发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

回复 1#ole24 的帖子

加你MSN了,我是renniya.

下雨天注意大家好更换吸潮大王了。.

下雨。。。.

我想知道徐汇的教学点在哪里?请短我,谢谢!我们是12岁的,已经通过6级.

回复 604#樱花妈妈 的帖子

你好。请查收消息.

姚老师你好,请问徐家汇教点的具体位置和价格,谢谢!.

ole24老师,你好!看到你为这么多家长指点迷津,我这里也想请教一下钢琴的问题。小一的女孩子,学习过一年电子琴,是否要重头学起?哪种牌子的钢琴比较适合。可否推荐徐汇区靠近东二小学(宛平南路龙华路)的学习地点?收费情况及老师情况。最好你能教我们,呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 优雅的小游 于 2009-3-1 17:55 发表
ole24老师,你好!看到你为这么多家长指点迷津,我这里也想请教一下钢琴的问题。小一的女孩子,学习过一年电子琴,是否要重头学起?哪种牌子的钢琴比较适合。可否推荐徐汇区靠近东二小学(宛平南路龙华路)的学习地点 ...
你好,优雅的小游。由于电子琴和钢琴的触键不同,需要在手型上加以调整。至于是否重头学起,这还是需要看过才能知道(比如孩子识谱的快慢)。关于钢琴的品牌有很多,那要看你们的预算了。如果需要,我可以推荐上门老师授课给你们(我现在徐家汇档期很满了,无法安排新的学生)。.

ole24老师回帖真快呀,谢谢!还想问下,老师大概是什么情况?希望是有经验和耐心的老师,能和家长做沟通,满足家长的需求,当然我们家长也会积极配合。大概的收费情况,我们希望能一周2-3次,下午16:00-17:00.半小时和45分钟的课程都可以。希望推荐合适的老师。我的预算大概1.5万。KAWAI可以买了么?.

回复 609#优雅的小游 的帖子

你好。请查收消息。.

姚老师你好,请问徐家汇教点的具体位置和价格,还有1对1的上门课价格,谢谢!.

姚老师你好!请问虹口教学点的地址,收费情况教学时间?是否你本人教?谢谢!

姚老师,能不能告诉我虹口教学点的地址,收费及教学时间,是否你本人执教。
我儿子今年7岁,学琴一年半,未考过级。.

回复 613#Ilovevivian 的帖子

你好。请查收消息。.

钢琴老师

引用:
原帖由 ole24 于 2007-12-24 11:14 发表
你好已经私消息你了.请查收
能否短我一个 我想请个钢琴老师上门 不在于考级 费用是多少  小学之前学过钢琴 四年没有弹了 之前弹出四级.

请查收消息。.

请查收消息。.

姚老师您好!能否短您的教学点的具体地址、费用和您的简历?谢谢!.

老师,请给我一个徐家汇的上课地址,时间和收费标准。.

引用:
原帖由 fatgang 于 2009-3-4 21:07 发表
老师,请给我一个徐家汇的上课地址,时间和收费标准。
请查收消息。.

引用:
原帖由 映彤 于 2009-3-4 11:29 发表
姚老师您好!能否短您的教学点的具体地址、费用和您的简历?谢谢!
请查收消息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 YYYF98 于 2009-3-7 13:33 发表
我也想知道您在徐家汇的具体地址,费用和您的简历.我们想一对二.能否上门?谢谢!
撒叫1对2?我一个人上2个人?.

提示: 该帖被自动屏蔽

您好!我家孩子接近5岁,刚接触钢琴,学了11次课。  老师说孩子进步还可以,但是孩子有几个问题:
1、练琴时小动作很多,手总是晃晃的;
2、练琴时总是练不到最好,差不多就不想继续练了。

这两个问题,您怎么看?怎么才能激励她继续练下去? 另外,怎么培养乐感?.

引用:
原帖由 xygg 于 2009-3-9 12:37 发表
您好!我家孩子接近5岁,刚接触钢琴,学了11次课。  老师说孩子进步还可以,但是孩子有几个问题:
1、练琴时小动作很多,手总是晃晃的;
2、练琴时总是练不到最好,差不多就不想继续练了。

这两个问题,您怎么 ...
你好。
小动作多,是手臂和手腕动作多吗?建议是一个手指下键,其他手指贴键保持不动状态。(可以数数到100)。
提指和下键动作要分成2个慢动作。(但是下键的速度是要快的)。

练琴效果不是很好,那么因为孩子还小,要多餐,每餐15分钟。提高效果。

家长的鼓励很重要。.

回复 624#YYYF98 的帖子

请查收消息。.

.

我们家住闵行不知道有没有教学点?也想知道徐汇区的教学地点和价格。.

请问,防潮剂是什么放置呢?.

引用:
原帖由 xygg 于 2009-3-14 15:34 发表
请问,防潮剂是什么放置呢?
就是一个盒子,里面主要吸潮的。俗称吸潮大王。各大超市里有出售.

直接放在钢琴里面吗? 多久更换一次?.

