发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

姚老师你好,请问徐家汇教点的具体位置和价格,还有1对1的上门课价格,谢谢!.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2009-3-27 09:23 发表
姚老师你好,请问徐家汇教点的具体位置和价格,还有1对1的上门课价格,谢谢!
你好。请查收消息.

姚老师你好,我女儿今年5岁,学琴三个月现在在弹小汤2,老师说她手指的独立性比较好,可以不用高抬指练琴了,慢慢过度到贴着琴键弹琴,到弹音阶和琶音的时候再练高抬指,这样合适吗?一般情况下高抬指要练多长时间?还有个问题,老师说哈农不弹用音阶和琶音代替.这样是否妥当?谢谢..

谢谢,已收到短消息,在考虑中。.

也想请问徐家汇教学地点和联系电话

我也想问问老师徐家汇教学地点.

姚老师你好,请问徐家汇教点的具体地址和价格,1对1的上门课价格,谢谢!.

引用:
原帖由 yueyue2004 于 2009-3-27 11:47 发表
姚老师你好,我女儿今年5岁,学琴三个月现在在弹小汤2,老师说她手指的独立性比较好,可以不用高抬指练琴了,慢慢过度到贴着琴键弹琴,到弹音阶和琶音的时候再练高抬指,这样合适吗?一般情况下高抬指要练多长时间?还有个问题 ...
你好。学琴3个月独立性能做好,这不容易。应该坚持做好。至于高抬指我个人认为在初级阶段非常重要。至于过渡到贴键弹奏,这是很后面的事情了。也许你们的老师有他的个人想法。
高抬指在初级阶段一直要练习。甚至还要做断奏练习。时间长短应按照实际练琴情况来定。
在对于手指练习上,哈农代替音阶琶音,或者反之的话,我个人认为练习的目的都不一样。所以我个人一般采用同时使用。但也要看特殊情况。.

我也想知道 虹口教学点的地址,请短价格和时间,是否是您本人授课?谢谢!.

姚老师,请告闵行和徐汇教学点及费用,谢谢,.

回复 1#ole24 的帖子

请问老师在杨浦教学点的具体位置,我想让女儿学钢琴。谢谢.

回复 660#最爱小猫的是我 的帖子

你好,请查收消息.

回复 660#最爱小猫的是我 的帖子

你好,请查收消息.

请问徐汇教学点位置和价格,能上门吗?我家住在万体馆.

回复 663#太阳123 的帖子

你好。请查收消息.

.

UP.

老师,您好!

我儿子现在大班,学琴有1年多了,一直是在幼儿园上的钢琴课,下半年要上小学了,所以想找一个老师上课,我们是住在虹口和杨浦交界的地方,不晓得这里附件的上课点在哪里?还有费用是什么情况?麻烦短我一个,是否可以先来看看呢?

谢谢!.

回复 667#stellaking 的帖子

你好,请查收消息。.

.

回复 655#lyq418 的帖子

请查收消息。.

老师你好:我家儿子9岁,学了3年多,由于功课多,近3月暂停练习,我感觉学琴的确像鸡肋,儿子说想继续,我也非常希望他能坚持。2至3周上一课。家住黄浦区,西藏南路斜土路,上门1对1费用,谢谢.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2009-4-7 09:13 发表
老师你好:我家儿子9岁,学了3年多,由于功课多,近3月暂停练习,我感觉学琴的确像鸡肋,儿子说想继续,我也非常希望他能坚持。2至3周上一课。家住黄浦区,西藏南路斜土路,上门1对1费用,谢谢
好的,请查收消息。
只要坚持学琴定有收获.

老师你好,小女学琴整一年,小汤4(每一首都练),拜厄80条,哈农第7条,基本进度是每周教3-4首新曲子,回课基本都能过的。但听很多家长说基本上小汤3以后就教大汤了,我们老师教的是不是太慢太细了,还有想问一下老师弹到现在这个程度如果想考级可以考几级呢?谢谢.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2009-4-7 13:29 发表
老师你好,小女学琴整一年,小汤4(每一首都练),拜厄80条,哈农第7条,基本进度是每周教3-4首新曲子,回课基本都能过的。但听很多家长说基本上小汤3以后就教大汤了,我们老师教的是不是太慢太细了,还有想问一下老 ...
你好。很高兴能看到小朋友1年下来学琴进度还可以。在对于老师的教材上的使用,我觉得每个老师想法不一样,所以实施的教材肯定不一样。1年下来学到这样的进度也很正常的。考级估计也就2G左右。.

老师你好,能否短我一个你的简历和费用信息,谢谢!.

回复 675#youyou-mami 的帖子

你好。请查收消息。.

周末愉快,UP顶上。.

你好,请问一般一次课多少时间,时间怎么安排,用什么教材?我们今年考3级,之后上小学了,准备换地方和老师。麻烦也短我一个你的简历和费用信息,谢谢。.

同问徐家汇教学点的具体位置,价格和上课时间。我们是零基础,男孩6岁。.

回复 678#yy6785 的帖子

你好,请查收消息。.

你好。想问下您的徐家汇教学点地址,收费。。。等信息。谢谢。.

请问杨浦教学点的具体位置和学费、教学时间。谢谢.

家有小女,现在六级,也正想找个合适的老师。同问徐家汇教学点的具体位置,价格和上课时间以及你的简历,不知长宁普陀是否有教学点。请短我,谢谢!.

您好 我是大提琴老師 蔡老師 望請多多提攜指教

您好 我是大提琴老師 蔡老師 望請多多提攜指教 希望有機會合作 獻上誠摯的問候!!!!!.

