发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-1-7 19:25 发表
两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809
【面料】: 羊绒5.8%+超细羊毛70%+纤维24.2%
【规格】: 110L         【团购价】:168
灰色一件

两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102
【面料】: 羊 ...
你好.8809灰110.8102藏青105.
二件价格:168+145+5=318元..

我重新下单
货号:春竹7804
颜色:黑色
尺寸:115
数量:1
价格:215
货号:春竹7806
颜色:黑灰
价格:205
货号:春竹7811
颜色:藏青
价格:158
货号:开开7A07
尺寸:110
价格:168
总价:751
春竹7806厚不厚.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-8 08:50 发表
我重新下单
价格:215
货号:春竹7806
价格:205
价格:158
...
你好,都有货的.
只是开开这款是灰色,不是黑色哦.
你要的7806  7804厚度差不多.适中.

我要以下各一件:

*07新款*男士羊毛背心*7818
成份:70%羊毛+30%晴纶
颜色: 藏青
规格:110   团购价148元

<开开品牌>07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:灰  【规格】: 105        团购价168元

要快递的.
请算一下多少钱?

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-8 10:09 发表
我要以下各一件:

颜色: 藏青
规格:110   团购价148元

<开开品牌>07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:灰  【规格】: 105        团购价168元

要 ...
你好7A10只有110和115.
二件衣服是148+168+5=321元.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-8 10:12 发表

你好7A10只有110和115.
二件衣服是148+168+5=321元
那我换*6079, 规格105, 黑色. 有货吗?.

春竹7828厚不厚老公怕冷,我今天晚上建行汇款.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-8 11:21 发表
春竹7828厚不厚老公怕冷,我今天晚上建行汇款
你好7828是厚款的..

最后下单
颜色:黑
金额:215
货号:春竹7/806
金额:205
金额:158
货号:春竹7828
颜色:牛仔
金额:240
尺寸:110
金额:168
总额:215+205+158+240+168+8=994
下午建行汇款.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-7 20:58 发表

你好.8809灰110.8102藏青105.
二件价格:168+145+5=318元.
下午去付款,付好后短你.

珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣(14)一件
应付:65元+5元=70元

款已付70元(浦发银行),请查收。

地址已短

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2008-1-8 12:44 发表
珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣(14)一件
应付:65元+5元=70元

对哇
你好,是在上海吗?对的,汇好款请短我收件人信息..

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-1-8 12:32 发表

下午去付款,付好后短你
好的.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-8 11:21 发表

那我换*6079, 规格105, 黑色. 有货吗?
你好,6079黑色105有的..

重新订.
我要以下各一件:
颜色: 藏青  规格:110   团购价148元

6079, 【颜色】:黑 【规格】: 105        团购价168元
要快递
总价321元..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-8 13:26 发表
重新订.
我要以下各一件:
颜色: 藏青  规格:110   团购价148元

6079, 【颜色】:黑 【规格】: 105        团购价168元
要快递
总价321元.
好的.请汇好款后短我收件人详细地址.电话及姓名..

回复 416#乐文妈咪 的帖子

刚刚用招行一卡通付了321.01元到你的招行帐户, 请查收!
快递地址短你..

款已付,工行,请查收,地址电话已短你.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-8 13:48 发表
刚刚用招行一卡通付了321.01元到你的招行帐户, 请查收!
快递地址短你.
你好,已经到帐.
已经安排发货..

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-1-8 14:23 发表
款已付,工行,请查收,地址电话已短你
你好,已经收到.已经安排发货..

.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-8 11:53 发表
最后下单
颜色:黑
金额:215
货号:春竹7/806
金额:205
金额:158
货号:春竹7828
颜色:牛仔
尺寸 ...
你好,已经收到款.
请将收件人姓名,电话,地址短我.
7828的货到就发..

地址昨天已短给你,收到了吗,别搞错,发货时最好和我对一下..

LZ:请问以下尺寸还有吗?
春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花灰
尺寸:L
<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
颜色:红.
面料: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
规格: 115        团购价168元..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-9 12:39 发表
LZ:请问以下尺寸还有吗?
春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花灰
尺寸:L
<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
...
你好,请尽快付款,
因为7826需要调货,我今天下午就报厂里,明天发货..

