发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[音乐] 你永远的钢琴朋友,钢琴老师ole (徐汇,虹口,杨浦,九亭开设钢琴授课

我家有3岁半的小女孩,最近天天吵着要弹钢琴,想咨询下杨浦和虹口的教学地点,费用及上课时间。另外想咨询下这样的孩子是否可以先上上大课,培养下兴趣呢?因为目前暂时不打算买琴,怕孩子是心血来潮。.

回复 501#妍玥 的帖子

你好,请查收消息。.

姚老师,刚看到这个帖子,
能否给我发个虹口培训点的时间,价格等,还有您的简历,谢谢。.

回复 503#sight 的帖子

你好,请查收消息.

.

老希望大家能遇到什么问题来咨询我,一起探讨如何学好钢琴。.

帮老师顶了。.

帮老师顶一下哈~~~期待小朋友的音乐会,期待我们年历

回复 1#ole24 的帖子

请问我们9岁女儿到您这学琴,可以吗?具体地址、收费、时间等?.

回复 509#花鸟鱼虫 的帖子

你好,请查收消息.

加油.

回复 511#ANNI20040305 的帖子

谢谢姵姵妈妈支持我的工作。一直加油!.

姚老师
能否给我发个虹口培训点的时间,价格等,还有您的简历,谢谢。.

回复 513#牛贝贝 的帖子

早就消息你啦。你自己查收下.

天气冷了,手指要跑不动了。热水吾特些.

女儿这两天好象状态好一点了。.

回复 516#ANNI20040305 的帖子

呵呵,需要努力。.

姚老师九亭的教学点弄好了没?.

回复 518#elaine66 的帖子

九亭的房子在装修哈。.

九亭啊,震撼中......,老师以后不会搬到那么远吧?.

想去那里过过新农村生活。响应胡总书记发展新农村教育,我么过去看看,先走一步哈哈。
欢迎大家来九亭玩哈。

但是教学点还是在市中心为主,说实话,九亭那里的学生真的不多,但是已经有更我预约了。.

姚老师音乐会是1.17吗~~~.

对额,17号只对内部阿拉自己小朋友举行音乐会。.

引用:
原帖由 ole24 于 2009-1-4 12:57 发表
对额,17号只对内部阿拉自己小朋友举行音乐会。
西西~~~以后再对外吧哈哈哈激动中!.

回复 524#蒙太琦 的帖子

谢谢大家支持哈。.

姚老师,咨询一下,我们是4岁3个月的男孩,零起点,比较活泼,经常要小皮皮。如果碰到小朋友坐不住,你们通常会如何教导。
徐汇教学点的地址和费用请短我们一下。
还有是姚老师亲自教的吗?

谢谢先.

我女儿很皮的 .

请问ole老师徐汇学琴地址

老师你好,家有一小女想问您在徐汇学琴的具体地址和收费标准。请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 zhuzp911 于 2009-1-8 14:42 发表
老师你好,家有一小女想问您在徐汇学琴的具体地址和收费标准。请短我,谢谢!
同问.

练琴眼睛酸

请教老师
我女儿中班,小汤学了二本,现在弹拜厄练习曲。晚上练琴时总用手揉眼睛,出眼泪水。小汤的小蝌蚪大,不累,拜厄的小蝌蚪小,练的时候眼睛盯着看谱。最近电视看少了,还说晚上睡觉时眼睛也酸的,在幼儿园弹琴睡觉也酸的。不知道是不是看谱看的,不知道其他小朋友有没有类似的情况,问题出在哪里,该看医生吗?.

你好,姚老师,我儿子4岁,想学钢琴,家在徐汇,请问1对1钢琴价格以及学琴地址。谢谢!

老师您好!我女儿五岁,学琴2个月,已经上了8次课,每次30分钟,小汤一快学完了,老师说我女儿接受能力还可以,女儿也很喜欢学钢琴,每天都自觉练琴,还能自己预习下一节课要学的内容.这些都让我很开心.可是我觉得我女儿的钢琴老师好像并不注重女儿手型的纠正,每次只让女儿唱谱后把谱弹出来就可以了,其它的指导基本没有,网上看到很多贴子说正确的手型是很重要的,所以我想问一下现在我女儿的钢琴老师的教学方法是否正确呢?.

