发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购结束

引用:
原帖由 瑞敏妈妈 于 2007-12-26 10:06 发表
亲爱的,你这里的有些产品的价怎么和你淘宝上的不一致啊,以那个为准?
当然是旺网价钱啦.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-26 10:06 发表
我要订:
1.滋养紧致眼霜         2        69.6
2.四倍蚕丝凝白洁面乳   2        44.2
3.丝蛋白莹润精华霜     1        47.2
4.四倍蚕丝凝白柔肤水   2        56.6
5.四倍蚕丝保湿美白面膜 1        49.8   ...
好的正确.

引用:
原帖由 yyuna 于 2007-12-26 10:28 发表
您好,已经在淘宝上拍下:
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹驻颜眼霜20克 188.00
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹驻颜日霜50克 205.00 等待买家付款 付款 查看  
【正品】㊣相宜本草★天地人精粹精华素30克 205.0 ...
你好,已改好.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-12-26 10:54 发表
正在打电话给快递,想知道啥时能到,下午有事要外出的。好难打哦,终于打通了!正开心中,有人敲门,进来的真是快递员,心中一阵狂喜!谢谢LZ了。
.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-12-26 11:02 发表
平衡润泽爽肤水   19.*2
光彩立现面膜   15.1
八杯水面霜   20.5*1
.相宜四倍凝白精华素三件套装  65.5
加6元快递费,一共是145.1元,对吗?
你好对的.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-12-26 11:08 发表
DUDU妈咪,我在TAOBAO上用TIANNAN336的ID拍了五件东西,你帮我改下价格
好的都改好了~~.

引用:
原帖由 sxfcg 于 2007-12-26 12:35 发表

款已经付好了,麻烦支付宝上查查哦,谢谢!
好的看到了.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-26 12:39 发表
我又来订了:
滋养紧致眼霜             *   1        34.8
四倍蚕丝凝白洁面乳       *   2        44.2
四倍蚕丝凝白柔肤水       *   2        56.6
嫩白修颜乳8克             *  1       4.00  
相宜深层清 ...
呵呵欢迎~~
都对的.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2007-12-26 12:57 发表
我是327楼我再加订三样:
男士洁面乳:   1      14.3
男士乳液:      1   21.4
相宜橄榄油美体滋养乳:    1       15.7
加上327楼的211.3元共是262.7元对吗?
等确认回复就去建行汇款,邮递地址短你。
好的对~~.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-12-26 12:59 发表
收到了,刚才已经在试用,东东比想象中的好.
国货里这个牌子还是不错的~~.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2007-12-26 13:00 发表
相宜天地人5件小样套装(试用品) 65.00  
防晒霜  21.5
面膜促销装(4片晒后+3片薰衣草) 20.2  
睡美人水白晶面膜  49.1  
四倍蚕丝凝白洁面乳  22.1     
四倍蚕丝凝白柔肤水 28.3  
滋养紧致眼霜  34. ...
.

引用:
原帖由 涵齐妈 于 2007-12-26 13:43 发表
现在还可以订吗?
相宜纯植物香薰面贴膜(洋甘菊)*2  37.7*2
洋甘菊露*1    37.8
共计113.2元
你好可以的
加快递6,共119.2.

引用:
原帖由 yyuna 于 2007-12-26 13:48 发表
款已付好,请查收吧!
收到了.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-26 14:16 发表

再加两样
美白祛斑洁面膏   1  30.9
防皱消黑眼贴膜6对加送3对 1  26.5
好的,共330.8.

引用:
原帖由 baobao1997 于 2007-12-26 14:34 发表
我要订:
睡美人水白晶面膜  49.1  
相宜海藻保湿洁面乳11.9
相宜营养紧肤药泥棉膜29.2
相宜橄榄油美体滋养乳(两瓶) 31.4
雪肤焕采弹力面膜57.2
快递 6
共计184.8,请确认
你好对的.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2007-12-26 15:29 发表
我已从建行付款262.71请查收,地址已短你。
好的已收到.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-12-26 15:33 发表
宝妍防晒霜多少钱一瓶?到元旦还可以订吗?
50克21.5元送2片晒后面膜,可以订.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-26 15:43 发表
[quote]原帖由 pandapi 于 2007-12-25 10:52 发表

款今早 已经汇出,汇入工行!请查收,确认! [/quot

不好意思问一下,您帮我发货了吗?
发了,发货清单在3楼.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-26 17:09 发表
我想订:
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶   28.3     
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克    65.5
相宜海藻保湿洁面乳 100g/支    11.9   
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5  

还有问一下专卖店里的"相宜本草面膜 ...
你好,雪肤5件套50元
2种四倍礼盒里的内容和容量不同,限量小礼盒是4种产品50元一套,多一片面膜不过精华少一点,精华优惠套里是三种65.6元,精华量大些,少面膜,具体的名称和容量在专卖店里,都是实物图,麻烦再仔细观察下哈,我就不搬来了

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-26 19:22 发表
我要订:
嫩白修颜乳(自然白)    35.4
四倍蚕丝凝白柔肤水 100ml/瓶   28.3     
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克    65.5
相宜海藻保湿洁面乳 100g/支    11.9   
相宜橄榄油润手霜 80g/支   5 *2
快递 6 ...
你好,对的.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-12-26 20:16 发表
我确定要八杯水面霜   20.5*1  润白修复晚霜1瓶+相宜本草滋养紧致眼霜20g,加快递共83.4?年底很忙,怕没时间去银行汇款。1月3日之前行吗?
好的对,可以汇好通知我.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-27 09:32 发表

昨天下午通过工行已汇入你工行账户163.70元,请查收.   网点号:1949
收到了,今天发.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-27 10:27 发表
你好东西今早收到了。但是少了10片四倍蚕丝保湿美白面膜。请补过来。可能太忙了工作疏忽了。
亲爱的,在雪肤5件套的盒子里,你再找找.