引用:
原帖由 xygg 于 2009-3-14 15:55 发表
直接放在钢琴里面吗? 多久更换一次?
把钢琴下面的挡板打开,放一个就可以啦。一年换一个。效果非常好的。.

关于弹琴时的手腕...
想请教一下其他老师,不知对这方面有没有很好的建议,谢谢!

姚老师,
我们想请一位钢琴陪练老师,未知您是否有合适人选可以推荐?
我们居住在上海植物园附近,想请一位老师在周一到周五之间的下午孩子放学后上门2到3次。
孩子现在的程度是8级。
非常感谢!.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-3-16 11:21 发表
姚老师,
我们想请一位钢琴陪练老师,未知您是否有合适人选可以推荐?
我们居住在上海植物园附近,想请一位老师在周一到周五之间的下午孩子放学后上门2到3次。
孩子现在的程度是8级。
非常感谢!
8G水平现在还需要陪练?有点想不明白。
我这里没有陪练老师,不好意思。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-16 10:50 发表
关于弹琴时的手腕...
您好!

孩子弹琴已经有些年数了,但我们的进度不是很快,因为上小学后,弹琴时间不是很充裕。

孩子的钢琴老师也时有反映孩子弹琴时的手腕太“紧”!一直没怎么改掉,也因为没有刻意让他去 ...
你好。
首先要说的是已经看到孩子的手型问题了,我觉得家长,孩子有必要配合老师。老师开出的药方,家长和学生要及时并且认真的配合并且服药。
现在的问题是,鱼和熊掌不可兼得。调整手型需要一段时间改正习惯,那么肯定会影响考级。
家长的态度是考级不是最重要,但又想要考级。。。。这种矛盾的心情我能理解。但是只能选择一个。
而且我觉得这需要老师跟你们家长相互沟通。遇到这个问题,我建议改手型是上策。
如果要说功课压力大,一直是有压力的。.

回复 636#ole24 的帖子

主要是孩子练琴还不够自觉。
没关系,谢谢回复。.

.

请问老师

请问老师,杨浦运光教学点的地址?和收费情况,是否您本人交?我们小一,学琴三年,刚过四级.

我也想知道您杨浦虹口教学点的地址,请短价格和时间,是否是您本人授课?谢谢!.

姚老师:我们是5周岁0基础男孩,请给我一下虹口、杨浦教学点的信息:地址(停车是否方便)、上课时间、价格等等。谢谢!.

姚老师,你好。我有些问题很搞不清楚,麻烦你给解答一下,谢谢。
1,小女马上要满6周岁了,08年10月开始学钢琴,先在幼儿园学了2个月,感觉老师不行,就另外请了上音的老师,这当中因老师过年回家放了一个月,到现在刚弹小汤第三册。请问这个进度是否慢了?
2,老师上课几乎不给小女示范,每次都是先把上次留的作业让小女回一下,指出不对的地方,然后时间也就差不多了,就又开始布置下次的作业了。我很疑惑,我自己不懂钢琴,回家以后还要盯着她练,有时我都不清楚该怎么弹了,怎么办啊??.

引用:
原帖由 深夜的小雨 于 2009-3-22 21:26 发表
姚老师,你好。我有些问题很搞不清楚,麻烦你给解答一下,谢谢。
1,小女马上要满6周岁了,08年10月开始学钢琴,先在幼儿园学了2个月,感觉老师不行,就另外请了上音的老师,这当中因老师过年回家放了一个月 ...
你好。从去年10月到现在,应该快有6个月的时间。但是去除一些客观的时间,实际学习时间我认为估计也只有4个月。那么学到小汤3的话,我觉得进度也属于很正常的。基本功做扎实这很重要。而且每个人学习的进度也不一样。对于学习的理解能力和掌握能力都不一样。
既然你们已经更换了一个新的老师,我觉得没有必要过多质疑自己的老师,也不要和其他人攀比进度。

但是反过来又要提到的是,老师在授课中示范演示很重要。对于任何阶段学琴的学生来说,老师的示范有着模仿和对于音乐的表现有着直观的理解。所以,我觉得授课教学中,示范是有必要做的。
在对于启蒙授课中,老师在对于孩子授课同时也要注重给与家长授课。因为回家练习家长明白怎么操作那么孩子才会理解。
因为我们知道大人和小孩子的理解能力不一样。
这是我个人的观点,如果你有更多疑惑可以咨询我或者抽空改天给我看下,我们交流.

姚老师,非常感谢您的答复,您的话让我定心了一些,真的非常感谢!!.

引用:
原帖由 深夜的小雨 于 2009-3-23 19:31 发表
姚老师,非常感谢您的答复,您的话让我定心了一些,真的非常感谢!!
:) 一切为了孩子。如果遇到疑难不懂的问题,欢迎你咨询我。.

回复 641#dennis_hu 的帖子

请查收.

大家考级可以报名了。.

我也想知道您杨浦虹口教学点的地址,请短价格和时间,是否是您本人授课?谢谢!.

引用:
原帖由 jennygzl 于 2009-3-26 16:29 发表
我也想知道您杨浦虹口教学点的地址,请短价格和时间,是否是您本人授课?谢谢!
好的,请查收消息.

发新话题