69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 有MM能团芭比的森林公主吗?

有MM能团芭比的森林公主吗?

快到新年来,女儿想要芭比的森林公主,有MM能团吗?.

关注.

关注.

关注。。.

有兴趣.

有兴趣.

哎 我们是看了电视早就屏不牢买好了 .

有兴趣,我们是先买了森林公主的碟片过瘾了。.

有兴趣.

我们也是碟片看好了就提出来要买,最近看到东方少儿的广告就跟我唠叨哪里有买...不到手不罢休啊
记得旺旺上以前有MM搞过团购的,忘了是哪位达人来,期待她的出现....

有兴趣的!.

我也报名参团!每次只要一广告,我们家一定把广告中的公主请回家。这次我不顾唠叨,坚持到现在没买。不过估计也坚持不了多久了。快点开团吧!.

占位.

我也要啊.女儿想要芭比甜美的家..

以前的网上看到有个卖家里有很多.我们要的都有的.就是不知道她现在还愿意给我们团吗.

女儿要芭比甜美的家,希望团购.

回复 15#kevinlee0819 的帖子

谁呀,我们还想买芭比新出的面包厨房,可以给个连接吗。.

占位!很想团购。.

这个好象没有看到啊.
刚去问了下.那个卖家说她不团购的.

关注中.

.

去淘宝买啊,130元,也很便宜的,我已经买了好多了,都是送给生日的小朋友的.

回复 22#蜻蜓姐姐 的帖子

能给个链接吗?.

希望团购新芭比梦幻甜甜屋.

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-12-17 15:17 发表
希望团购新芭比梦幻甜甜屋
是不是有床有家具的那个?我家的也要!!!关注关注!.

有面包屋就好了,森林公主已经买好了,现在又想要面包屋了,就是价钱有点大,有 人能团就好了..

有面包屋就好了,森林公主已经买好了,现在又想要面包屋了,就是价钱有点大,有 人能团就好了..

是啊.或则有MM知道哪里芭比在打折吗?芭比甜美的家.

女儿爱死芭比了,只要是她,哪怕是一片纸也要。如要团。请短我。谢谢.

我也排队,等团购!.

我也排队,等团购!.

在淮海路特卖买过很多芭比,好像六折左右吧,不知道近期还有吗.

同样关注.

大家都想买,可谁来组团呢,我也没方向的...不过刚才短消息联系了以前组团的乐妍妈,回音等待中.

关注.

我找到个卖家.本来开了个意想贴.给斑竹删掉了.说是里面贴上的玩具太多了.

搞不懂.大家可以把想要的型号或则名字告诉我.我可以去问问团价格.我自己想给女儿买甜美的屋.不过要快点啊.我想圣诞送她的.

想要芭比森林公主或者是甜美的家.

想要啊!.

关注中..

女儿也想要芭比甜美的家,打算做圣诞礼物送她。要是这里没人团的话,去哪里买?商场都有的吗?.

感兴趣.

我也正打算买巴比给女儿做圣诞礼物呢!不过都这个时候了,团购也来不及了吧?.

看样子找乐妍妈是没希望了,她最近自己的工作也忙得狠,顾不上来了,大家只好找其他办法了....

斑竹为什么不让开团啊,没有跟其他玩具同类啊...
如果你开团的话,我先报名:森林公主和甜美的家。我也准备做圣诞礼物的,还一直拿这个激励她多练琴呢,

关注.

芭比

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-21 13:29 发表
我上次上了个贴的.但是斑竹删掉了.说什么不可以和其他玩具放一起什么的.难道你每个都要买吗.一定要我自己要买什么的.我也不懂什么意思 .我是要买芭比甜美的家啊.
是这样的话我去问个甜美的家的团购价格.看看就团这一 ...
有图片么?我也去问问看.

有啊!就是这个.问问价格吧

附件

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-21 13:29 发表
我上次上了个贴的.但是斑竹删掉了.说什么不可以和其他玩具放一起什么的.难道你每个都要买吗.一定要我自己要买什么的.我也不懂什么意思 .我是要买芭比甜美的家啊.
是这样的话我去问个甜美的家的团购价格.看看就团这一 ...
已多次提醒你仔细阅读团购规则,看来你到现在还没有搞清版主为什么删你的帖子。
请耐心读一下团购规则吧,版主每天打扫也很辛苦的。

69 12
发新话题