发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

姚老师你好,请问徐家汇教点的具体位置和价格,还有1对1的上门课价格,谢谢!.

老师请问,您说孩子手型不好,老是站不起来,需要做做吊指,请问如何做呢?谢谢!.

引用:
原帖由 TEASY 于 2009-4-15 15:00 发表
老师请问,您说孩子手型不好,老是站不起来,需要做做吊指,请问如何做呢?谢谢!
你好。手型不好的原因很多。你们老师已经说了吊指,我非常赞同。做自由下落触键动作。单指下键后,其他手指贴键不动,保持一会。关节不动。。文字有点说不清楚了。。。如果有空你们改天来我这我看下,我看后示范一下。.

我们07年7月开始学琴,08年8月考了音协的2级,今年上小学,目前弹到599的30条,请问杨浦有教学点吗,想周六下午的时间学琴!谢谢.

引用:
原帖由 onesky2003 于 2009-4-17 16:55 发表
我们07年7月开始学琴,08年8月考了音协的2级,今年上小学,目前弹到599的30条,请问杨浦有教学点吗,想周六下午的时间学琴!谢谢
你好。请查收消息。.

up.

沉下去了,顶上来。.

小女幼儿园时曾学过两年,比较怕苦,考过二级,但后来上小学就没再练了,一直觉得很可惜,暑假想重新开始,请问虹口教学点在那里,收费和时间如何,或者能否推荐适合的老师上门教授?谢谢..

老师你好,我们今年要考级,我想请个陪练,在曹家渡附近,麻烦推荐一下好吗?价格是多少?谢谢!.

也想请问虹口教学点哪儿?收费和时间,谢谢.

引用:
原帖由 泓宇妈妈 于 2009-4-27 09:47 发表
也想请问虹口教学点哪儿?收费和时间,谢谢
你好。请查收消息。.

身体康复

休息了1个多星期,感谢大家对我的关心。我又回来了。.

钢琴陪练

哈哈,我们要找一个上门陪练,每周2次,每次45分钟,7点左右的,住在杨浦安波路,有推荐的吗?价格怎样?谢谢!.

回复 713#onesky2003 的帖子

没陪练老师。自己不能好好练习啊?省点钱不行啊?.

能告知虹口的具体地址,及费用吗?幼儿园小班开始学的钢琴,上学后二年级时由于学习、游泳、钢琴三者在时间上的冲突,在征求女儿的意见后停掉了钢琴,现在想捡起来。.

能告知虹口的具体地址,及费用吗?幼儿园小班开始学的钢琴,上学后二年级时由于学习、游泳、钢琴三者在时间上的冲突,在征求女儿的意见后停掉了钢琴,现在想捡起来。现读小三。.

请查收消息。.

姚老师,我儿子现在4岁3个月。想让他学钢琴,但是他是个活泼好动的孩子,坐不住,注意力也不是很集中。他也是个敏感的小男生,别人一说他表现不好就会不开心。现在在中福会少年宫里学亲子启蒙钢琴班,上课的时候他很积极,但是回家就不太喜欢复习老师的作业。我想问一下,像我儿子这样的情况适合弹琴吗?
还有现在因为没有买钢琴,启蒙课的复习内容在电子琴上进行会不会影响以后弹钢琴的力度?谢谢!!.

对了,想问徐汇上课的地址和收费情况?谢谢!!!.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-5-12 17:38 发表
姚老师,我儿子现在4岁3个月。想让他学钢琴,但是他是个活泼好动的孩子,坐不住,注意力也不是很集中。他也是个敏感的小男生,别人一说他表现不好就会不开心。现在在中福会少年宫里学亲子启蒙钢琴班,上课的时候他很 ...
孩子生性是活泼天真的。如果生来就能管住自己的话,那不是孩子了。人都喜欢听好话,需要鼓励和关注。你们的宝贝生性活泼,这是聪明的表现,通过一系列的教学方法可以调整好动的习惯的。你们孩子学琴没有问题的。
在练习途中,建议最好使用钢琴。电子琴不能完全替代钢琴练习,因为触键手感不同。个人认为一样学琴,索性就好好学。

回复 720#ole24 的帖子

谢谢老师的回复,你这样说我就知道了。.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-5-13 11:21 发表
谢谢老师的回复,你这样说我就知道了。
如果有问题欢迎你发帖咨询我。.

UP.

周末愉快.

今天带宝贝到老师家试听课啦! 老师教小孩很有方法,让我增加了让宝贝学琴的信心!谢谢.

请问虹口或杨浦教学点的具体位置,价格和上课时间。还有是老师亲自教吗,是一对一教吗?另外我怎么确认老师的资质呢。还有可以试听吗?

咨询

请短我徐汇和九亭上课的地址、电话及费用,谢谢!.

请短我徐汇上课的地址、电话及费用,谢谢!.

回复 728#pheyl 的帖子

你好。请查收消息。.

请老师告诉虹口的教学地址,教学时间及费用,谢谢!.

回复 730#ELYN0301 的帖子

你好请查收消息。.

请老师短我告诉虹口的教学地址,教学时间及费用,谢谢!.

回复 732#elaineyu 的帖子

你好。请查收消息.

如果可以请告诉我上海各个教学点的地址、时间以及费用
希望暑假可以开始从头学,我们小五了
以前学过一点都忘记脱了.

老师又有新的教学点啦,祝贺祝贺。什么时候也让我们参观参观你的新教室啊?
孩子在老师这儿学习进步很大的,收获颇丰,好老师,顶一个。

引用:
原帖由 hahalin 于 2009-5-19 13:26 发表
老师又有新的教学点啦,祝贺祝贺。什么时候也让我们参观参观你的新教室啊?
孩子在老师这儿学习进步很大的,收获颇丰,好老师,顶一个。
^_^,暑假来我九亭乡下来玩。我到时候发下新琴房的照片哦。.

九亭的窝窝

新到的钢琴,新装修好的琴房。粉色系列。色系妖艳了。

不是我选的风格,是个很温馨的设计师设计的。

附件

回复 692#我是胡豆妈 的帖子

哎,跟我女儿的情况一个样,也是上音的老师,新曲子讲解的太粗了,都是孩子回家后自己识谱、找节奏等,导致孩子回家练琴的效率极及低下,女儿基本算初学,弹小汤4、拜厄下,我也正苦恼中,是不是该换老师哦?.

请问老师,七宝附近有没有老师推荐呀?九亭的教学点的具体位置在哪里?谢谢。.

回复 738#hll 的帖子

现在的状况是建议:提高练琴效率。跟老师好好沟通,希望老师能课上给与孩子分手练习一下。告诉老师,孩子在家里练琴的效率和情况怎样。要如实说。

七宝我不熟悉。我在九亭涞亭南路顾戴西路授课。.

谢谢老师的解答。.

我在杨浦,你在哪里有教学点呢?想去学。.

我也想知道您虹口教学点的地址,您的简历,也想看一看。请短我.

另还有收费标准,谢谢.

也请短我徐汇上课地址、时间及费用,谢谢!.

回复 745#albertMM 的帖子

你好,请查收消息。.

回复 742#彩虹色的花 的帖子

你好,请查收消息。.

回复 743#筠妈妈 的帖子

你好,请查收消息。.

请问徐家汇教学点的具体位置,价格和上课时间。.

老师,麻烦您短我一下徐汇的上课地点、时间和价格,非常感谢.

发新话题