发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 矫枉过正的行情!今天的黄金,明天的废铁!

矫枉过正的行情!今天的黄金,明天的废铁!

央副行长吴晓灵16日表示,应加大证券市场的结构调整力度,促进债券市场尤其是公司债市场的发展。她认为,这既可以减少股票供应不足引起的股价虚高,又可以将社会资金引向实体经济,减少从紧货币政策的负面影响。
上周三,证监会基金部给基金公司、证券公司、托管银行下达了“口径文件”明确表示,未来QDII产品可以同时投资于国内和国外市场,或者说QDII未来可投A股。
上述两则消息形成对冲,明显第一个消息对市场的影响很大.利空被无限期的放大,预计这样的行情将继续一段!
明天,关注4800点的支撑,不要急于抢反弹,注意港股的变化!
                               以上几个方面,仅供参考!
.

股价虚高 矫枉过正的行情.

唉,一头扎进去了,出不出来了.

回复 3#纯净棉花糖 的帖子

不知你扎在金山,银山还是土山上?.

反正现在是在山上.

A股市场不象港股并没有做空机制,机构狂砸蓝筹绝对是赔本的买卖,很明显目的只有一个,除非蓝筹已经变质。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-18 10:11 发表
A股市场不象港股并没有做空机制,机构狂砸蓝筹绝对是赔本的买卖,很明显目的只有一个,除非蓝筹已经变质。
同意!!.

有消息说期货时间表将于明年一季度推出。

我自己觉得现在行情的确象期指的实盘演练。.

回复 8#PUPPET 的帖子

想具体听听您的分析、看法,可以吗?.

引用:
原帖由 寰儿 于 2007-12-18 14:45 发表
想具体听听您的分析、看法,可以吗?
这轮由地产,银行主导的下跌行情看上去比较猛,但我认为目前至多还有10%的下跌空间。中石油跌破30元后对应H股的比价,应该在26~28元一线企稳,对应的指数在4500~4600点一线。

所以我想不要过于惊慌,下跌幅度越大将来涨升的空间越大。我打算还是不如持股不动,就算再跌,但到来年10~20%的利润还是保证的。

个人之见。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-18 15:14 发表

这轮由地产,银行主导的下跌行情看上去比较猛,但我认为目前至多还有10%的下跌空间。中石油跌破30元后对应H股的比价,应该在26~28元一线企稳,对应的指数在4500~4600点一线。

所以我想不要过于惊慌,下跌幅度 ...
您对石油的预期我很赞同!
但是现在的大盘不一定光听石油一家的了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-18 15:17 发表

但是现在的大盘不一定光听石油一家的了
那么到26旺旺再团购一把.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-12-18 15:14 发表

但是现在的大盘不一定光听石油一家的了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-18 15:17 发表

但是现在的大盘不一定光听石油一家的了
中石油跌到26元我也不会考虑买,因为这种股票不会送股,按息率来说不合算。

平安我也算过,最坏的打算是148元的1/2位置,也就是74元,但这也要取决于H股的价位。

如果真的跌到这份上,我认为应该同比例买进,这样可以把成本降到100元。

现在我的成本在126元。.

看看我的算法
6+0+0+1+8+5+7=27
一乐也.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-18 15:49 发表
看看我的算法
6+0+0+1+8+5+7=27
一乐也
妙!

H股代码857,8+5+7=20,今年最高价。.

当前金融地产补跌,也许是最后一跌。持有自己的股票,有资金应该在八的股票里逢低布局,现在许多股票已经形成了上升通道,站在了30天,甚至60天均线以上,甚至创了新高。一味地犹豫会错失良机。如果跌,早就跌了,就是跌又能跌到哪里呢。当股票在顶部的时候我们情绪高涨,奋不顾身,现在又被各种各样的恐怖情绪牵扯着。。。

我刚进股市是9月初,那时候荐股的帖子满天飞,现在呢。。。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-12-18 15:58 发表
当前金融地产补跌,也许是最后一跌。持有自己的股票,有资金应该在八的股票里逢低布局,现在许多股票已经形成了上升通道,站在了30天,甚至60天均线以上,甚至创了新高。一味地犹豫会错失良机。如果跌,早就跌了,就 ...
讲得在理。

现在论坛里是冷清的许多,流动性被收紧了。.

主要是大家的心在冷却,是何原因,大家比我清楚!
一句话:有人在伤大家的心!.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-12-18 15:58 发表
当前金融地产补跌,也许是最后一跌。持有自己的股票,有资金应该在八的股票里逢低布局,现在许多股票已经形成了上升通道,站在了30天,甚至60天均线以上,甚至创了新高。一味地犹豫会错失良机。如果跌,早就跌了,就 ...
讲得有理.

引用:

多谢! 欣赏了.

发新话题