67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容] “电波拉皮”和“减肥讨论”。

提示: 该帖被自动屏蔽

你是在哪里做的?我也到一个美容院去问过,每个部位要2888元一次,六次一个疗程,据说一个疗程可以维持1年。怎么我们问来的价格相差这么多?
做的时候什么感觉,有没有象大S说的“人肉BBQ”很烫的感觉?.

在艾维庭做的尝试,是很烫,热的吃不消,半个小时,15分钟半面,6次大概是6000还是9000忘记了,反正不想做,刚做好很光润,大概是出汗也会这样,丝毫想不通怎么就叫电波拉的。.

楼上的,我是不是眼花了,真不敢相信自己的eyes!.

我做的那个美容院的设备是韩国的,买卡9600/6次, 是30分钟,只管面部。所以350/次的不知道是几分钟?如果也是全张脸,真是超级划算的。.

我是在瑞阳咨询的。那里说要做六次有效,六次优惠价是1万三千多(具体记不清了)。说是做好后没有明显效果的,效果要到半年后才会显现。
我也满有兴趣的,不过看大S书上说做这个机器和医师的技术很重要,做不好会损害皮肤的,所以很忧郁。
LZ你是在哪里的永琪问的?外面永琪太多了,鱼龙混杂,如果我们正好比较近倒是可以交流一下,呵呵。.

回复 8#浩冉妈 的帖子

你实践了那句话“女人就要对自己好一点,还要狠一点”
你对自己好的够狠的了,羡慕ING.

回复 10#浩冉妈 的帖子

如果这样倒是有吸引力的,不知道你的卡在哪个门店,近的话有兴趣的。.

回复 13#浩冉妈 的帖子

哪家门店?如果浦东的我感兴趣.

瘦脸、紧胸和提臀?真的假的?
那家门店?短我也去问问?.

回复 16#浩冉妈 的帖子

已经发消息给你,请把你做的那个店的地址或联系电话短我,谢谢!
祝你青春常在、身材越来越好 有什么心得一定要上来告诉大家啊!.

继续关注!.

面子工程永远是那么重要啊。.

周末出去的时候因为感冒发烧好几天人有点憔悴,就擦了点湿粉.想不到听见老公跟儿子在说:你妈妈老菜皮了,出门要擦粉了.
气的我胸蒙了好一会儿.

回复 23#浩冉妈 的帖子

整形医院也有很多档次的,不过的确有很多不靠谱的。我就这事最近一直在联系,今天去了永琪,是徐家汇的,你做的是不是10次6800的那种?我了解过了,这种不是电波拉皮,原理和电波拉皮差不多,但是频次要小的多,要一周做一次才能维持比较好的效果,等于是做美容。他们真正的电波拉皮要3.8万6次,简直是天价!
而且他们说不能免费体验的,要么就680体验一次。我现在还在犹豫比较中,不知道浩冉妈几个月做下来感觉如何?脸上的皮肤有没有紧致呢?
埋线减肥我也去问过了,结果说要胖的人做这个效果才会明显。不知道LZ做下来效果如何?
等待浩冉妈的再次报告.

埋线减肥是哪里做的啊?疼不疼啊?.

回复 25#浩冉妈 的帖子

减肥效果真的不错也! 再问一下,这个减肥要配合节食吗?(据永琪的说不用节食也能瘦,是这样吗?)
我现在95斤,我的理想是减到90斤,可是最多减到92斤就STOP了。听了你有这么好的效果,我也心动了。可是永琪说至少要买2万以上的卡才能打折做减肥项目,一次性买这么贵的卡太辣手了

呵呵,我是属于特别容易胖的那种。我是骨架宽,身上肉真的不多,但是生过孩子后肚子就鼓出来了,手臂也胖了,最讨厌的就是脸:本来就大,现在感觉更大了,所以看上去象100斤的人,亏死了。所以我主要目的倒不是要X腰,主要还是希望瘦脸。你说的很有道理,永琪的小姐也说这种减肥对我这种情况效果不一定明显。其实我就是控制不住吃,要能控制住大概也不会胖了。
我一个朋友也在永琪做这个减肥,因为他原来比较胖,所以减肥效果是非常显著的,不过他说吃了永琪的药就不想吃饭。

也想问一下,那里做埋线减肥,效果如何?谢谢.

