330 1234567
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-1-8 09:42 发表
团长你好,我是634#昨天下单,现在想再增加如下产品,可以吗?
男士洁面乳120g/支14.3 *2
八杯水面霜50g/20.5 *1
补水醒肤晶莹面膜2片/盒7.9 *1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8*1
总计91.80,请问连在原来的还需 ...
好的,运费不用加,原来是148.3
现共计240.1.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-1-8 10:05 发表
呵呵!买来用用感觉还不错、能再买—点吗?

补水醒肤晶莹面膜2片/盒12.67.9加送1片 4盒共计31.6 

吸黑头三部护理套装套4930.9   

相宜橄榄油润手霜80g/支7.95.0   相宜10g润唇凝露(薄荷)8.00

...
好的~
金额对.

引用:
原帖由 杉子妈妈 于 2008-1-8 10:08 发表
订货:
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml/瓶        28.4        1
日夜润白精华霜新版50g/瓶*2        30.2        1
美白祛斑洁面膏        17.6        1
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶                  15.7        1
相宜橄榄油润手霜 80g/支        5.0        2

共计:101.9
请确认 ...
你好,加快递6共107.9.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-8 10:32 发表

好的,尽量有啦!!!!!!今天已汇款了130.51,请查收。
好的款收到.

pengpeng0
绿舌头
.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-8 12:09 发表
东西收到了,好快啊
.

引用:
原帖由 起码 于 2008-1-8 13:06 发表
补水醒肤晶莹面膜(人参美白) 2片/盒 7.9  加送1 片  ×2盒
光彩立现面膜 135克/瓶  15.1 ×1   
八杯水面霜 50g/瓶  20.5  ×2
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒 26.5  ×1
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶   ...
好的,加快递6,共158.5.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-8 13:49 发表
今天来不及汇款了,明天早上去汇,不好意思了!
没问题.

引用:
原帖由 起码 于 2008-1-8 14:39 发表
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶  28.4  ×1
相宜补水面膜单片1片(美白) 2.50  ×4     
在淘宝上没找到,
我已在你淘宝店铺拍下8样东东
ID:orange_750801
请修改好价格,我晚上给你支付宝
短你了.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-8 15:01 发表
补水醒肤晶莹面膜   7.9×4
防皱消黑眼贴膜6对加送3对   26.5×1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×1
四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8×1
海藻保湿洁面乳  11.9×1
香熏面帖膜(洋甘菊)37.7×1

共计:192.3+6=19 ...
你好洋甘菊没现货,别的都有.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-8 15:40 发表
LZ,  693楼有所变动,以现在这个为准
补水醒肤晶莹面膜   7.9×6
防皱消黑眼贴膜6对加送3对   26.5×1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×2
四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8×1
海藻保湿洁面乳  11.9×1

共计:205 ...
好的都对.

引用:
原帖由 sherry3264 于 2008-1-8 16:44 发表
团长,我原定四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒  49.8
丝蛋白莹润精华霜                  1          47.3
防皱消黑眼贴膜6对加送3对          1           26.5
快递 6元
129.60
我还要再加
四倍蚕丝保湿美白面膜  ...
好的.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-8 18:29 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒 79 49.8   2盒
补水醒肤晶莹面膜    2盒    7.9*2
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/ 2盒
偶支付宝付款。明天付
好的已改好,共166.8.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2008-1-8 19:07 发表
再加定:四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶 *1   28.4   
           滋养紧致眼霜 20g 5*1          34.8           
     相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支 *1      29.2
          美白滋养面膜(面具型)5片加送 ...
好的对
一起发.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-1-8 21:16 发表
团长,我昨天晚上已经在淘宝上付款了,今天怎么还没见发货记录呢?
今天发.

引用:
原帖由 lindamum 于 2008-1-8 22:20 发表
订:
1)滋养紧致眼霜20g                                    34.8
2)润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    22.7
3)相宜去死皮膏                      18.5   
4)相宜橄榄油润手霜                  5*2   
5) 相 ...
你好,对的
加快递6,共337.9.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-1-8 22:22 发表
支付宝已付款,淘宝用户名是nicolezhao99,金额为317。7元,请查收。
好的收到.

引用:
原帖由 家豪妈 于 2008-1-9 09:12 发表
想订:
   四倍蚕丝凝白柔肤水       28.4
     相宜橄榄油润手霜          5
    日夜润白精华霜            28.8
    滋养紧致眼霜              34.8
    润白滋养面膜              22.7
   相宜美白去斑膏 ...
你好对的.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-9 09:13 发表
订单:603号
  已经通过工行汇款,316.90请查收!
流水号:HQH000097886188
收到请告之,谢谢!
ok,已收到.

iloveroubaozi
家宝妈妈
美人鱼
起码
杉子妈妈
都收到了~.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2008-1-9 09:46 发表
我已在淘宝上拍好五天了!
亲爱的货没到,只好等了
我也很急.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-9 10:43 发表
上次已经订了,用下来不错,再加订几样.老样子还去淘宝拍.
消痘修护凝胶促销装*2
四倍蚕丝凝白柔肤水*2
四倍蚕丝凝白洁面乳*1
四倍蚕丝保湿美白面膜*1
丝蛋白莹润精华霜*1
改好了.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-9 12:32 发表

淘宝上没有四倍蚕丝的柔肤水啊?
麻烦做一个,我就去付款了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a82e9beccc12.jhtml.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-10 12:45 发表
楼主很忙很理解,昨天早上已付款,今天还没看到付款确认贴里有偶的名字呢?
收到了,你是在淘宝拍的,那边有淘宝自己的发货系统状态,发货后我会更改的
你两边名字不一样,偷了下懒不想再倒回去找,不会拉下你的.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2008-1-10 22:05 发表
怎么没有价格目录表了?
截止了~.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-11 10:25 发表
谢谢!东西收到了!
.

谢谢楼上的各位~~
年前不团了,来年再说~
平时如果想要的话去专卖店找我就行了,65折.

天啊,也不用这么急吧,看到淘宝上留言就回你电话了,一回头怎么旺旺网短信里,贴子里全是你贴的这些话, 象是要声讨我一样, 快递单上不是有我的电话吗?!
面膜外面都有塑封纸,被可恶的快递撕破了,你都不看就签收,弄得我也很被动,连问快递索赔的权力也没有了,我也是受害者啊
这次拿片装样品补给你了,以后务必看好了再签收!
这个月已经4起快递事故了,还好前3个都有赔偿,只有这个我要自己承担损失,是因为你是旺旺妈妈
以后的团购我会提醒,签收后的不负责!.

引用:
原帖由 小新妈 于 2008-1-11 22:10 发表
说是11日发货的,可是今天没有收到????
是隔天快递
11号发货,12号才能到,还要在不出意外的情况下.

回复 760#家豪妈 的帖子

.

330 1234567
发新话题