发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

引用:
原帖由 sxfcg 于 2007-12-26 09:58 发表

支付宝已拍,麻烦修改一下价格哦,还有我希望能双休日送到家
好的改好了.

引用:
原帖由 瑞敏妈妈 于 2007-12-26 10:06 发表
亲爱的,你这里的有些产品的价怎么和你淘宝上的不一致啊,以那个为准?
当然是旺网价钱啦.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-26 10:06 发表
我要订:
1.滋养紧致眼霜         2        69.6
2.四倍蚕丝凝白洁面乳   2        44.2
3.丝蛋白莹润精华霜     1        47.2
4.四倍蚕丝凝白柔肤水   2        56.6
5.四倍蚕丝保湿美白面膜 1        49.8   ...
好的正确.

引用:
原帖由 yyuna 于 2007-12-26 10:28 发表
您好,已经在淘宝上拍下:
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹驻颜眼霜20克 188.00
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹驻颜日霜50克 205.00 等待买家付款 付款 查看  
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹精华素30克 205.0 ...
你好,已改好.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-12-26 10:54 发表
正在打电话给快递,想知道啥时能到,下午有事要外出的。好难打哦,终于打通了!正开心中,有人敲门,进来的真是快递员,心中一阵狂喜!谢谢LZ了。
.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-12-26 11:02 发表
平衡润泽爽肤水   19.*2
光彩立现面膜   15.1
八杯水面霜   20.5*1
.相宜四倍凝白精华素三件套装  65.5
加6元快递费,一共是145.1元,对吗?
你好对的.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-12-26 11:08 发表
DUDU妈咪,我在TAOBAO上用TIANNAN336的ID拍了五件东西,你帮我改下价格
好的都改好了~~.

引用:
原帖由 sxfcg 于 2007-12-24 16:46 发表
订货
八杯水面霜                      50g/瓶        1     20.5               
美白滋润洁面膏(浓缩型)         100g/支       1     13.1   
美肤祛斑面膜                    100g/支       1     27.1
...
款已经付好了,麻烦支付宝上查查哦,谢谢!.

我又来订了:
滋养紧致眼霜             *   1        34.8
四倍蚕丝凝白洁面乳       *   2        44.2
四倍蚕丝凝白柔肤水       *   2        56.6
嫩白修颜乳8克             *  1       4.00  
相宜深层清洁面膜(水洗型)  *  1       18.1  

合计:157.70+6=163.70元    请确认谢谢!    我下午去付款..

引用:
原帖由 sxfcg 于 2007-12-26 12:35 发表

款已经付好了,麻烦支付宝上查查哦,谢谢!
好的看到了.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-26 12:39 发表
我又来订了:
滋养紧致眼霜             *   1        34.8
四倍蚕丝凝白洁面乳       *   2        44.2
四倍蚕丝凝白柔肤水       *   2        56.6
嫩白修颜乳8克             *  1       4.00  
相宜深层清 ...
呵呵欢迎~~
都对的.

我是327楼我再加订三样:
男士洁面乳:   1      14.3
男士乳液:      1   21.4
相宜橄榄油美体滋养乳:    1       15.7
加上327楼的211.3元共是262.7元对吗?
等确认回复就去建行汇款,邮递地址短你。.

收到了,刚才已经在试用,东东比想象中的好..

相宜天地人5件小样套装(试用品) 65.00  
防晒霜  21.5
面膜促销装(4片晒后+3片薰衣草) 20.2  
睡美人水白晶面膜  49.1  
四倍蚕丝凝白洁面乳  22.1     
四倍蚕丝凝白柔肤水 28.3  
滋养紧致眼霜  34.8  
共计:241+6=247元

请帮我看看对不对?支付宝支付.

现在还可以订吗?
相宜纯植物香薰面贴膜(洋甘菊)*2  37.7*2
洋甘菊露*1    37.8
共计113.2元.

回复 354#dudu妈咪 的帖子

款已付好,请查收吧!.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-26 11:44 发表

好的正确
再加两样
美白祛斑洁面膏   1  30.9
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 1  26.5.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2007-12-26 13:00 发表
防晒霜  21.5
滋养紧致眼霜  34. ...
支付宝已经付好了,.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2007-12-26 12:57 发表
我是327楼我再加订三样:
男士洁面乳:   1      14.3
男士乳液:      1   21.4
相宜橄榄油美体滋养乳:    1       15.7
加上327楼的211.3元共是262.7元对吗?
等确认回复就去建行汇款,邮递地址短你。
好的对~~.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-12-26 12:59 发表
收到了,刚才已经在试用,东东比想象中的好.
国货里这个牌子还是不错的~~.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2007-12-26 13:00 发表
防晒霜  21.5
滋养紧致眼霜  34. ...
.

引用:
原帖由 涵齐妈 于 2007-12-26 13:43 发表
现在还可以订吗?
相宜纯植物香薰面贴膜(洋甘菊)*2  37.7*2
洋甘菊露*1    37.8
共计113.2元
你好可以的
加快递6,共119.2.

引用:
原帖由 yyuna 于 2007-12-26 13:48 发表
款已付好,请查收吧!
收到了.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-26 14:16 发表

再加两样
美白祛斑洁面膏   1  30.9
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 1  26.5
好的,共330.8.

