发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-28 13:35 发表
收到了,不错,谢谢。
呵呵,不客气.
谢谢你的多次捧场啊!
爽快的人,合作非常愉快!.

我看你前面写的110适合170-174, 我买110的毛背心是否会短?.

楼主已通过工行网银转给你了,请查收。
单笔转账汇款   
日期:2007年12月28日
交易成功!您的交易流水号为HQH000096051875.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-28 14:52 发表
我看你前面写的110适合170-174, 我买110的毛背心是否会短?
你好,已经请厂里量过.110的衣长70,115的衣长72..

引用:
原帖由 ralla 于 2007-12-28 14:57 发表
楼主已通过工行网银转给你了,请查收。
单笔转账汇款   
日期:2007年12月28日
交易成功!您的交易流水号为HQH000096051875
好的,收到.
已经安排发货..

哦,好,还是110好了.,谢谢!.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-28 15:18 发表
哦,好,还是110好了.,谢谢!
呵呵,那就付款,我安排发货吧/
收件人详细信息请短我..

楼主,怎么115的那么大呀,能换成110的吗?

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2007-12-28 16:30 发表
楼主,怎么115的那么大呀,能换成110的吗?
你好,已经短你..

回复 259#乐文妈咪 的帖子

收到,谢谢!但有问题请教,毛领上的揿钮有二个,衣领上却一个都没有,咋按呢?是漏了吗?   ( 是7828牛仔蓝)

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-12-28 18:23 发表
收到,谢谢!但有问题请教,毛领上的揿钮有二个,衣领上却一个都没有,咋按呢?是漏了吗?   ( 是7828牛仔蓝)
你好,衣领上的是揿钮,衣领上肯定就是洞洞啦.就是把扣子扣进去的洞洞.
应该是在毛领的边缘,你找找?!.

你讲的,我早已扣好了。我讲的是毛绒领(咖啡色)左右二边各一个揿钮, 但衣领上(蓝色的)应该相对应的揿钮扣没有。要不你也找一件同样的毛衣看一下,就知道啦!   .

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-12-28 18:54 发表
你讲的,我早已扣好了。我讲的是毛绒领(咖啡色)左右二边各一个揿钮, 但衣领上(蓝色的)应该相对应的揿钮扣没有。要不你也找一件同样的毛衣看一下,就知道啦!   
美女.短你哈.....

收到了,但藏青色的开开毛背心和照片上有点差异,照片上是浅蓝的条纹,实际是灰色的.可能照片有差异.衣服不错

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-29 14:03 发表
收到了,但藏青色的开开毛背心和照片上有点差异,照片上是浅蓝的条纹,实际是灰色的.可能照片有差异.衣服不错
满意就好!.

衣服收到了,谢谢啦!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-29 15:15 发表
衣服收到了,谢谢啦!
西西,此次团购的最大买家.
非常爽气的妈妈,合作很愉快!
祝你和你的同事们新年快乐! .

能否问厂家要两个黑色的小按钮,用寄信的就可. 我了好多地方多是大按钮,拜托了!否则,毛领穿起来时荡几荡几的,有損形象啊!     .

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-12-29 20:39 发表
能否问厂家要两个黑色的小按钮,用寄信的就可. 我了好多地方多是大按钮,拜托了!否则,毛领穿起来时荡几荡几的,有損形象啊!     
亲爱的,不急不急.我短你啊!.

开开哪几款比较厚的?.

引用:
原帖由 yshsy 于 2007-12-30 14:36 发表
开开哪几款比较厚的?
你好.团购的款中女款是3-8765的最厚.
其他更多厚款可到淘宝店看哦1(淘宝店里有看中的按85折(特价商品除外)
http://store.taobao.com/shop/vie ... _type=table#pagebar
07810.07832..07822.07826.都是厚款的..

请问这款是厚还是薄的?
两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8290.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-31 15:28 发表
请问这款是厚还是薄的?
两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8290
你好,你说的是82906款吧?!
这个款码有点偏小.厚度适中..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-12-28 18:54 发表
你讲的,我早已扣好了。我讲的是毛绒领(咖啡色)左右二边各一个揿钮, 但衣领上(蓝色的)应该相对应的揿钮扣没有。要不你也找一件同样的毛衣看一下,就知道啦!   
YY已收到,蛮好的.不过有同问,还以为是自己巴呢,呵呵
另:女士的115胸围有多大?偶比较胖.

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
驼色,一件,120

两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809
灰色,一件,110           

合计金额:220+168+5=393元,对伐?.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2007-12-31 19:52 发表

YY已收到,蛮好的.不过有同问,还以为是自己巴呢,呵呵
另:女士的115胸围有多大?偶比较胖
关于那款毛领的问题,我得自己去厂家看了.
真是汗啦,因为我当初都只是拍个照片,并没有研究这毛领是怎么装上去的.

另女款的115就是指胸围的尺寸.方便的话短信告诉我你的身高和体重.我就知道你看中的款是否能穿了..

