发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

我要订:
睡美人水白晶面膜 1瓶  49.1  
光彩立现面膜     1瓶  15.1     
八杯水面霜       1瓶  20.5  
快递:6
共计:90.7元
请确认,我即建行付款。谢谢!

已通过建行汇款90.70元,请查收。地址短你了。谢谢!

我要订:
四倍蚕丝保湿美白面膜  7片/盒           49.8元/盒x2盒=99.60元
相宜去死皮膏 68g/支                     18.5元/支x1支=18.50元
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒        26.5元/盒x2盒=53.00元
滋养紧致眼霜 20g                       34.8元/盒x1盒=34.80元  

总计:205.9+快递6.00=211.9元
请确认.

我直接去你淘宝的店里拍.

相宜4倍蚕丝保湿美白面膜25ml片     7          7.00*7=   49.00  
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    1          22.7*2=   45.40
补水醒肤晶莹面膜(面具型)(2+1片)  2          7.90*2=   15.80
活性金眼部修护露                   1          112.10*1=112.10
角质更新霜                         1          29.90*1=  22.90
快递                                                         6.00
共计=====================================〉         251.20

团购前两天买过,您说再给我优惠的,能优惠多些呀?.

1.睡美人水白晶面膜110g/瓶   1 瓶  49.1*1=49.1
2. 润白滋养面膜(面具型)5片加送2片  2 盒  22.7*2=45.4
3. 滋养紧致眼霜        1瓶  34.8*1=34.8
快递      6

共计=====================================〉        135.3

LZ  请确认

付款: 建设银行.

订货

润白修复晚霜  22.1
平衡润泽爽肤水  19
相宜海藻保湿洁面乳 11.9
橄榄油润手霜    5
八杯水面霜  20.5
运费  6

共计84.5
请确认

另外,我也是准备送人,可否配盒子?麻烦了。

消痘修护凝胶促销装
防皱消黑眼贴膜6对加送3对
各1,谢谢,去你店里拍了

21。4+26。5+5元对挖?
我拍好,你改下价格哦,淘宝ID是jiaweichen

改好价格后麻烦短我,我去付款,谢谢

订:

四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8*2=99.60
丝蛋白莹润精华霜  47.2*1=47.20
共  146.80+6=152.80元,请确认,工行付款.

引用:
原帖由 fxsong 于 2007-12-18 15:24 发表
没有用过,先买点试试吧

相宜美白祛斑膏促销装 50G+50G   1   30.9元
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒 1   26.5元
相宜橄榄油润手霜 80g/支         1   5 元
你好好的,加快递6,共68.4.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-18 18:14 发表
占位,选好了。
品名                       数量         金额
1美白滋润洁面膏(浓缩型)      1            13.1
2补水醒肤晶莹面膜            1             7.9
3八杯水面霜                   3           2 ...
你好对的.

订购:
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/盒  22.7 *3=68.1
八杯水面霜 50g/瓶  20.5*2=41  
相宜橄榄油润手霜 80g/支  5*5=25  
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支 21.4  送10ml调理水
日夜润白精华霜 50g/瓶*2   30.2
相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支   29.2
美肤祛斑面膜 100g/支     27.1  
242+快递6=248元.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-12-18 23:20 发表
消痘修护凝胶促销装                            21.4
丝蛋白莹润精华霜                              47.2
四倍蚕丝凝白柔肤水                            28.3
滋养紧致眼霜                                 ...
你好,快递6
共312.

引用:
原帖由 ly49502 于 2007-12-19 00:01 发表
消痘修护凝胶促销装 1个  21.4
相宜去死皮膏   1支  18.5
竹碳洗颜泥  1支  11.8
四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8

确认一下价格,明天jiu 付款 了
你好加快递6
共107.5.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2007-12-19 09:13 发表
你好,曾经跟你联系过的,要过产品手册的。 我想问问送人的礼盒套装,你帮我推荐一种!是相宜四倍凝白精华素三件套装、雪肤礼盒5件套、四倍蚕丝小套装这三种,哪种外包装显示大一些呢?
你好啊,四倍精华三件套显得大,不过5件套里面东西多.

润白修复晚霜             1    22.05
日夜润白精华霜           1   30.24
八杯水面霜                1   20.54
滋养紧致眼霜             1   34.8
快递                        6.00
一共      113.63

引用:
原帖由 晴天 于 2007-12-19 09:15 发表
我要订:
角质更新霜        80g/支                29.9       
深层净白卸妆油                49.8
嫩白修颜乳(要白一点的那种)        35.4
补水醒肤晶莹面膜(4盒)                7.9*4=31.6

加上快递6元
共计:152.7
你好对的,白一点的是象牙白.

