发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:12月的菲力团购结束

2条,浦东,自提,400.51对吗?.

1条

1条,送,已经算不清是多少了,跟着51就52吧.

我要一条,普陀区,要送货,要付210.53,对吗?另不好意思问问工行卡灵或软又啥区别,我明天就去转帐,谢谢.

我要两条400+10+0.54.

1条,送货..

订一条,浦东自提。能不能来拿的时候直接付款啊?我没有支付宝。实在不行只能跑银行了,银行超多的人,实在怕怕哦!

订两条,400+10+0.57=410.57 已经通过网上工行转帐成功了.请查收.谢谢! 地址短你.

订两条,静安区,送货。400+10+0.58=410.58.

订一条, 浦东自提,也想拿货时直接付款行吗?谢谢!.

订一条,送货。(明天付款)
谢谢!.

1条,支付宝已付过款了,即时到帐的方式.送货200+10+0.61=210.61,谢谢!

订一条,梅陇自提.。.

一条,浦东自提,明天汇款.

一条,梅陇自提.明天打款200.64.

占位.

一条,浦东自提,明天打款。谢谢!.

2条  徐汇   自提   明天汇款
.

一条,上午汇款工行,谢谢。.

我要一条,送货是否210.10元?待会儿中行汇款。.

我要一条是不是200+10+0.7=210.7元,闸北区要送货,谢谢!货款刚才会给你工行灵通卡了,请查收。

2条  徐汇   自提   明天汇款  谢谢!.

LZ:你好!410.58元已汇至工行帐户(灵通卡),请查收,谢谢!具体已短你。.

我要1条,200+10+0.73=210.73,支付宝已划210.73,已短你,谢谢了!

我要两条。这是新贴吧,上周四跟了,这里没我的名字。.

对不起,我还没准备好,下次再购,谢谢!.

楼主好!我是7#笑语妈妈。刚刚通过支付宝汇款200.07+200=400.7元.请查收!谢谢!

昨天下午已汇款到工行(软)上200.30,浦东金杨自提(23楼),请确认..

1条  200+10+0.78对么?.

这是新贴吗?上星期约的不算了吗?我就在浦东,自提时付款,行吗?银行人太多了呀.谢谢!.

忘了:一条.

我要一条.200+0.01=200.1.对吧?.

哦.是200.01对吧.

2条  400+10+0.81,我已经汇到你工行帐号了.

我要1条,徐汇送货,金额为
200+10+0.83.

我要一条

我要一条。送货。200+10=210元。谢谢!.

修改是410.83.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-17 15:46 发表
一条,长宁,送货,210.45?招行卡号?
请提供招行卡号,谢谢!.

我订一条,送货的,200+110+0.87,对吧.

终于开团了

新帖,重新报名吗?
2条,虹口区,送货。
400+10+0.07=410.89元

一条,送货,闵行区.付到工行中山南支行   1001293501211863194(软)     赵丽瑾
地址短你.   200+10+0.05=210.05.

奥,是200+10+0.88吧?.

订一条,送货。工行汇款。是210.92吧?

楼主:我在88#的单子要改以下,现在是400+10+0.93.

我要一条,送货,款已汇,中行。.

LZ, 按你的要求上周日在浦东金杨自提的.因为有看到你说是冰鲜的,特地让老公开车去拿,结果拿回来的是湿搭搭的一堆,外面套的塑料袋还流了一滩的血水.而且牛排看上去象牛腱肉.现放在冰箱中还没动.
请LZ给个解释吧.因是第一次团牛排,希望不要太失望..

已浦发打钱到你中行上.200+0.81. 提货时间是几点到几点?.

回复 95#凯沙妈 的帖子

冰鲜的是指0-2度的温度冷藏,有血水说明牛肉很新鲜,我不知道你拿回去的时候是放在后备箱还是车箱里,外面的包装袋其实是非常嫩的,如果路上有点颠簸可能会出现破口.另外菲力和牛腱是完全不同的,牛腱的外面全部是筋膜包裹的,菲力只有一面,而且肉质粗细完全不同.你不要太担心,不会有问题的,倒是我现在有点担心你现在还没有分割会不会出问题,因为家里的冰箱和冷库发动机是不一样的.冷库的机器一直在工作的.
希望哪个买过的妈妈能告诉95#凯沙妈拿到的是什么样子的牛肉,是怎么处理的.

一条, 100+10+0.97 卢湾打浦路
请问, 自提能否早点拿到? 儿子吵着要吃..

请问什么时候可以拿到。.

已付款,工行汇款,411元,望查收!谢谢.

发新话题