发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-7 18:03 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜 2盒
丝蛋白莹润精华霜     1瓶
现在定还来得及伐
好的,加快递6,共152.9.

再加一个滋养紧致眼霜.

明天付款.

明天会很忙,如果来不及的话后天一定汇款,行吗?.

四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒  49.8
丝蛋白莹润精华霜                  1          47.3
防皱消黑眼贴膜6对加送3对          1           26.5
快递 6元
确认后明天付款.

回复 1#dudu妈咪 的帖子

谢谢,货收到.

天地人精粹面霜 50g/瓶 我要一瓶, 151.2 元,将支付宝支付.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-1-5 14:09 发表
订货:
1。润白滋养面膜(面具型)5片加送2片    22。7
2。补水醒肤晶莹面膜      7。9
3。补水醒肤晶莹面膜(人参美白)    7。9
4。防皱消黑眼贴膜6对加送3对       26。5
5。面膜促销装(4片晒后+3片薰衣草)  ...
团长,我要的东西都有货吧?麻烦做个支付宝的链接,我好付款。谢谢!.

四倍蚕丝保湿美白面膜  2盒  49.8 *2   
相宜橄榄油润手霜 1              5

99.6 + 5+6=110.6
对吗? 我会工行汇款给你.

你好,昨晚已付款,请核对后发货.

东西收到了,谢谢.

豆妈妈,那个活金眼霜来货了,一定要告诉我啊,我和其它东西一起买.

团长你好,我是634#昨天下单,现在想再增加如下产品,可以吗?
男士洁面乳120g/支14.3 *2
八杯水面霜50g/20.5 *1
补水醒肤晶莹面膜2片/盒7.9 *1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8*1
总计91.80,请问连在原来的还需要增加运费吗?请确认,下午会去银行汇款!.

呵呵!买来用用感觉还不错、能再买—点吗?

补水醒肤晶莹面膜2片/盒12.67.9加送1片 4盒共计31.6 

吸黑头三部护理套装套4930.9   

相宜橄榄油润手霜80g/支7.95.0   相宜10g润唇凝露(薄荷)8.00

共计:81.5元

确认后我马上付钱!谢谢.

订货:
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml/瓶        28.4        1
日夜润白精华霜新版50g/瓶*2        30.2        1
美白祛斑洁面膏        17.6        1
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶                  15.7        1
相宜橄榄油润手霜 80g/支        5.0        2

共计:101.9
请确认,没问题去工行付款..

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-1-7 18:04 发表

好的,万一睡美人没有,我会把差价放在包裹里退你
好的,尽量有啦!!!!!!今天已汇款了130.51,请查收。.

东东收到

刚收到,谢谢.

已收到,不错的,谢谢啦.

今天中午通过建行汇款230.8元,请查收。快递地址我短你。.

东西收到了,好快啊.

还能订购吗?

补水醒肤晶莹面膜(人参美白) 2片/盒 7.9  加送1 片  ×2盒
光彩立现面膜 135克/瓶  15.1 ×1   
八杯水面霜 50g/瓶  20.5  ×2
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 6对/盒 26.5  ×1
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶  15.7  ×1
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶  28.4  ×1
相宜补水面膜单片1片(美白) 2.50  ×4

如果还能团,我要订以上东西,我有支付宝,可以马上支付,谢谢!.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-7 18:43 发表
明天付款
好的,共187.7.

今天来不及汇款了,明天早上去汇,不好意思了!.

引用:
原帖由 小新妈 于 2008-1-7 20:20 发表
明天会很忙,如果来不及的话后天一定汇款,行吗?
没问题~.

引用:
原帖由 sherry3264 于 2008-1-7 21:20 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒  49.8
丝蛋白莹润精华霜                  1          47.3
防皱消黑眼贴膜6对加送3对          1           26.5
快递 6元
确认后明天付款
好的,共129.6.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-7 21:23 发表
谢谢,货收到
.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2008-1-7 21:34 发表
天地人精粹面霜 50g/瓶 我要一瓶, 151.2 元,将支付宝支付
好的,加快递6,共157.2
.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-1-7 21:57 发表

团长,我要的东西都有货吧?麻烦做个支付宝的链接,我好付款。谢谢!
你好,链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a82e9beccc12.jhtml.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-1-7 22:33 发表
四倍蚕丝保湿美白面膜  2盒  49.8 *2   
相宜橄榄油润手霜 1              5

