发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

我货已收到,谢谢,给好评咯~.

我在淘宝上直接拍了,并且留言给你了,请帮我该团购价,并且眼贴膜帮我取消一次。.

回复 2#dudu妈咪 的帖子

你好我定八杯水面霜四瓶20.5×4=82
四倍蚕丝洁面乳2支22.1×2=44.2
四倍蚕丝柔肤水2支28.3×2=56.6
吸黑头三部护理套30.9
消痘修护促销装1套21.4
四倍小套装1套50
雪肤五件套一套50
四倍精华3件套65.5
四倍蚕丝保湿美白面膜10片70元
润白精华霜1瓶30.5元
橄榄油手霜2支10元

润白滋养面膜5片加2片22.7×2=45.4
快递6元
共计562.6。
对吗?

共计.

相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支  29.2  
相宜橄榄油润手霜 80g/支  5  
相宜海藻保湿洁面乳 100g/支  11.9  
(29.2+5+11.9)+6=52.1
对吗? 谢谢.

货已收到,谢谢.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-20 21:03 发表

好的收到
问一下,我的发货了么?.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-21 09:22 发表
LZ辛苦了,欧的订单
1、八杯水面霜×1=20.5
2、角质更新霜×1=29.9
3、相宜海藻保湿洁面乳×1=11.9
4、光彩立现面膜×1=15.1
共计77.4+6=83.4
请确认后,欧就付费了。
LZ,款已经付了(工行)请确认后,发消息给我,谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-22 20:51 发表
亲爱的,支付宝已经支付好了,请查收,谢谢!
好的收到.

引用:
原帖由 bensohu 于 2007-12-22 20:59 发表
淘宝已经付好啦,请尽量安排周二、三收到货。谢谢!
好的收到.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-22 21:10 发表
还有问一下,晚霜有货吗?
没有现货,要等一周.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-22 21:12 发表
我货已收到,谢谢,给好评咯~
谢谢~~.

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2007-12-22 22:52 发表
我在淘宝上直接拍了,并且留言给你了,请帮我该团购价,并且眼贴膜帮我取消一次。
好的都改好了.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-22 23:46 发表
你好我定八杯水面霜四瓶20.5×4=82
四倍蚕丝洁面乳2支22.1×2=44.2
吸黑头三部护理套30.9
消痘修护促销装1套21.4
四倍小套装1套50
雪肤五件套一套50
四倍精华3件套65.5
四倍蚕 ...
你好,日夜润白霜是30.2
共562.2.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-12-23 11:10 发表
相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支  29.2  
相宜橄榄油润手霜 80g/支  5  
相宜海藻保湿洁面乳 100g/支  11.9  
(29.2+5+11.9)+6=52.1
对吗? 谢谢
你好对的.

引用:
原帖由 辰杰妈妈 于 2007-12-23 12:16 发表
货已收到,谢谢
.

引用:
原帖由 chenb219 于 2007-12-23 17:19 发表

问一下,我的发货了么?
你好明天发.

八杯水面霜         1                 20.5      
相宜橄榄油润手霜      2                10.00
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支             21.4   送10ml调理水
日夜润白精华霜                            30.20
那我就先要这些,晚霜等有货了我在买,谢谢!
货款:82.1+快递6=88.1   请确认!.

日夜润白精华霜           1   30.2
相宜美白祛斑膏促销       1    30.9
八杯水面霜                1   20.5  

美白乳液          1    18.6

快递                         6.00
一共106.2

确认有货后,支付宝付款.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-23 20:02 发表
八杯水面霜         1                 20.5      
相宜橄榄油润手霜      2                10.00
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支             21.4   送10ml调理水
日夜润白精华霜                        ...
你好金额对.

引用:
原帖由 Charlie妈 于 2007-12-23 20:25 发表
日夜润白精华霜           1   30.2
相宜美白祛斑膏促销       1    30.9
八杯水面霜                1   20.5  

美白乳液          1    18.6

快递                         6.00
一共106.2

确认有货后 ...
你好不保证有现货,请看一楼说明.

防皱消黑眼贴膜6对加送3对 26.5
四倍蚕丝保湿美白面膜  4盒  49.8 *4
gong 231.7
请确认.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-23 20:02 发表
日夜润白精华霜                        ...
楼主明天一早去工行汇款,汇完通知你!.

四倍蚕丝洁面乳2支22.1×1=22.1
四倍蚕丝柔肤水2支28.3×1=28.3
丝蛋白莹润精华霜47.2×2=94.4
嫩白修颜乳35.4×1=35.4 (不要很白的,是不是自然白?)
橄榄油手霜 5×1=5
橄榄油美体滋养乳15.7×1=15.7
请问睡美人水白晶面膜和光彩立现面膜哪种是睡觉时用的,不用洗掉?
帮我算一下价格..

你好.想问下相宜4倍蚕丝保湿美白面膜25ml片 就是那个原价79的对吗 ?这个一片一片的生产日期是什么时候的.㊣相宜本草★角质更新霜80克★去除暗沉和㊣相宜本草★去死皮膏68g★温和去角质 新生嫩白有什么区别啊!.