哦,另外再问一下,对于初学的孩子,老师的教学重点应该是哪些内容呢?谢谢指导!.

引用:
原帖由 clarenini 于 2009-1-7 15:15 发表
姚老师,咨询一下,我们是4岁3个月的男孩,零起点,比较活泼,经常要小皮皮。如果碰到小朋友坐不住,你们通常会如何教导。

谢谢先
你好。小朋友坐不住的话,要看情况。如果属于多动症的话,那么就练习玩木头人的游戏。
如果能够自控好的话,我们鼓励。方法很多,要看实际情况。
更多我消息你。.

引用:
原帖由 ninizhang123 于 2009-1-8 21:10 发表
请教老师
我女儿中班,小汤学了二本,现在弹拜厄练习曲。晚上练琴时总用手揉眼睛,出眼泪水。小汤的小蝌蚪大,不累,拜厄的小蝌蚪小,练的时候眼睛盯着看谱。最近电视看少了,还说晚上睡觉时眼睛也酸的,在幼儿园弹 ...
我想可能是眼睛干燥的问题。建议去医院检查下,弹琴的用眼不至于总是揉眼睛的。揉眼睛也可能其他方便,比如紧张或者对于弹琴没有信心。.

引用:
原帖由 小魔仙妈妈 于 2009-1-11 21:38 发表
老师您好!我女儿五岁,学琴2个月,已经上了8次课,每次30分钟,小汤一快学完了,老师说我女儿接受能力还可以,女儿也很喜欢学钢琴,每天都自觉练琴,还能自己预习下一节课要学的内容.这些都让我很开心.可是我觉得我女儿的钢琴 ...
你好。按照小朋友现在学琴情况来说,应该属于快乐学琴。她也喜欢弹琴,也愿意自学,这是一个很好的表现。
至于手型问题,我没有看到不能多加评论。
我的建议是,可以在看一个阶段,小朋友现在人小,控制手指自控能力不是很好。精力也有限,需要家长陪同多督促。
对于老师的教学,如果有问题我觉得你应该跟老师沟通。老师有她自己的教学方法。
因为各家有各家的想法和计划。
要对自己的老师有信心,要大力支持她。而不是去质疑她。
明白吗?.

引用:
原帖由 小魔仙妈妈 于 2009-1-11 21:40 发表
哦,另外再问一下,对于初学的孩子,老师的教学重点应该是哪些内容呢?谢谢指导!
你好。教学重点内容应该大致是:看谱要 快,准。  手型要 手指站的牢,下键要快。手臂手腕要放松。   节奏: 自己要会数拍子。

解决这些问题,那么基本问题解决了。.

引用:
原帖由 clarenini 于 2009-1-7 15:15 发表

谢谢先
请查收消息哦。.

谢谢老师指导!.

谢谢老师指导!.

回复 537#ole24 的帖子

谢谢咯!.

老师你好!  我女儿12岁,9岁时考了6G,三年没弹了,现在她自己想弹了但。。。。。。
请问在杨浦教学点的具体位置和学费、教学时间。谢谢.

谢谢老师提醒,可能跟眼睛干也有关。怕的是近视。.

引用:
原帖由 suzki 于 2009-1-14 20:19 发表
老师你好!  我女儿12岁,9岁时考了6G,三年没弹了,现在她自己想弹了但。。。。。。
请问在杨浦教学点的具体位置和学费、教学时间。谢谢
有兴趣非常好。更多消息你了,请注意查收.

能否告知徐汇教学点的地址以及收费情况?谢谢~.

老师的音乐会很成功啊.几时发点照片看看.

17号的音乐会非常成功,照片和高清录像都在后期编辑,我过几天上传。
感谢大家对我的教学工作的支持和认同。
姚钢琴音乐会今后将会再次风靡。

有个问题不懂了,为撒不能发帖子了。。。认证似乎很难。.

9岁的女儿很想学钢琴,不知晚否?能否告知上课的地址,时间,费用。想让姚老师参谋一下看看孩子是不是块学琴的料。.

请教老师

小孩学琴快2年,节拍有时不准,节拍器要买吗?.

OLE老师, 请教买钢琴的牌子和型号, 5岁不到, 刚开始学5个月. 谢谢你!.

发新话题