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-9 11:39 发表
地址昨天已短给你,收到了吗,别搞错,发货时最好和我对一下.
你好,没收到地址哦.麻烦再发一次好不?!.

LZ:你好!货款383元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。.

乐文妈咪
春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826   花夹灰
身高168cm,体重150斤,不知道L号是否可以?
已在淘宝上拍了.今天就买一件.你改价吧..

再买件7A10的.
身高158cm,体重125斤,59岁.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-1-9 16:51 发表
乐文妈咪
春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826   花夹灰
身高168cm,体重150斤,不知道L号是否可以?
已在淘宝上拍了.今天就买一件.你改价吧.
淘宝上已付款.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-1-9 17:11 发表
再买件7A10的.
身高158cm,体重125斤,59岁
淘宝上已付款..

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-1-9 17:49 发表

淘宝上已付款.
好的.地址就按淘宝上的吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-9 15:19 发表
LZ:你好!货款383元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。
好的,谢谢!.

我想买一件
【规格】: 110 115               【团购价】:168
不知道有现货吗.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2008-1-10 13:16 发表
我想买一件
【规格】: 110 115               【团购价】:168
不知道有现货吗
你好,有的.只是要什么尺寸呢?.

看到100%羊毛的有点怕怕,问一声,会缩水吗?我知道丝光羊毛的不缩水的。但这里好象没有丝光羊毛的。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-10 13:33 发表
看到100%羊毛的有点怕怕,问一声,会缩水吗?我知道丝光羊毛的不缩水的。但这里好象没有丝光羊毛的。
你好,羊毛的衣服,只要你洗的温度不要超过40度,是不会缩水的..

不好意思,刚才走开了,请问一下我胸围是102,应该买哪个号的衣服,我喜欢穿的宽松一点的,一般这个毛衣就是贴身穿的,里面不会再穿衣服,应该买110还是115好呢.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2008-1-10 14:51 发表
不好意思,刚才走开了,请问一下我胸围是102,应该买哪个号的衣服,我喜欢穿的宽松一点的,一般这个毛衣就是贴身穿的,里面不会再穿衣服,应该买110还是115好呢
你好,110指的就是胸围.所以按你说的110应该可以.

会缩水吗,110和115差很多吗.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2008-1-10 15:21 发表
会缩水吗,110和115差很多吗
洗的水温不超过40度是不会缩水的.可否短信告诉我你的身高和体重呢?
这样结合起来更准确些..

我确定了,我要07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7806 三张图片中中间一种颜色的,尺寸:XL.一件.加快递是210元.
请确认.然后我明天一早工行汇款..

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-10 18:21 发表
我确定了,我要07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7806 三张图片中中间一种颜色的,尺寸:XL.一件.加快递是210元.
请确认.然后我明天一早工行汇款.
你好,很抱歉,你要的XL,黑灰和红的都有,就灰绿的款没有哦.
可否告诉我穿的人身高和体重?!.

天那.俺就觉得这颜色好.俺LG四十多,174CM,148KGS.其他颜色要么太嫩,要么太老.

亲爱的,你太客气了,用快递送过来,就三粒揿钮,    实惠点平信方式就可以了,不过还是要说声     反之,你还是蛮敬业的   给好评一个!.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-10 19:30 发表

天那.俺就觉得这颜色好.俺LG四十多,174CM,148KGS.其他颜色要么太嫩,要么太老.
你好,按你LG的身材应该110的也可以,你要115的,是不是因为你LG肩宽?如果不是这个原因我明天再帮你看一下你要的颜色有没有110好吗?.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-10 19:37 发表
亲爱的,你太客气了,用快递送过来,就三粒揿钮,    实惠点平信方式就可以了,不过还是要说声     反之,你还是蛮敬业的   给好评一个!
呵呵,你能满意我就开心啦!
我是兼职妈妈,年底太忙,没时间去邮局.
花五元钱交个朋友,我认为很值得.
祝你网购愉快!!!! .

.

回复 446#乐文妈咪 的帖子

好吧,不过他的确穿52#的T恤正好,他肩宽.你帮忙尽量XL吧! .

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-10 20:22 发表
好吧,不过他的确穿52#的T恤正好,他肩宽.你帮忙尽量XL吧!
好的,明白,明天再和厂里确认一下你要的XL.有了就通知你..

发新话题