99.6 + 5+6=110.6
对吗? 我会工行汇款给你
你好对的.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-1-8 08:16 发表
你好,昨晚已付款,请核对后发货
好的看到了.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-1-8 09:00 发表
东西收到了,谢谢
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-1-8 09:39 发表
豆妈妈,那个活金眼霜来货了,一定要告诉我啊,我和其它东西一起买
亲爱的,金眼霜厂家20号才生产,要买的话得等到下个月了~.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-1-8 09:42 发表
团长你好,我是634#昨天下单,现在想再增加如下产品,可以吗?
男士洁面乳120g/支14.3 *2
八杯水面霜50g/20.5 *1
补水醒肤晶莹面膜2片/盒7.9 *1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8*1
总计91.80,请问连在原来的还需 ...
好的,运费不用加,原来是148.3
现共计240.1.

引用:
原帖由 tmxli 于 2008-1-8 10:05 发表
呵呵!买来用用感觉还不错、能再买—点吗?

补水醒肤晶莹面膜2片/盒12.67.9加送1片 4盒共计31.6 

吸黑头三部护理套装套4930.9   

相宜橄榄油润手霜80g/支7.95.0   相宜10g润唇凝露(薄荷)8.00

...
好的~
金额对.

引用:
原帖由 杉子妈妈 于 2008-1-8 10:08 发表
订货:
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml/瓶        28.4        1
日夜润白精华霜新版50g/瓶*2        30.2        1
美白祛斑洁面膏        17.6        1
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶                  15.7        1
相宜橄榄油润手霜 80g/支        5.0        2

共计:101.9
请确认 ...
你好,加快递6共107.9.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-8 10:32 发表

好的,尽量有啦!!!!!!今天已汇款了130.51,请查收。
好的款收到.

pengpeng0
绿舌头
.

补水醒肤晶莹面膜(人参美白) 2片/盒 7.9  加送1 片  ×2盒
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶  15.7  ×1

如果还能团,我要订以上东西,我有支付宝,可以马上支付,谢谢!
去你淘宝店里拍下支付,可以吗?.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-8 12:09 发表
东西收到了,好快啊
.

引用:
原帖由 起码 于 2008-1-8 13:06 发表
相宜橄榄油美体滋养乳 200g/瓶   ...
好的,加快递6,共158.5.

引用:
原帖由 pandapi 于 2008-1-8 13:49 发表
今天来不及汇款了,明天早上去汇,不好意思了!
没问题.

在淘宝上没找到,
我已在你淘宝店铺拍下8样东东
ID:orange_750801
请修改好价格,我晚上给你支付宝.

补水醒肤晶莹面膜   7.9×4
防皱消黑眼贴膜6对加送3对   26.5×1
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×1
四倍蚕丝保湿美白面膜  49.8×1
海藻保湿洁面乳  11.9×1
香熏面帖膜(洋甘菊)37.7×1

共计:192.3+6=198.3
是否以上都有货?可以的话明天建行打款。.

LZ,  693楼有所变动,以现在这个为准
补水醒肤晶莹面膜   7.9×6
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×2

共计:205.2+6=211.2

是否以上都有货?可以的话明天建行打款。.

引用:
原帖由 起码 于 2008-1-8 14:39 发表
在淘宝上没找到,
我已在你淘宝店铺拍下8样东东
ID:orange_750801
请修改好价格,我晚上给你支付宝
短你了.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-8 15:01 发表
补水醒肤晶莹面膜   7.9×4
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×1
香熏面帖膜(洋甘菊)37.7×1

共计:192.3+6=19 ...
你好洋甘菊没现货,别的都有.

订货清单在#694,确认金额后我明天上午去建行打款。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-1-8 15:40 发表
LZ,  693楼有所变动,以现在这个为准
补水醒肤晶莹面膜   7.9×6
滋养紧致眼霜滋养紧致眼霜34.8×2

共计:205 ...
好的都对.

团长,我原定四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒  49.8
快递 6元
129.60
我还要再加
四倍蚕丝保湿美白面膜 49.8 1盒,
相宜海藻保湿洁面乳 11.9    1支
共计191.30,工行汇款,汇好发短消息,谢谢!

引用:
原帖由 sherry3264 于 2008-1-8 16:44 发表
团长,我原定四倍蚕丝保湿美白面膜  1盒  49.8
快递 6元
129.60
我还要再加
四倍蚕丝保湿美白面膜  ...
好的.

发新话题