引用:
原帖由 哈密瓜妈妈 于 2007-12-27 10:32 发表
我26号晚上通过建行已汇款163.33元,请查一下是否收到,收到请发货.
收到了.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-27 11:40 发表
东西一早收到了,给好评!谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 yzh200922 于 2007-12-27 12:11 发表
光彩立现面膜 * 1   15.10
八杯水面霜    *2    41.00
相宜橄榄油润手霜*1   5.00
快递6.00
共计67.10我在淘宝上已拍下,请你改一下价格,啥时可以发货?
你好改好了.

引用:
原帖由 nnm 于 2007-12-27 12:53 发表
东西收到了,谢谢!给个好评!这次团购什么时候结束,可能还要订点。
谢谢~~,1月初结束,过完节还好订.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-27 13:30 发表
支付宝即时到帐付款330.8,请查收,什么时候能到货呀
收到了,发货明细在3楼查询.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2007-12-27 13:44 发表
我买过好几次了,嫩白修颜乳和卸妆油很好用,不输给大牌子呢!这次还要定,QQ聊啊!
谢谢哈~~
我常隐身,直接留言给我就行了.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-27 15:01 发表
年底了,团购专区里好东西真多啊!
款收到了~~.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-12-27 16:18 发表

LZ我再加一个:八杯水面霜,一共是165.6元。请确认!
如果可以我明天汇款,你节后发货吧。
好的~.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-27 16:22 发表
不好意思我找到了。谢谢。八杯水面霜已经用了。好东东。给个好评!
谢谢.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-27 16:39 发表
睡美人水白晶面膜          110g/瓶    49.1  
美白祛斑洁面膏              100g/支    17.6     
美肤祛斑面膜                100g/支      27.1    
相宜美白祛斑膏             50G           30.9  
...
你好快递6,共580.9
不好意思不自提.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-28 09:49 发表

2007年12月28日 09:47   2007122846448258 买入  何焰   相宜本草  500.00   交易成功  
支付宝当日最高额度为500, 余额80.9将于下午工行汇出, 请注意查收.
好的500已收到.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2007-12-28 10:34 发表
收到了,谢谢
.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2007-12-28 12:21 发表
订购:
八杯水面霜              50g/瓶       20.5                2瓶
日夜润白精华霜          50g/瓶*2         30.2                 1套
好的加快递6
共77.2.

引用:
原帖由 pandapi 于 2007-12-28 12:40 发表
东西已经开用了,挺不错的!我还想订,不知道团购什么时候结束!想过了节继续订一些面膜等,不知道可以吗?
可以的,7号结束.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2007-12-28 13:48 发表
我收到了,谢谢楼主!
.

引用:
原帖由 瑞敏妈妈 于 2007-12-28 14:48 发表
丝蛋白莹润精华霜 60g/瓶          1                      47.2
四倍蚕丝凝白柔肤水  100ml/瓶            1                      28.3
日夜润白精华霜 50g/瓶*2                    30.2
去死皮膏15克         ...
你好,对的.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-28 15:26 发表
雪肤焕采弹力面膜57。2*3=171.6
防皱消黑眼贴膜26。5*2=53
相宜10g润唇凝露(薄荷)8
总计171。6+53+8+6=238。3请看看对否?
你好,应为238.6.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-28 15:36 发表
用了不错,我要再订:
消痘修护凝胶促销装 20+10g/支  21.4  
角质更新霜 80g/支 29.9  
男士乳液 120g/支  21.4  
相宜四倍凝白精华素三件套装 30克  65.5  
活性金焕采面霜 60g/瓶  118.4
天地人药泥嫩白面膜 ...
欢迎哦
好的正确~~.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-28 15:45 发表
润白滋养面膜(面具型)5片加送2片   22.7
润白修复晚霜      22.1
滋养紧致眼霜      34.8
相宜橄榄油美体滋养乳   15.7×2
丝蛋白莹润精华霜      47.3
共计158.3+6=164.3 对吗?
你好,丝蛋白霜是47.2
共148.5.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-28 15:48 发表
今天付款,明天能发货吗?
可以发.

引用:
原帖由 nini96 于 2007-12-28 16:16 发表
相宜橄榄油美体滋养乳是两瓶,共计164.2元,晚上支付宝给你
好的~.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-28 16:36 发表
建行汇款338.2元成功,请查收。地址已短。
好的收到了.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-12-28 18:52 发表
东西收到了,谢谢.
.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-28 20:23 发表

终端号: 000100108370035
交易日期: 2007/12/28  15:24:04
转入卡号: 9558801001140432805
币种: 人民币
转帐金额: 80.90元
交易序号: 000314

交易成功!

请确认后于明天发货, 地址支付宝上已留. 谢谢 ...
款收到了,不过货不全明天肯定发不成,7号之前发.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2007-12-28 21:32 发表

可以,请安排双休日到货.
好的~.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-12-28 22:13 发表
东西收到了,面膜晚上已经用了,不错,赞!好评!
谢谢.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2007-12-29 09:35 发表
不好意思,我还要加一些东东在淘宝上联系吧!
好的.

发新话题