亲爱的,俺又来了。
一、滋养紧致眼霜34.8*1
二、丝蛋白莹润精华霜47.2 *1  
三、四倍蚕丝凝白洁面乳22.1*1
四、 相宜橄榄油润手霜5*2
合计:114。1+6快递=120。1元

我今天汇款、如果缺货的话、就等有货时配给我。.

我的周六就收到了,发货真快啊!谢谢,给好评了.

请问,我31岁,混合型皮肤,但有时候比较敏感,皮肤细、薄,容易长脂肪粒,请问用哪个系列比较好,谢谢.

dudu妈咪已经去拍好了,请帮我改一下价格,谢谢.

我速度吧,已经汇款了,地址短你。.

上次的货已经收到了,谢谢,已经给了好评,因为同事看见了也很喜欢,所以再买一次.
八杯水面霜  1  20.5
四倍蚕丝凝白柔肤水 1 28.3
美白祛斑膏  1  30.9
润白滋养面膜(5片装)  1  22.7
睡美人水白晶面膜  1  49.1
合计151.5+6(快递费)=157.5元,我支付宝给你.你帮忙修改一下运费.谢谢!.

日夜润白精华霜 50g/瓶*2   是2瓶30.2还是1瓶?

已收到,谢谢.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-23 22:24 发表
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 26.5
四倍蚕丝保湿美白面膜  4盒  49.8 *4
gong 231.7
请确认
好的正确.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-23 22:33 发表

楼主明天一早去工行汇款,汇完通知你!
好的~`.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-24 09:20 发表
四倍蚕丝洁面乳2支22.1×1=22.1
四倍蚕丝柔肤水2支28.3×1=28.3
嫩白修颜乳35.4×1=35.4 (不要很白的,是不是自然白?)
橄榄油手霜 5×1=5
请问睡美 ...
你好四倍蚕丝洁面乳2支22.1×2=44.2
嫩白修颜乳35.4×1=35.4 (不要很白的,是不是自然白?)--是的自然色
橄榄油手霜 5×1=5
加快递6,共257.3
睡美人和光彩都是免洗睡眠面膜,都不用洗.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-24 09:29 发表
你好.想问下相宜4倍蚕丝保湿美白面膜25ml片 就是那个原价79的对吗 ?这个一片一片的生产日期是什么时候的.㊣相宜本草★角质更新霜80克★去除暗沉和㊣相宜本草★去死皮膏68g★温和去角质 新生嫩白有什么区别啊!
你好,是的。单片和盒装是一样的东西。都是07年下半年
角质更新霜适合干性和敏感皮肤用
去死皮膏适合一般中性混合性皮肤.

昨天收到了,晚上就试了光彩立现面膜,感觉还不错耶。
谢谢团长带来的平价好东东。.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-20 17:47 发表
zhangyuyue0702
山山妈
hr1975
都收到了,已经发货了哈
dudu妈咪:你20日回复已发货了,可我至今还未收到货。请查询一下!谢了!.

好评一记。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-24 09:33 发表
亲爱的,俺又来了。
一、滋养紧致眼霜34.8*1
二、丝蛋白莹润精华霜47.2 *1  
三、四倍蚕丝凝白洁面乳22.1*1
四、 相宜橄榄油润手霜5*2
合计:114。1+6快递=120。1元

我今天汇款、如果缺货的话、就等有货时配 ...
亲爱的好快,刚才这笔款对不上号,原来是你的
收到了尽快发.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-12-24 10:01 发表
我的周六就收到了,发货真快啊!谢谢,给好评了
谢谢~.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-12-24 10:05 发表
请问,我31岁,混合型皮肤,但有时候比较敏感,皮肤细、薄,容易长脂肪粒,请问用哪个系列比较好,谢谢
你好,这个季节补水系列和蚕丝系列都可以。天暖之后蚕丝系列估计就会有些厚重,不好吸收了会引起脂肪粒.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2007-12-24 11:44 发表
dudu妈咪已经去拍好了,请帮我改一下价格,谢谢
你好已改好.

引用:
原帖由 梅苗苗 于 2007-12-24 12:18 发表
上次的货已经收到了,谢谢,已经给了好评,因为同事看见了也很喜欢,所以再买一次.
八杯水面霜  1  20.5
四倍蚕丝凝白柔肤水 1 28.3
美白祛斑膏  1  30.9
润白滋养面膜(5片装)  1  ...
呵呵谢谢啊
已短信你了.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2007-12-24 12:43 发表
日夜润白精华霜 50g/瓶*2   是2瓶30.2还是1瓶?
你好,是2瓶。一盒里是早晚霜各一瓶
加快递6,共140.3.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-24 13:00 发表
昨天收到了,晚上就试了光彩立现面膜,感觉还不错耶。
谢谢团长带来的平价好东东。
谢谢~~.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-24 13:01 发表

dudu妈咪:你20日回复已发货了,可我至今还未收到货。请查询一下!谢了!
你好,快递方面说21号已签收,你问下是不是家里人签的.

dudu妈咪:很抱歉!货收到了,快递让楼下的前台签收了.前台换班后忘了交接,到我去问了以后才找到货的.不好意思,给你添麻烦了!.

回复 1#dudu妈咪 的帖子

中午已汇款,地址已短。.

有用过得JM上来说一声,控油消豆的好用吗?.

发新话题