈。她只是看到别的小朋友会谈就和我说想学,只不过我们并没有打算要买钢琴,而且她平时很多动,属于停不下来的小孩。如果家里没有钢琴,一个星期也就上一次课,也不打算考级什么的,可以学吗?.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2009-6-26 10:47 发表
ole老师:
         你好!我女儿今年五岁,没有学过钢琴,家里的大人也不会谈。她只是看到别的小朋友会谈就和我说想学,只不过我们并没有打算要买钢琴,而且她平时很多动,属于停不下来的小孩。如果家里没有钢琴, ...
这样的话,建议在家附近找个琴行。可以随时练琴。通过一段时间看如果真是学琴的料子,那么买琴学琴 。.

引用:
原帖由 ole24 于 2009-6-26 11:46 发表

这样的话,建议在家附近找个琴行。可以随时练琴。通过一段时间看如果真是学琴的料子,那么买琴学琴 。
再请问老师,那像我们这种没有学过的学生,一般找什么水平的老师?我们住在南方商城附近,请问有老师可以推荐吗?.

回复 844#吉与陈的爸妈 的帖子

按照你们这样的情况,可以先去琴行。比如知音琴行去学习,等自己家有了琴,那么可以找更好的老师。.

引用:
原帖由 ole24 于 2009-6-26 12:03 发表
按照你们这样的情况,可以先去琴行。比如知音琴行去学习,等自己家有了琴,那么可以找更好的老师。
谢谢老师的回答,我刚刚打过电话去知音琴行问过了,还不错,离我们家里也很近,打算星期六就带她去看看。
谢谢老师!.

请问老师,小女6岁半,学电子琴两年,老师说还不错,今年准备考四级。这样的情况可以转成钢琴吗?.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-6-26 13:52 发表
请问老师,小女6岁半,学电子琴两年,老师说还不错,今年准备考四级。这样的情况可以转成钢琴吗?
电子琴学的不错为何要转学钢琴?我的建议是索性等电子琴10G考好再转。.

请老师短我一个徐汇区的授课地址、时间和价格。.

.

发新话题