发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:12月的菲力团购结束

重新订货,我要一条,今天回去工行付款
虹口,要送货的,谢谢!.

元缘妈妈:定2条。刚才打入你工行6222001001113510441(灵通卡)400.11元,22日浦东金杨点自提。

变更自提日期:30日梅陇自提。

添麻烦了。

今天下午3点,工行转账200元到6222001001113510441
请查收,梅陇自提.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

我订一条,金扬自提,该打200+几元给你?准备明天转帐。.

楼主,照片上黑胡椒牛肉的烹饪方法能不能教授一下?厨艺很弱的说…….

在148楼定了一条,下午已汇款210.48元,帐号(1001293501211863194   赵丽瑾)
请查收,谢谢,短信送货地址。.

感谢漂亮的元缘妈妈,我已吃上了牛排.元缘妈妈还特意发了烹饪的短信.第一次还是没注意用了有盐的黄油.第二次改进了.谢谢了..

两条,自提。.

更正一下。我订两条,金扬自提,该打400+几元给你?准备明天工行汇款。.

在127楼订了1条,通过支付宝付了210.27,杨浦送货.

请查收

下午已汇款210.20元,帐号(1001293501211863194   赵丽瑾)
请查收,谢谢,短信送货地址.

款已付,支付宝,qinsei2002,
收货地址和手机号都写在支付宝里了,请确认。.

订一条,杨浦送货。.

元缘妈:
看到通知了.谢谢!
22日星期六上午来提!.

#45楼刚刚付款210.45元到你的工行灵通卡上,请查收。最好周六到货,我在家。请通知到货时间,谢谢!.

2条 在67层回复过  今日已通过交通银行汇款400.31元 请查收.

刚已支付宝付款210.02,地址如支付宝,需要送货,请查收,送前请通知,非常感谢..

已经支付宝付款,410.40,请查收。.

147l楼已支付宝付款200.1,信息已短你,请查收,浦东,自提.

已付款201.54,信息已短你,希周五晚自提。.

元缘妈妈:看通知了,怎么我的付款情况显示为空白?.

我12/17(晚上19:23)转的210.52,好象也没偶名字也.

回复 172#爱鱼 的帖子

不好意思,找到了.偶太粗心啦.

下午工行汇款210.83元,地址已短你了。谢谢!.

订1条,杨浦区,送货.

已经拿到了,谢谢LZ了!
.

元M,今下午汇了411.26到你工行灵通卡,(你另一张工行卡好象有问题,我中午去汇说卡号不对,).

各位MM,不再接受新订单了。抱歉了。.

元缘MM辛苦了

昨天已经拿到了,分割的时候就煎了两块,很好吃!!!

希望自提的MM能早一点去,昨晚下着雨,我们是头一个去提的,看到元缘MM拎着那么多袋子,真的很过意不去..

收到了,谢谢!已经吃了.

昨晚收到了,谢谢!.

谢谢元缘妈今天一早就提到货了。中午已经吃到了。很好很嫩的。谢谢。下次再团的时候给个消息哦。 .

已经终止拉,只要等下次了

晚上吃到了, 牛肉真得很嫩, 很好吃,  谢谢元缘妈妈, .

早上拿到了,晚上吃过了,牛肉质量真不错,尽管烧的水平很烂,但煎出来的牛排味道不错,不加任何添加剂(只加盐和胡椒粉),以前可从没吃到过如此纯自然的食品。谢谢元缘妈妈和金杨的张小姐。.

元缘MM:
牛肉非常美味! 今天元缘MM一次又一次冒雨为我们派货,有热心地传授烹饪技巧.感动!
借此,感谢旺网上所有热心,无私奉献的旺爸旺妈!
也祝大家圣诞快乐!.

团长,昨晚提到牛肉,今天中午已经吃过了,确实不错,虽然我分割的卖相不太好。谢谢啦!.

昨晚派人取的货,今中午吃得很香,谢谢啦!.

引用:
原帖由 AHH 于 2007-12-20 15:26 发表
2条 在67层回复过  今日已通过交通银行汇款400.31元 请查收
今天中午去了中行对了一个多小时,终于找到你汇的款了,交行跨行好慢啊!谢谢你了。

多谢热心的元缘妈妈,雨中奔忙了n多次,感动ing!.

回复 189#元缘妈妈 的帖子

我汇的是中国银行的帐户.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-12-22 23:12 发表

你交行转帐的汇款我到现在还是没有收到,请问转到那个银行的,工行我查了所有明细没有你的。牛排2条我已经给你了,请你立刻联系我。
.

附件

已收到.

牛排已收到,辛苦啦,。。。加个好评.

牛排已收到,辛苦啦,。。。加个好评.

说实话这次团的真累,人太多了。每天为了对帐忙到半夜12点,白天还要晕呼呼的上班,真想做完这次不团了。 发发牢骚对不起大家了!.

好吃

中午的时候,就做了牛排,我家小孩把他爹的那一份要抢了去吃,被我好说歹说,终于放下了.下次最好每个月团一次.很新鲜!.

谢谢团主,牛排收到了,好评了.

大家都吃上了,为什么我还没收到啊?55555.

收到了, 非常感谢!.

发新话题