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-12-31 20:25 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
驼色,一件,120

两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809
灰色,一件,110           

合计金额:220+168+5=393元,对伐?
你好,对的.
只是7821的款相对尺寸偏大,所以麻烦告诉我穿的人身高和体重.谢谢!.

乐文妈咪

想知道07831有黑色伐?另尺寸量好短你.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2008-1-1 12:53 发表
想知道07831有黑色伐?另尺寸量好短你
亲,你说的是这件吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... 5f8103859cf7e.jhtml

没有黑色哦.颜色只有:深灰.玫红.咖啡.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-1 11:06 发表

你好,对的.
只是7821的款相对尺寸偏大,所以麻烦告诉我穿的人身高和体重.谢谢!
嘿嘿,正好要大的,身高188,汇款后短你.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2008-1-1 17:35 发表

嘿嘿,正好要大的,身高188,汇款后短你
好的,请把收件人信息短我..

男士休闲羊毛衫471
成份:70%羊毛+30%晴纶
团购价:150元
颜色:红色.藏青
(此款红色105#12件.110#22件.115#16件,120#9件.
    黑藏青105#18件.110#21件.115#19件.120#5件)
定黑藏青色115#一件,不知还有吗.

引用:
原帖由 ykk 于 2008-1-1 19:52 发表
男士休闲羊毛衫471
成份:70%羊毛+30%晴纶
团购价:150元
颜色:红色.藏青
(此款红色105#12件.110#22件.115#16件,120#9件.
    黑藏青105#18件.110#21件.115#19件.120#5件)
定黑藏青色115#一件,不知还有吗
你好,有的.
150+5快递=155元
请汇款后短我收件人信息..

乐文妈,我想要几件女士厚点的,麻烦给我介绍一下好吗?.

引用:
原帖由 泡泡31 于 2008-1-1 22:27 发表
乐文妈,我想要几件女士厚点的,麻烦给我介绍一下好吗?
亲,更多款式请到这里看
http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

3-8765.5058.
第二页的07810.第三页的8777.07832.第四页的07822.07826
这些都是厚款..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2007-12-31 17:47 发表

你好,你说的是82906款吧?!
这个款码有点偏小.厚度适中.
谢谢回复,请帮忙确认:
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07822
给妈妈买,大概身高160cm多点,穿什么号?
还有也要给婆婆买件,可她身高只有160cm不到,能穿么?或者推荐厚些,不要太花哨的。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-2 09:54 发表

谢谢回复,请帮忙确认:
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07822
给妈妈买,大概身高160cm多点,穿什么号?
还有也要给婆婆买件,可她身高只有160cm不到,能穿么?或者推荐厚些,不要太花哨的。 ...
亲,老人家的衣服,还要求结合体重来.
店里厚款的衣服基本都是110和115两个尺寸的.
更多款式请到这里看
http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

第二页的07810.第三页的8777.07832.第四页的07822.07826
这些都是厚款..

再问:
春竹*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛*7815
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,本店特惠价:368元

团购价多少?有现货么?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-2 10:52 发表

亲,老人家的衣服,还要求结合体重来.
店里厚款的衣服基本都是110和115两个尺寸的.
更多款式请到这里看

第二页的07810.第三页的87 ...
婆婆比较瘦,所以估计105号最多了。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-2 11:04 发表
再问:
春竹*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛*7815
价格:吊牌价680元,本店特惠价:368元

团购价多少?有现货么?
你好,这个款的断货了.抱歉!.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-2 11:12 发表

婆婆比较瘦,所以估计105号最多了。
哦.那没有105的厚款哦..

回复 290#乐文妈咪 的帖子

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
价格:吊牌价880元,团购价:215元

这件黑藏青110有货么?.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-2 12:48 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
价格:吊牌价880元,团购价:215元

这件黑藏青110有货么?
你好,有货的..

回复 1#乐文妈咪 的帖子

请问:开开8101是长袖吗?为何图是背心?以何为准?深色的是藏青还是黑色?
准备购两件男式,邮费约多少?我在安徽滁州.谢谢.

请问有没有身高170,体重175斤的老年人穿的号,想给PP买.谢谢!.

引用:
原帖由 zhoucd 于 2008-1-2 13:58 发表
请问:开开8101是长袖吗?为何图是背心?以何为准?深色的是藏青还是黑色?
准备购两件男式,邮费约多少?我在安徽滁州.谢谢
你好,那款是背心款.颜色是深藏青.
到安徽滁州,天天快递可以到的话,快递费是10元..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-1-2 14:01 发表
请问有没有身高170,体重175斤的老年人穿的号,想给PP买.谢谢!
你好,是女款的吗?估计没有.
男款的有..

.

.

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花草绿
件数:1件
尺寸:120
合计:210+5(快递)=215请确认后我付款.
请问下今天我付款后,明天能否送到,谢谢!

发新话题