指教不敢,多多交流,相互学习。

引用:
原帖由 changyu210 于 2009-4-13 23:05 发表
您好 我是大提琴老師 蔡老師 望請多多提攜指教 希望有機會合作 獻上誠摯的問候!!!!!
蔡老师,您好。有机会一起交流!.

姚老师:小女今年二年级,平时每天弹30分钟左右,老师说今年可以考六级,但是每天要谈5个小时左右,是这样的吗?.

我想知道杨浦点的地址和价位。还有上门费用。还有,老师你教吗?我们今年考9级。.

引用:
原帖由 水木妈妈 于 2009-4-14 10:40 发表
姚老师:小女今年二年级,平时每天弹30分钟左右,老师说今年可以考六级,但是每天要谈5个小时左右,是这样的吗?
你好。平时练琴才30分钟,学琴几年了?暑假一下子从30分钟的生活弹琴习惯变成5个小时,如果是成人的话,我们大人会接受的了吗?拔苗助长我觉得非常不可取。所以要三思,否则会影响学琴兴趣。.

回复 687#宝贝兔妈妈 的帖子

你好。请查收消息。.

我家小女曾过三级,后因上小学路程较远,故放弃练琴。现三年级,又想学习,目前基本属于一切要从头开始阶段。
我家住普陀区是否有上门1对1教学,课程时间可安排2周一次。不知费用如何?.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2009-4-14 20:54 发表
我家小女曾过三级,后因上小学路程较远,故放弃练琴。现三年级,又想学习,目前基本属于一切要从头开始阶段。
我家住普陀区是否有上门1对1教学,课程时间可安排2周一次。不知费用如何?
你好。普陀区我没有上门老师,如果需要我可以推荐普陀区的老师。.

我家女儿大班6周岁9月份开始学琴,去年第一次考了3级,勉强过。找的上音的老师,每周45分钟。自我感觉女儿在音乐方面没有天赋,学习钢琴的目的也只是陶冶情操,开发大脑而已。
   学琴的前一年半,我每次都陪着孩子到老师家,在旁边听,记重点、难点,回家后陪在女儿身边陪练,指点她识谱、每周二首曲子。老师每次上课都是检查上周的作业,然后告诉我们下周要弹哪首曲子(只告诉曲名,不讲解任何东西),都是我们回家另买了碟片自学,自弹还曲子。以为老师教育就是这样。
   去年春节后,我不再陪着孩子去上课,晚上坐在身边陪练的时间少了些(经常因为弹错音母女吵架,干脆少接触以避免吵闹,二来也练习她的独立)二个月下来(好像)觉得孩子的兴趣好像差了点,自学看谱经常出现高低音忘了、指法错了,4、8、16音符弹成一个调了。一周一个曲子都难弹好。大约大半年时间一直这样,我苦恼的不得了,母女俩个吵得不可开交,差点就要放弃了,有近3个月时间我干脆放任,让女儿自己看碟片,自己练习,自己还琴。一直到现在都这样。老师依旧布置新曲子时依旧一个字不讲,我们家长又不懂更深的音乐东西,
想请教老师:我目前的做法对吗?我还要在身边一直陪练吗(在一起时忍不住要指错、要吵架)?还是让孩子独立自学?感觉孩子特别粗心,经常出高低音、指法、音符上的错误,屡教不改。孩子这算正常吗?还是放弃?现在车尔尼弹到第70首,成人汤普森弹一半,刚买了巴赫,今年夏天这水平能够达4级吗?没天赋是否放弃?.

忘了告诉老师了,我们今年9岁,学习了近3年。.

闵行莘庄附近有教学点吗? 11岁男孩,有一定基础..

引用:
原帖由 我是胡豆妈 于 2009-4-14 23:01 发表
我家女儿大班6周岁9月份开始学琴,去年第一次考了3级,勉强过。找的上音的老师,每周45分钟。自我感觉女儿在音乐方面没有天赋,学习钢琴的目的也只是陶冶情操,开发大脑而已。
   学琴的前一年半,我每次都陪着孩子 ...
你好。我个人觉得孩子的基本乐理知识都搞不清楚。这对学琴带来很多很困和烦恼。比如家长所说的音符的时值问题,这在启蒙时候就要灌输。指法高低音看错,我觉得这是启蒙时候基本要求没有做到位。可以选曲少点,但是可以把要求做到位。
对于上新课,老师可以有选择的做示范和对曲子的要点给与讲解。这用不了很多时间。
天赋对于学任何东西都很重要。但是后天的勤奋努力可以做到,前提是要有耐心。态度决定一切。
个人觉得你们今年考级有点吃力,但如果突击努力下还是有希望的。但是我觉得可以利用暑假好好的把缺的知识提高一下。
家长如果希望孩子进步的话,我个人觉得换个老师会更合适。诸多问题已经存在一段时期,仍然没有解决问题。.

引用:
原帖由 chpiao 于 2009-4-15 08:57 发表
闵行莘庄附近有教学点吗? 11岁男孩,有一定基础.
没有教学点,但如果需要可以推荐老师。.

姚老师,我们家小男生快6周了,学琴也快半年,现在学小汤3,
但发现跟儿子进度差不多的小朋友大多在学大汤1结合拜伦一起学
这是为什么呢?.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-4-15 10:30 发表
姚老师,我们家小男生快6周了,学琴也快半年,现在学小汤3,
但发现跟儿子进度差不多的小朋友大多在学大汤1结合拜伦一起学
这是为什么呢?
由于每个学生练琴时间,理解能力,手的大小,对于琴谱的认知都不同,老师对于不同学生的要求作业的安排也不同。所以有快有慢,只要把基础打扎实了,后面的路就方便了。所以现在不急的。.

谢谢姚老师.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-4-15 10:53 发表
谢谢姚老师
只是给与建议,仅供参考。.

发新话题