我要订:
相宜海藻保湿洁面乳11.9
相宜营养紧肤药泥棉膜29.2
相宜橄榄油美体滋养乳(两瓶) 31.4
雪肤焕采弹力面膜57.2
快递 6
共计184.8,请确认.

我已从建行付款262.71请查收,地址已短你。.

宝妍防晒霜多少钱一瓶?到元旦还可以订吗?.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2007-12-25 11:56 发表
控油消痘洁面膏*1        100g/支                   12.5
洁肤消痘面膜*1        100g/支                   20.5
美肤祛斑面膜*1        100g/支                   27.1
相宜深层清洁面膜(水洗型)*1        100克/支        18.1
男士洁面膏轻柔型*1        120g/支             ...
12月26日支付宝已付款。.

[quote]原帖由 pandapi 于 2007-12-25 10:52 发表

款今早 已经汇出,汇入工行!请查收,确认! [/quot

不好意思问一下,您帮我发货了吗?.

我想订:
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶   28.3     
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克    65.5
相宜海藻保湿洁面乳 100g/支    11.9   
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5  

还有问一下专卖店里的"相宜本草面膜节 超值雪肤礼盒5件套"是多少钱?"限量四倍系列小礼盒"跟"相宜四倍凝白精华素三件套装"有什么区别,价格是多少?谢谢啦,搞明白我再下定单吧..

引用:
原帖由 baobao1997 于 2007-12-26 14:34 发表
我要订:
相宜海藻保湿洁面乳11.9
相宜营养紧肤药泥棉膜29.2
相宜橄榄油美体滋养乳(两瓶) 31.4
雪肤焕采弹力面膜57.2
快递 6
共计184.8,请确认
你好对的.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2007-12-26 15:29 发表
我已从建行付款262.71请查收,地址已短你。
好的已收到.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-12-26 15:33 发表
宝妍防晒霜多少钱一瓶?到元旦还可以订吗?
50克21.5元送2片晒后面膜,可以订.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-26 15:43 发表
[quote]原帖由 pandapi 于 2007-12-25 10:52 发表

款今早 已经汇出,汇入工行!请查收,确认! [/quot

不好意思问一下,您帮我发货了吗?
发了,发货清单在3楼.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-26 17:09 发表
我想订:
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5  

还有问一下专卖店里的"相宜本草面膜 ...
你好,雪肤5件套50元
2种四倍礼盒里的内容和容量不同,限量小礼盒是4种产品50元一套,多一片面膜不过精华少一点,精华优惠套里是三种65.6元,精华量大些,少面膜,具体的名称和容量在专卖店里,都是实物图,麻烦再仔细观察下哈,我就不搬来了

我要订:
嫩白修颜乳(自然白)    35.4
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5 *2
快递 6
共计157.1,请给我确认.明天我去打款.

我确定要八杯水面霜   20.5*1  润白修复晚霜1瓶+相宜本草滋养紧致眼霜20g,加快递共83.4?年底很忙,怕没时间去银行汇款。1月3日之前行吗?

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-26 12:39 发表
我又来订了:
相宜深层清 ...
昨天下午通过工行已汇入你工行账户163.70元,请查收.   网点号:1949

回复 357#dudu妈咪 的帖子

你好东西今早收到了。但是少了10片四倍蚕丝保湿美白面膜。请补过来。可能太忙了工作疏忽了。.

我26号晚上通过建行已汇款163.33元,请查一下是否收到,收到请发货..

东西一早收到了,给好评!谢谢!.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-26 19:22 发表
我要订:
嫩白修颜乳(自然白)    35.4
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5 *2
快递 6 ...
你好,对的.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-12-26 20:16 发表
我确定要八杯水面霜   20.5*1  润白修复晚霜1瓶+相宜本草滋养紧致眼霜20g,加快递共83.4?年底很忙,怕没时间去银行汇款。1月3日之前行吗?
好的对,可以汇好通知我.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-27 09:32 发表

昨天下午通过工行已汇入你工行账户163.70元,请查收.   网点号:1949
收到了,今天发.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-27 10:27 发表
你好东西今早收到了。但是少了10片四倍蚕丝保湿美白面膜。请补过来。可能太忙了工作疏忽了。
亲爱的,在雪肤5件套的盒子里,你再找找.

光彩立现面膜 * 1   15.10
八杯水面霜    *2    41.00
相宜橄榄油润手霜*1   5.00
快递6.00
共计67.10我在淘宝上已拍下,请你改一下价格,啥时可以发货?.

引用:
原帖由 哈密瓜妈妈 于 2007-12-27 10:32 发表
我26号晚上通过建行已汇款163.33元,请查一下是否收到,收到请发货.
收到了.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-27 11:40 发表
东西一早收到了,给好评!谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 yzh200922 于 2007-12-27 12:11 发表
光彩立现面膜 * 1   15.10
八杯水面霜    *2    41.00
相宜橄榄油润手霜*1   5.00
快递6.00
共计67.10我在淘宝上已拍下,请你改一下价格,啥时可以发货?
你好改好了.

东西收到了,谢谢!给个好评!这次团购什么时候结束,可能还要订点。.

发新话题