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-12-19 09:42 发表
八杯水面霜      5瓶 * 20.5=102.5
相宜海藻保湿洁面乳  5支 * 11.9=59.5
四倍蚕丝凝白洁面乳   2支 * 22.1      =44.2   
四倍蚕丝凝白柔肤水   2支 * 28.3=56.6
丝蛋白 ...
你好,共363.2
要哪种包装盒啊,现在有印着“相宜本草”字样的塑胶袋和纸拎袋,行吗.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-19 09:49 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  2盒  49.8 *2   
补水醒肤晶莹面膜    2盒    7.9*2
共计 115.4+ 6 = 121.4

请帮我看看对不对?
你好对的.

美白乳液160ml 29.50  18.6
滋养紧致眼霜20克 58.00 34.8
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml 45.00  28.3

各一份,谢谢.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-12-19 10:11 发表
我要订:
四倍蚕丝保湿美白面膜  7片/盒           49.8元/盒x2盒=99.60元
相宜去死皮膏 68g/支                     18.5元/支x1支=18.50元
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒        26.5元/盒x2盒=53.00元
滋 ...
你好对的.

控油消痘洁面膏06版加量20%装    11.9
消痘修护凝胶促销装               21.4
角质更新霜                       29.9
四倍蚕丝凝白柔肤水               28.3
八杯水面霜                      20.5.

订:
    睡美人水晶白面膜  1  49.1
    光彩立现面膜      1  15.1
    橄榄油美体滋养乳  1  15.7
    嫩白修颜乳(象牙白)  1  35.4

快递6元

共121.3元,请确认,谢谢!我用支付宝即时付款。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-19 11:14 发表
相宜4倍蚕丝保湿美白面膜25ml片     7          7.00*7=   49.00  
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    1          22.7*2=   45.40
补水醒肤晶莹面膜(面具型)(2+1片)  2          7.90*2=   15.80
活性金眼部修护 ...
亲爱的这次已经是团购,不能再低了哦
我是说团购期过后再买的话按这个优惠价给你~.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-12-19 11:42 发表
1.睡美人水白晶面膜110g/瓶   1 瓶  49.1*1=49.1
2. 润白滋养面膜(面具型)5片加送2片  2 盒  22.7*2=45.4
3. 滋养紧致眼霜        1瓶  34.8*1=34.8
快递      6

共计=====================================〉       ...
你好对的.

引用:
原帖由 hr1975 于 2007-12-19 13:03 发表
润白修复晚霜  22.1
平衡润泽爽肤水  19
相宜海藻保湿洁面乳 11.9
橄榄油润手霜    5
八杯水面霜  20.5
运费  6

共计84.5
请确认

另外,我也是准备送人,可否配盒子?麻烦了。
你好对的,不过没有盒子,是纸质拎袋,有“相宜本草”字的,可以吗.

美白滋润洁面膏(浓缩型)        1        13.1
平衡润泽爽肤水        1        19
润白修复晚霜        1        22.1
相宜海藻保湿洁面乳        1        11.9
八杯水面霜        1        20.5
美肤祛斑面膜        1        27.1
相宜美白祛斑膏促销装        1        30.9
防皱消黑眼贴膜6对加送3对        1        26.5
防晒霜        1        21.5
相宜4倍凝白柔肤水30ML        1        8
嫩白修颜乳8克        1        4

快递                                         6

共210.6.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-12-19 13:24 发表
消痘修护凝胶促销装
防皱消黑眼贴膜6对加送3对
各1,谢谢,去你店里拍了

21。4+26。5+5元对挖?
我拍好,你改下价格哦,淘宝ID是jiaweichen

改好价格后麻烦短我,我去付款,谢谢
我还以为在新店里拍的,好一个找,原来在主店里
看到了已改好.

引用:
原帖由 Steven妈 于 2007-12-19 13:30 发表
订:

四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8*2=99.60
丝蛋白莹润精华霜  47.2*1=47.20
共  146.80+6=152.80元,请确认,工行付款
你好对的.

引用:
原帖由 zym 于 2007-12-19 13:51 发表
订购:
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/盒  22.7 *3=68.1
八杯水面霜 50g/瓶  20.5*2=41  
相宜橄榄油润手霜 80g/支  5*5=25  
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支 21.4  送10ml调理水
日夜润白精华霜 50g/瓶 ...
你好,都对.

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-19 14:03 发表
润白修复晚霜             1    22.05
日夜润白精华霜           1   30.24
八杯水面霜                1   20.54
滋养紧致眼霜             1   34.8
相宜美白祛斑膏促销       1    30.9

快递             ...
你好,应该是144.5.

引用:
原帖由 echoshu 于 2007-12-19 14:15 发表
美白乳液160ml 29.50  18.6
滋养紧致眼霜20克 58.00 34.8
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml 45.00  28.3

各一份,谢谢
你好好的,加快递6,共计87.7.

