132 123
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[大势] 6124-4850-4177--3564-3040-1932到时验证

6124-4850-4177--3564-3040-1932到时验证

6124-4850-4177-3802-3564-3040-到时验证

以上纯粹技术分析,请不要相信!!!
但愿从此1932-3040-3564-3802-4177-4850-6124-8124-9184-10068。。。。。。
顺水行舟,趋势操作,才能活得长久。。。。。

附件

楼主用的啥软件可以自动数浪?
我对近期大盘的看法是,下周上攻10日及20日均价线5030左右,然后在5100上下盘整,站稳后再向5400点发起进攻。.

fba168来 指导了 .

学习 .

如破4751,就清仓休息了.责任自负!.

回复 6#wm007 的帖子

早已破了,已到4575.

k线还有作用么?

这个时候的k线全是骗人的,或许是自欺欺人!.

顶,让更多人看到.

最近谢国忠做的一个电视节目推荐了一本“黑天鹅”。一个做了20多年的证券交易员写的。
他说:我们要学会处理风险。其实我们每天在市场上遇到的波动并不是风险。真正的风险是突发性的(大跌)。.

验证成立!.如果你会止损。。。。

4浪最大调整会在3浪4处结束。
2007/07/06周线(3浪4终点)最低点3563.5,收于3781
3浪涨幅:6124-1541=4583
6124-4583*0.382=4373(已击破)
6124-4583*0.5=3832.5
以上各点位都是支撑,其中3832.5和3563.5是强支撑。当然也不排除4373点只是虚破的可能。
5浪的涨幅与1浪相同或是这个涨幅的黄金分割比如0.618,1.382倍。
1浪涨幅:1757/1004-1=0.75,假设X点结束大浪4的调整。
那么第5浪的顶可能是以下其中之一:
X*0.75+X=1.75X
X*0.75*0.618+X=(0.75*0.618+1)X(此种为5浪衰竭)
X*0.75*1.382+X=(0.75*1.382+1)X

(6124-1004)/2=2560,6124-2560=3564,
其实3浪4最低点就是3563.5。如果破高低点的50%,市场就彻底转弱。
如果今后5年是牛市的话,3564不可破。

一直跌,今天清仓合适吗?.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-3-20 10:39 发表
一直跌,今天清仓合适吗?
更可怕的是。。。。。.

附件

回复 12#fba168 的帖子

看不懂,还请老师明说..

看不懂图啊,请明示.

3564已破。.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-3-20 10:40 发表

更可怕的是。。。。。
看晕。
申请学习班.

信服,高手!

建议LZ做证监会主席,取代尚福林.

到半圆牛彻底变熊.

回复 18#zhxl_sh 的帖子

还是大户厉害,这个也看得懂..

.

.

看不懂呀!更可怕的是什么啊?.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-20 10:43 发表
3564已破。
瞬间破!.

已经破了,是不是意味着变熊? .

回复 22#gaoson 的帖子

更可怕的可能是拉肚子似的,不停泻,到某个点,就不死不活的了,一直漫漫长途几年。.

昨天的反弹已经结束了吗?是不是又要直接下去了?.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-3-20 12:45 发表
盘中短暂跌破算不算破?
还是必须有效跌破才走熊?.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-3-20 13:42 发表

盘中短暂跌破算不算破?
还是必须有效跌破才走熊?
有效跌破三天.

转一个:

阳锤头砸底 需待验证
[ 原创 2008-03-20 13:41:41 ] 标签:无
空军无力保住向下攻击成果,只要大盘收复3780点以上,就将形成阳锤K线:预示着用锤头砸出底部。那么需要明天开出阳线发出下跌趋势反转验证信号。.

回复 29#fba168 的帖子

看样子这次不会有效跌破3天了.

顶.

数浪

近阶段波动-在图上数字范围中,重心下移。

附件

那是否大盘还未见底.

今天将破3564收盘! .

今天收在3411点,破了3564点 .

啥时能见底呀.

等到没人上WW财经发言了,差不多就到底了。瞎讲讲.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-3-22 17:13 发表
近阶段波动-在图上数字范围中,重心下移。
根据3.21收盘后数据,软件报3425点,今天3月27日收盘3411 点..

附件

3.27收盘后数据,

自己看。。。。.

附件

3008?.

LZ,没从图上看到3040,只看到3008。反正就是3000。 .

碰到岩礁,该有一波反弹啦?
请问LZ,紫色的线是什么意思?.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-3-28 14:04 发表
碰到岩礁,该有一波反弹啦?
请问LZ,紫色的线是什么意思?
岩礁=反弹,紫色的线=空方能量,.

这么说形势不乐观啊! 左边那个大园里的小黄圆是什么时候啊!.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-28 14:40 发表
这么说形势不乐观啊! 左边那个大园里的小黄圆是什么时候啊!
小黄圆=阶段底部,黄圆出来就好啦。。。.

回复 43#fba168 的帖子

多谢!.

回复 45#fba168 的帖子

请教:那个小黄圆是即时的还是滞后的?.

引用:
原帖由 wm007 于 2008-3-28 15:03 发表
请教:那个小黄圆是即时的还是滞后的?
小黄圆是即时的.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-3-28 15:05 发表

小黄圆是即时的
谢谢!
小黄圆出现时麻烦再贴一下了.

能不能预测一下3040以后的走势?.

132 123
发新话题