回复 30#浩冉妈 的帖子

问下浩冉妈,埋线减肥,是全身一起瘦下来吗?我是梨体型, 不知能否瘦我想瘦的臀和腿.  谢谢!.

回复 34#浩冉妈 的帖子

谢谢啊. 看来难度很大. 如方便,请你把你做的地方短我吧..

回复浩冉妈的帖子

谢谢了,我就是想瘦腰腹,请问你在那里做的,有咨询电话吗?还有价格!方便可短我,谢谢了!

请问下,电波拉皮可以去掉妊真纹吗?

.

埋线减肥多少钱?.

回复 27#聿飞妈 的帖子

佩服你,92还要“减肥”到90。这两斤有那么大效果吗?

何必对数字这么敏感,又不是参加国际模特大赛,大致过去就行啦。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-2-22 15:25 发表
我可以很负责地肯定地回答你:这个是去不掉的!
只有一种方法可以最大程度的减轻(注意:只是减轻),就是去医院做“腹壁整形术”。不过这个手术很吓人的,是从你的肚脐把腹壁的皮肤和皮下肌肉重新拉平。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-2-22 23:00 发表
佩服你,92还要“减肥”到90。这两斤有那么大效果吗?

何必对数字这么敏感,又不是参加国际模特大赛,大致过去就行啦。
不是,你看错了 我是想要从95减到90(因为结婚前我就是90斤),不过这只是我的理想,从来没减到过,最多减到92斤。
这两天又没管好嘴,今天一称:96.5斤了。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-2-22 23:15 发表

我可以很负责地肯定地回答你:这个是去不掉的!
只有一种方法可以最大程度的减轻(注意:只是减轻),就是去医院做“腹壁整形术”。不过这个手术很吓人的,是从你的肚脐把腹壁的皮肤和皮下肌肉重新拉平。
这个手术很大吗?需要住院吗?.

回复 43#浩冉妈 的帖子

哈哈,是的。其实我是属于很容易长肉的类型,从爱漂亮的年龄开始就试过各种减肥方法,冤枉钱也花了不少。我知道减肥是没有捷径的,只有自己控制食量,这是最经济也是最有效的方法了。.

回复 44#小龙女妈妈 的帖子

妊娠纹就是皮下纤维组织的断裂,它一旦生成是无法完全恢复的。
我当时用过很多自称能消除改善妊娠纹的进口药,都没用。后来我去正规的美容医院咨询过,只有通过美容手术可以最大程度的改善、淡化妊娠纹。当时医生(这个医生是亲戚介绍的,据说在整形行业有点小名气)推荐我做“腹壁整形术”。这个手术比一般的抽脂手术要大,就是利用你的肚脐,把附近的多余皮肤切除以拉紧腹部皮肤,如果有必要的话,还要对你皮下的组织进行修复,再去除多余的脂肪。我是两年前咨询的,是否住院我倒忘记了,不过我想手术后肯定要留院观察的,估计住院时间在1-3天之间。也可能现在有更好的手术方法了,具体还是要去正规美容医院咨询。反正我当时是缩掉了,没敢做。因为要是妊娠纹不是很厉害的话,时间长了它就会越来越淡了,也就不怎么明显了,一般人也就没必要去做手术。要是妊娠纹很厉害的话,那做什么手术也没用了,要么重新植皮。
电波拉皮(我说的是只有医院才有资格做的温度达到60度以上的那种电波拉皮)据说也能减轻妊娠纹,但是效果肯定比不上手术的效果。

请问电波拉皮,是拉掉皱纹对伐?我笑起来眼四周皱纹很厉害,拉的掉伐?.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-2-24 22:08 发表
请问电波拉皮,是拉掉皱纹对伐?我笑起来眼四周皱纹很厉害,拉的掉伐?
电波拉皮只适合皮肤稍微有点松弛的人,它是保养型的,效果并不会太明显。作用和真正的拉皮手术是不能比的。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-2-24 22:08 发表
请问电波拉皮,是拉掉皱纹对伐?我笑起来眼四周皱纹很厉害,拉的掉伐?
今天又去医院咨询过了,医生说去除眼周的皱纹目前最好的办法是注射肉毒素。根据部位不同价格从1000——3000不等(只是单纯注射肉毒素,如果还要结合其他就不是这个价格了),注射一次可以保持8个月左右。.

67 12
发新话题