活性金眼部修护露                   1          112.10*1=112.10
角质更新霜                         1          29.90*1=  29.90
快递                                                         6.00
共计=====================================〉         258.20
刚给建行帐户转帐251.20+7=258.20(分两次转,第一笔算错,只转了251.20,马上再补转7元).

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-19 14:45 发表

你好对的
不好意思
要加一个深层净白卸妆油 49.8
     一个睡美人水白晶面膜49.1
合计152.8+49.8+49.1=251.7元
谢谢

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-19 14:43 发表

看到了已改好
LZ你有几个店啊? 我就按你上面给的淘宝链接,你怎么从不在线啊?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-12-19 14:22 发表
控油消痘洁面膏06版加量20%装    11.9
消痘修护凝胶促销装               21.4
角质更新霜                       29.9
四倍蚕丝凝白柔肤水               28.3
八杯水面霜                      20.5
你好,加快递6,共118.

引用:
原帖由 sanec 于 2007-12-19 14:23 发表
订:
    睡美人水晶白面膜  1  49.1
    光彩立现面膜      1  15.1
    橄榄油美体滋养乳  1  15.7
    嫩白修颜乳(象牙白)  1  35.4

快递6元

共121.3元,请确认,谢谢!我用支付宝即时 ...
你好对的.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-12-19 14:32 发表
美白滋润洁面膏(浓缩型)        1        13.1
平衡润泽爽肤水        1        19
润白修复晚霜        1        22.1
相宜海藻保湿洁面乳        1        11.9
八杯水面霜        1        20.5
美肤祛斑面膜        1        27.1
相宜美白祛斑膏促销装        1        30.9
防皱消黑眼贴膜6对加送3对        1        26. ...
你好对的.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2007-12-19 14:43 发表

看到了已改好
新店老店那么多啊,生意好的
付款付好了

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-19 14:56 发表
活性金眼部修护 ...
OK,款收到~.

引用:
原帖由 Steven妈 于 2007-12-19 14:56 发表

不好意思
要加一个深层净白卸妆油 49.8
     一个睡美人水白晶面膜49.1
合计152.8+49.8+49.1=251.7元
谢谢
好的~.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-12-19 14:58 发表

LZ你有几个店啊? 我就按你上面给的淘宝链接,你怎么从不在线啊?
你直接拍就行了,我经常隐身在线,拍好我就看到了
不在线的话你留言给我,下次上来也会看到的.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-12-19 15:11 发表

新店老店那么多啊,生意好的
付款付好了
呵呵,老店里客服小姑娘新来的不熟,又要改成旺网价,会乱的,所以放在新店里
好的看到了,尽快发货.

四倍蚕丝保湿美白面膜 1盒                49。8   

四倍蚕丝凝白柔肤水   2瓶  28.3*2= 56。6    
相宜四倍蚕丝小套装   5盒  50*5= 250   
丝蛋白莹润精华霜     2瓶  47.2*2=94。4
控油消痘洁面膏06版加量20%  1瓶  11。9  
光彩立现睡眠面膜     1瓶        15。1
477。8+6=483。8
帮我做淘宝连结我拍下后lz在改价可以吗?

润白修复晚霜            2  *  22.1=44.2
日夜润白精华霜          3 *  30.2=90.6
八杯水面霜      2 * 20.5=41
相宜海藻保湿洁面乳  2支 *11.9=23.8
美白滋润洁面膏(浓缩型)      1    * 13.1 =13.1
四倍蚕丝凝白柔肤水   3支 * 28.3=84.9
美白乳液      3瓶 * 18.6        =55.8   
滋养紧致眼霜      1*34.8=34.8
相宜橄榄油润手霜  1*5=5
共计393.2,请确认一下,快递多少?.

我要订:
四倍蚕丝凝白洁面乳  1支    22.1
四倍蚕丝凝白柔肤水   1支    28.3
丝蛋白莹润精华霜     1瓶    47.2
吸黑头三部护理套装   1套    30.9
光彩立现面膜        1瓶     15.1
共计:149.6元
麻烦您帮我在淘宝上做个链接,我直接去拍。谢谢.

回复 75#dudu妈咪 的帖子

我明天工行划款给您,谢谢!.

已建行汇款,地址短你了,谢谢!.

我要八杯水面霜 1 20.54
相宜橄榄油润手霜 1 5
相宜橄榄油美体滋养乳 1 15.7
相宜10g润唇凝露  1  8
一共49.24,我是浙江嘉善的,快递多少,我在淘宝上拍,你帮我修改一下.谢谢!.

我淘宝上的帐号是:meichen666  我已经拍了3样,可找不到那个润唇凝露....要不然的话你帮我钱算运费里好了..

你好,我要洁肤消痘面膜 1支 20.5
                 四倍蚕丝凝白洁面乳 1支 22.1
                 四倍蚕丝凝白柔肤水  1瓶  28.3  

总共20.5+22.1+28.3+6=76.9
请确认.

发新话题