发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

四倍蚕丝保湿美白面膜 7片/盒 79 49.8   2盒
补水醒肤晶莹面膜    2盒    7.9*2
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片 5片/ 2盒
偶支付宝付款。明天付.

:团长,已汇款,地址短你了!辛苦!.

再加定:四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶 *1   28.4   
           滋养紧致眼霜 20g 5*1          34.8           
     相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支 *1      29.2
          美白滋养面膜(面具型)5片加送2片  22.7
          光彩立现面膜     15.1
          竹碳洗颜泥      11.8
         相宜橄榄油美体滋养乳15.7
         海藻保湿洁面乳  11.9×2
        总共181.5请核对,这批明天汇款,两批一起出来吧.

已汇款,地址短你了!请确认!!.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-8 18:29 发表
偶支付宝付款。明天付
好的已改好,共166.8.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2008-1-8 19:07 发表
再加定:四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶 *1   28.4   
           滋养紧致眼霜 20g 5*1          34.8           
     相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支 *1      29.2
          美白滋养面膜(面具型)5片加送 ...
好的对
一起发.

团长,我昨天晚上已经在淘宝上付款了,今天怎么还没见发货记录呢?.

订:
1)滋养紧致眼霜20g                                    34.8
2)润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    22.7
3)相宜去死皮膏                      18.5   
4)相宜橄榄油润手霜                  5*2   
5) 相宜四倍凝白精华素三件套装 30克   65.5
6)八杯水面霜 50g/瓶                  20.5  
7)相宜美白祛斑膏                     30.9      
8)男士洁面乳                         14.3
9)相宜营养紧肤药泥面膜 100克/支     29.2
10)吸黑头三部护理套装        套      30.9
11)大宝眼角皱纹蜜20克                8*2
12)大宝老年斑霜20克                  10.2
13)四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶         28.4  
货款:  331.9元  对吗?
谢谢!.

支付宝已付款,淘宝用户名是nicolezhao99,金额为317。7元,请查收。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-1-7 22:33 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  2盒  49.8 *2   
相宜橄榄油润手霜 1              5

99.6 + 5+6=110.6
对吗? 我会工行汇款给你
已工行付款,请查收短消息.

已汇款257.6。请查收。.

已经支付宝付款,请查收.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-8 14:07 发表

你好,加快递6共107.9
好的,我一会儿去工行..

想订:
   四倍蚕丝凝白柔肤水       28.4
     相宜橄榄油润手霜          5
    日夜润白精华霜            28.8
    滋养紧致眼霜              34.8
    润白滋养面膜              22.7
   相宜美白去斑膏            30.9
   加快递共计155.6元对吗?.

订单:603号
  已经通过工行汇款,316.90请查收!
流水号:HQH000097886188
收到请告之,谢谢!.

引用:
原帖由 杉子妈妈 于 2008-1-9 08:28 发表

好的,我一会儿去工行.
已经从工行转钱107.9元,收到请告诉.地址将短信给你..

问一下,蚕丝水何时能发货呀?

我已在淘宝上拍好五天了! .

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-1-8 21:16 发表
团长,我昨天晚上已经在淘宝上付款了,今天怎么还没见发货记录呢?
今天发.

上次已经订了,用下来不错,再加订几样.老样子还去淘宝拍.
消痘修护凝胶促销装*2
四倍蚕丝凝白柔肤水*2
四倍蚕丝凝白洁面乳*1
四倍蚕丝保湿美白面膜*1
丝蛋白莹润精华霜*1.

引用:
原帖由 家豪妈 于 2008-1-9 09:12 发表
想订:
   相宜美白去斑膏 ...
还可能订吗,如果行的话,一会去付款,急盼!谢谢!.

引用:
原帖由 lindamum 于 2008-1-8 22:20 发表
订:
1)滋养紧致眼霜20g                                    34.8
2)润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    22.7
3)相宜去死皮膏                      18.5   
4)相宜橄榄油润手霜                  5*2   
5) 相 ...
你好,对的
加快递6,共337.9.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-1-8 22:22 发表
支付宝已付款,淘宝用户名是nicolezhao99,金额为317。7元,请查收。
好的收到.

[quote]原帖由 pandapi 于 2008-1-9 09:13 发表
收到请告之,谢谢!

我的款你收到吗?.

引用:
原帖由 家豪妈 于 2008-1-9 09:12 发表
想订:
   相宜美白去斑膏 ...
你好对的.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-9 09:13 发表
收到请告之,谢谢!
ok,已收到.

iloveroubaozi
家宝妈妈
美人鱼
起码
杉子妈妈
都收到了~.

引用:
原帖由 妙妙妈咪 于 2008-1-9 09:46 发表
我已在淘宝上拍好五天了!
亲爱的货没到,只好等了
我也很急.

回复 698#dudu妈咪 的帖子

已付款,地址已短你。.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-9 10:43 发表
上次已经订了,用下来不错,再加订几样.老样子还去淘宝拍.
消痘修护凝胶促销装*2
四倍蚕丝凝白柔肤水*2
四倍蚕丝凝白洁面乳*1
四倍蚕丝保湿美白面膜*1
丝蛋白莹润精华霜*1
改好了.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-8 19:33 发表

好的已改好,共166.8
款已付好,请查收,几时可以收到呀?.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-9 11:12 发表

改好了
淘宝上没有四倍蚕丝的柔肤水啊?
麻烦做一个,我就去付款了

款已从建行付,请查收。地址短你。
什么时候能发货?.

地址写错了

发货没有?我把地址写错了.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-9 12:32 发表

淘宝上没有四倍蚕丝的柔肤水啊?
麻烦做一个,我就去付款了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a82e9beccc12.jhtml.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-9 11:08 发表

亲爱的货没到,只好等了
我也很急
理解,耐心等待中。.

大宝眼角皱纹蜜20克(8元)X1份;
大宝眼袋霜10克(7.1元)X1份;
四倍蚕丝凝白柔肤水,100毫升/瓶X3瓶;
润白滋养面膜(面具型,5送2片)X1份;
八杯水面霜 50G/瓶X1瓶;
相宜本草日夜润白精华霜50g*2瓶X1.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-8 18:29 发表
偶支付宝付款。明天付
好的已改好,共166.8
款已经付好,淘宝ID:JUDY0116   收到请确认??.

楼主很忙很理解,昨天早上已付款,今天还没看到付款确认贴里有偶的名字呢?.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-10 12:45 发表
楼主很忙很理解,昨天早上已付款,今天还没看到付款确认贴里有偶的名字呢?
收到了,你是在淘宝拍的,那边有淘宝自己的发货系统状态,发货后我会更改的
你两边名字不一样,偷了下懒不想再倒回去找,不会拉下你的.

已经收到了,好快哦 谢谢dudu妈咪.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-10 15:43 发表

收到了,你是在淘宝拍的,那边有淘宝自己的发货系统状态,发货后我会更改的
你两边名字不一样,偷了下懒不想再倒回去找,不会拉下你的
好的辛苦啦!.

怎么没有价格目录表了?.

谢谢!东西收到了!.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2008-1-10 22:05 发表
怎么没有价格目录表了?
截止了~.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-11 10:25 发表
谢谢!东西收到了!
.

收到了
赞一个.

东西收到了,很好!.

DUDU妈,东西已经收到,谢谢!.

东西收到了,请问什么时候再团?.

东西已经收到,谢谢!.

发新话题