发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:12月的菲力团购结束

我是46楼的,昨晚已发短消息给你。.

一条快递

一条快递,普陀,汇款后短你.

一条,快递,静安.汇款后短你.谢谢!.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-18 09:47 发表
对不起,我还没准备好,下次再购,谢谢!
本来以为需要特殊刀具才能肢解,后来了解到普通道具就行了,所以我也要一条,自提!.

一条,杨浦,送货。
晚上支付宝付款.

我要一条,杨浦,送货.

我以为是已经报过名的呢,看了半天才发觉这里要重新报名的
要1条,杨浦,送货
工行网银转帐210.00,交易流水号:HQH00094306753,留言:cindy,XX:牛排1条,杨浦区,送货
请LZ查收,

一条,送货,虹桥.

108楼,支付宝已付.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-18 12:49 发表

本来以为需要特殊刀具才能肢解,后来了解到普通道具就行了,所以我也要一条,自提!
不好意思,我再加2条。总共3条。自提!.

1条,12/18钱已付工行.地址我短你.

25楼已付款410.25元,自提时间和送货地址已短楼主。.

元缘妈妈:我(66楼)已通过支付宝付了200元,自提时间已短楼主。谢谢!.

我要一条,汇款后短你,谢谢,梅拢自提.

元缘妈,我要一条,浦东自提,明天付款。.

订二条。
工行转账。共411.16元

回复 1#元缘妈妈 的帖子

我要两条。浦东自提工行汇款400.18对吗?明天付款.

2条,梅陇自提

工行汇款401.18元,已经汇了,短信已发.谢谢!

一条牛排   210.44 元  钱已打你工行卡上了  网点号 0368  工行上海共江路支行.

我市53#晓美妈,210.53已付,请查收,地址也发到你手机上,谢谢了.

我要两条,梅陇自提。.

款汇好了,等会儿去买黄油,然后就是等牛排送来下锅了..

我要一条,明天汇款,非常感谢
我在虹口足球场这里,要送货的
终于有牛排吃了

上月团了一条,孩子说很好吃。
我要一条。自提。明天工行汇款。22日取。.

取消订单.

元M,我要两条,明天付款后给你短信.

牛排

我也要1条,杨浦,送货。.

3条

3条,短你了。.

我要1条,闸北,送货。.

2条, 徐汇,送货.  已经支付宝你了.

我是48楼的,.早上已通过支付宝汇款,何时自提庥烦通知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-17 15:46 发表
一条,长宁,送货,210.45?招行卡号?
等二天,没等到答复。请告有招行卡号吗?.

刚刚看到要重新报名的,我要1条晚上付款,自提.

弱弱的问一下关于支付宝,原来都是拍下东西后直接支付的,象这样的没弄过,请哪位好心妈妈指导下,谢谢!.

引用:
原帖由 wy0926 于 2007-12-19 11:14 发表
弱弱的问一下关于支付宝,原来都是拍下东西后直接支付的,象这样的没弄过,请哪位好心妈妈指导下,谢谢!
昨天,元缘妈才教过我。现在我来告诉你吧。打开支付宝,然好在打开我要付款及时到帐付款,再打开给亲戚朋友付款。然后将元缘妈账号贴上去就按它的提示操作就可以了。.

元缘妈,问一下早上给你汇的款收到了么?.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-12-19 11:28 发表
元缘妈,问一下早上给你汇的款收到了么?
收到了。.

我是111#,钱18号下午已付,你收到了吗?工行的,我看名单上没显示"已收到".请查收!.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-12-19 11:27 发表

昨天,元缘妈才教过我。现在我来告诉你吧。打开支付宝,然好在打开我要付款及时到帐付款,再打开给亲戚朋友付款。然后将元缘妈账号贴上去就按它的提示操作就可以了。
谢谢!.

元缘MM:我是88#楼的,帖子上订的1条,想了想,1条吃的太快了,所以我就汇了2条的钱款,400+10+0.88,十分钟前,钱已划到你工行(软)的帐上,请核对以下,地址我另外短你..

原来是要重新报名啊,还在傻等呢。我要一条,徐汇自提。.

要一条, 长宁的, 要送货。 谢谢

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-18 14:35 发表

不好意思,我再加2条。总共3条。自提!
上午通过工行汇款了600元,请查收!.

元缘MM,我在133楼,刚刚看统计名单里没我,再来确认下..

我要4条,送货,明天工行汇款.

元缘妈妈:22日浦东自提,从早上几点开始?因为那天是冬至,家里有事情安排,想知道具体的时间,好安排自提。

变更自提日期地点:30日梅陇自提。

添麻烦了

1条,浦东,自提.

要一条,等一下就去工行汇款.

我要一条,明天汇款,非常感谢
我在虹口这里,要送货的.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

你好我已经把钱汇到你帐户上了工行转账400.18元。请查收。谢谢。
117楼
22号几点可以提货

发新话题